http://loveyou.nsknet.ru/_mod_files/ce_images/kazhdyj_dostoin_ljubvi.jpg

В наше время, так же, как много лет назад, очередь к гадалкам не уменьшается. Как найти того, кто предназначен именно тебе? Что лучше: влюбиться с первого взгляда или выбрать партнера сознательно? Насколько это возможно вообще – влюбиться с первого взгляда?

Любовь с первого взгляда

Кто же не влюблялся, не ощущал это внезапное помрачнение рассудка. Магия считает, что любовь с первого взгляда - внезапный энергетический обмен, подобный удару молнии, а психология объясняет это более приземлено: происходит реакция со стороны нервной и эндокринной системы.

Но почему так внезапно? Потому, что влюбленность происходит на подсознательном уровне. Наше активное сознание оценивает окружающий мир, а пассивное сознание или подсознание выполняет черновую работу, отвечает за работу внутренних органов и поэтому никогда не отдыхает. Подсознание – оно наивное, все то, что поступает в него в виде информации, воспринимает как истину. Поэтому сознание не допускает попадания информации в подсознание, но иногда сознание как бы отходит на второй план или отдыхает. Поэтому так легко что-то внушить человеку во время сна.

Установлено, что любая мысль человека так или иначе отражается на его внешности. Это может быть незначительное изменение мимики, жест, движение глаз. Сознание не в состоянии проанализировать все это так быстро, а вот подсознание улавливает все. Если подсознание при первом взгляде на человека увидела свой идеал, то тут-то и начинаются волшебные изменения в организме, которые называются влюбленностью.

Влюблённость ощущается как внезапный стресс или сильная положительная эмоция, под влиянием которой учащается дыхание и сердцебиение, изменяется голос, выражение глаз, окраска кожи… Так как первоначальной оценки сознания при этом нет, то не удивительно, что влюбиться можно в человека, которого сознательно мы никогда бы не выбрали. Со временем, когда активное сознание, наконец, разберется в ситуации, влюбленность или проходит, или перерастает в прочное чувство, любовь.

Как привлечь к себе внимание объекта влюбленности

И магия, и психология утверждают, что можно привлечь внимание такого человека, который нужен именно вам. Но они также едины в том, что при этом нельзя причинять человеку зло, например, разбивать семью. Любое направленное против человека зло обязательно вернется к своему автору и произведет разрушительное действие.

Чему же учат магия и психология? Вам приходилось видеть, как невзрачные на вид женщины пользуются гораздо большим успехом, чем красавицы? Да сплошь и рядом. В чем же секрет?

Первый секрет успеха женщины. Внутреннее содержание (эмоциональное состояние, мысли) обязательно отражается на внешности, что воспринимается мужчиной на подсознательном уровне. Достаточно женщине представить, что она излучает тепло, любовь, как окружающие почувствуют к ней расположение. Они как бы окунутся в комфортность и приятное состояние, исходящие от неё. Запомните: хорошие мысли привлекают к себе хорошее. Привлекательность можно увеличить с помощью упражнений.

Упражнение. Расслабьтесь и представьте себе, что ваше солнечное сплетение, расположенное под ложечкой, излучает тепло и свет, любовь и нежность во всем вокруг наполняет вас. Сначала это упражнение нужно делать в одиночку, когда у вас получится быстро вызывать в себе это состояние, то испытайте его действие на окружающих. В сочетании с приветливым обращением и улыбкой это поможет добиться повышенного внимания мужчин, а выбор уже за вами!

Второй секрет успеха женщины. Магия слова – вот второй секрет. В любовных делах слово играет огромную роль. Женщина словом подбадривает мужчину, увеличивает его значимость в собственных глазах. Для того чтобы мастерски владеть словом и применять его магическую силу, также есть очень простое упражнение.

Упражнение. Ежедневно выделяйте 15-20 минут для того, чтобы уединиться. В течение этого времени рассказывайте что-то: пересказывайте книгу, кинофильм, просто рассуждайте вслух на любую тему. Уже через несколько дней вы заметите, что вам намного легче общаться с окружающими. Не прекращайте заниматься, постепенно усложняя упражнения.