http://img.lady.ru/data/aphoto/c/d/1/45673/main/4961c9c86a9648f4872f104780dd74a3.jpg

Включаешь душ, делаешь воду приятной температуры, направляешь струи на клитор и получаешь замечательные оргазмы. А с мужчиной оргазмов не испытываешь. Что делать? Совет сексолога Юрия Романова...

Женщинам свойственно паниковать в постели, если что-то у них не получается. На самом деле в каждой проблеме сначала надо поискать положительные стороны.

Мастурбация струйками воды, можно сказать, достояние цивилизации. 2/3 женщин, обращающихся в наш центр, используют эту технику для самоудовлетворения. И ничего страшного в этом нет. Мало того, этот вид самостимуляции мы даже иногда рекомендуем как переходный этап к достижению натурального оргазма или для тренировки мышц влагалища. Доказано, что водная стимуляция - гигиеничный и наименее травматичный способ мастурбации.

Обратимся к ситуации к вышеописанной ситуации: при мастурбации оргазм есть, а мужчиной нет. Она не самая сложная. Такая женщина даже не знает, как ей повезло в отличие от тех представительниц прекрасного пола, которые не умеют сами вызвать у себя разрядку. Она же целенаправленно стремится испытать знакомые ощущения с мужчиной.

Советую помастурбировать рукой в постели. Сначала одной, а потом и рядом с мужчиной, желательно при поцелуях в губы и одновременных ласках груди. Как только почувствуете приближение оргазма - мужчине пора вводить половой член во влагалище. Оргазм будет полноценным.