Почему некоторые цыганки гадают смотря при этом в зеркало? К настоящим гадалкам - цыганкам приезжали сами люди, они не ходили по улицам и не кричали: «Дай, я тебе погадаю...» Они считывали информацию с зеркала, с отражения руки данного человека, по наработанному каналу видения.

А что такое гадание? Это просмотр своего будущего через призму восприятия этого будущего человека, который воспринимает эту информацию. И предположим вариант, когда вы пришли к человеку, который с целью вытянуть из вас большее количество денег может вам наговорить такого, что вы сами не будете рады. В нашей практике был такой случай, когда к нам пришли две женщины. Одна к нам уже ходила, а другая была её подруга. Они решили сходить в один из известных магических салонов на предмет просмотра своего будущего по здоровью. И что получилось? Подруга нашей пациентки пошла первой. Её встретили очень улыбчиво и когда просмотрели её, то сказали, что ей осталось жить «три понедельника». Она пришла в страшную депрессию от этой информации. Тогда наша пациентка пошла сама на прием. Она вошла в кабинет, в котором сидела молодая девушка в окружении двух молодых человек, видимо охранников. Гадательница, взглянув в ауру женщины, вдруг ей сказала: «Я с вами работать не буду. Уходите». Она вышла в коридор, подошла к своей подруге и стала возмущаться: «Как же так? Я заплатила большие деньги за приём, а мне отказали в нём». И тут к ней подходит один из охранников и говорит: «Возьмите деньги, которые вы заплатили». Вот только после этого наша пациентка пришла к нам на прием со своей подругой и рассказала нам этот случай с ними.

С её подругой нам пришлось серьезно поработать, так как она впала в сильную депрессию, но все у неё нормализовалось. И вот уже прошло более семи лет, и она плодотворно работает и живет нормальной жизнью. На вопрос нашей пациентки: «А почему данная предсказательница отказалась с ней работать?», мы ответили ей, что это было связано с тем, что она не могла расшифровать те знаки защиты, которые стояли в её ауре и её полях, и решила не рисковать».
Частое гадание на возлюбленного человека может привести к тому, что ваше счастье истончится и в один определенный момент вы вдруг почувствуете, что ваше счастье ушло. Не рискуйте.
Гадание у разных гадалок также может привести к нежелательным моментам в вашей судьбе.
Представьте, что вы пришли к гадалке, которая по своему каналу подключена к низменным пространствам демонического мира. Да, она вам даст информацию, но от которой вы будете в таком дерьме, что сами рады не будете. Это как лотерейный билет, когда вы вытягиваете, а там ничего нет. Но лотерейный билет это еще хорошо, а вот когда ваша судьба находится в руках таких предсказателей, то это очень плохо.

Был в одной из книг приведен такой случай, когда две молодые девушки пошли к гадалке на предмет своей судьбы. Одной девушке гадалка все сказала с улыбкой, но когда она посмотрела вторую девушку, она вдруг посерьезнела, написала записку и велела ей прочитать её только дома. Девушка схватила данную записку, зажала в руке и побежала с подругой домой. По дороге домой она была сбита грузовой машиной. Когда разжали её руку и прочитали записку, которую её написал колдунья, там было написано: «Я ничем помочь не могу». Да, она считала правильно информацию, но, написав её на записке, она тем самым включила программу неотвратимости судьбы данной девушки. Когда вы проговариваете или записываете мыслеформу, то программа включается. Задача ясновидящего заключается в том, что когда ты получил какую-либо негативную информацию, то ты должен научиться исправлять с Божьей помощью данный негатив. Будущее человека поливариантно. Раз тебе показали негативный вариант, то можно его смягчить, опять же с Божьей помощью, например с помощью Огненной Знакографии.

Применяя поток Пяти Пунктов Времени, Меркабу Эгрегора Законности, Блокиратор Нейтрализатор Негативных Энергий и т.п.
Зеркальная магия для неподготовленного человека очень опасна. Не забывайте об этом. Наказание за праздность, хвастовство, самость может наступить неотвратимо. Семь смертных грехов, которые совершает человек, становясь на данный путь неотвратим, он ведет человека на путь Дьявола.
Помните, что когда вы вступили на тропу черной магии, вы неотвратимо становитесь на путь Дьявола.
Надо поднимать свою духовность и уметь обращаться к слову Божьему, который создал наш мир, но который мы своими низменными мыслями и поступками сделали таким несовершенным.
http://www.proza.ru/pics/2010/02/04/824.jpg