Улицу Гагарина в Калининграде снова начнут ремонтировать

http://kaliningrad.ru/media/k2/items/cache/9bf57dbfb7f7de3df0f33e55fb8c9e9b_S.jpg

Верхний слой асфальта будет отфрезерован.
Во вторник, 7 июня, на оперативном совещании в городской администрации обсуждали вопросы ремонта дорог. Среди проблемных объектов в очередной раз вспомнили улицу Гагарина. Как сообщил и.о. руководителя комитета архитектуры и строительства Сергей Мельников, в ближайшее время здесь начнется фрезерование верхнего слоя асфальта. При этом чиновник отметил, что на эти работы компании «Строэкс» придется выделить порядка 7 млн рублей. «С их стороны есть такие обязательства, и их придется выполнять, потому что горожане недовольны», — отметил Мельников.

По словам и.о. руководителя комитета архитектуры и строительства, компания согласилась с тем, что опыта прокладки на момент ремонта этой дороги не имела, поэтому было принято такое решение.

Как добавил Мельников, у администрации есть рычаги воздействия на «Строэкс», так как эта организация участвует в ремонте и других объектов уличной сети. «Думаю, что компания исполнит свои обязательства», — заключил и.о. руководителя комитета архитектуры и строительства.