ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » РАЗНОЕ... » Двойное убийство в Калининграде.


Двойное убийство в Калининграде.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

31.05.2011 В Калининграде застрелен владелец автосервиса
В Калининграде , 31 мая, застрелен владелец автосервиса ООО "Дик Авто" Дмитрий Константинов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, тело 34-летнего мужчины была обнаружено у многоэтажки на улице Беланова в поселке Чкаловск.

В результате множественных огнестрельных ранений в область головы и туловища пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, мужчину расстреляли из автомата Калашникова.

По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов Следственного комитета, а также сотрудников органов внутренних дел.

И в этот же день:  31.05.2011 :tired:   Двойное убийство в Калининграде напомнило о расстреле авторитета Погребняка

В Калининграде на пересечении улиц Гайдара и Согласия произошло двойное убийство. По утверждениям очевидцев, его почерк напоминает расстрел в 2006 году криминального авторитета Олега Погребняка по прозвищу Гриб и его телохранителя – сообщил во вторник «Новый Калининград».

Как говорят очевидцы, жертвы преступления подъехали к «Сбербанку» на «Субару Импреза». Когда без пятнадцати минут два они вышли из банка, их расстреляли. Преступники приблизились на мотоцикле. По словам очевидцев, один из них стрелял из пистолета-пулемета. Всего они услышали три очереди. После расстрела преступники скрылись с места происшествия в направлении выезда из города.

Отметим, 20 сентября 2006 года около гостиницы «Калининград» аналогичным образом был расстрелян криминальный авторитет Олег Погребняк. После того, как он подъехал к гостинице на джипе, появился мотоцикл с двумя мужчинами. Злоумышленники расстреляли Погребняка и его телохранителя из автомата и скрылись в направлении выезда из города.

0

2

Ужас... :'(

0


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » РАЗНОЕ... » Двойное убийство в Калининграде.