.. Силиконовое белье “Дэлика” разработано специально для придания девушке более женственного вида в самые важные моменты ее жизни. Белье разработано Голливудскими специалистами с применением специальной технологии “GLUEWATER”, что позволяет использовать изделие на протяжении очень долгого срока без специальных средств.
http://images03.olx.ru/ui/5/38/52/1273734433_93133652_2-----1273734433.jpg
Силиконовый бюстгальтер, который порой называют «бюстгальтером-невидимкой» почти революционный вид нижнего белья позволяет решить множество женских проблем – от выбора белья под платье с откровенным вырезом до недовольства формой или размером собственной груди. Отличительная особенность силиконового бюстгальтера – его абсолютная естественность и полная невидимость под одеждой, будь то летний топ без бретелей, платье с глубоким декольте или вырезом на спине.
Силиконовый бюстгальтер представляет собой две чашечки, соединенные между собой прозрачной застежкой. Хотя конструкция силиконового бюстгальтера не предусматривает бретелей, белье надежно удерживается на груди за счет особого клейкого покрытия, абсолютно безвредного для кожи. Именно благодаря этому «клею» силиконовым бюстгальтером можно пользоваться многократно. Главное достоинство силиконового бюстгальтера – это то, что его практически невозможно заметить под одеждой. Порой определить наличие силиконового бюстгальтера бывает невозможно даже на ощупь, настолько он тонок, мягок и естественен. Как бы то ни было, с силиконовым бюстгальтером проблема с выбором наряда отпадает – «невидимое» белье надежно поддерживает грудь и, при необходимости, позволяет приподнять ее, сделав более пышной и соблазнительной. Носить силиконовый бюстгальтер можно с чем угодно, надевая его под вечернее платье с глубоким вырезом, платье-футляр или топ без бретелей и даже купальник на пляже. Еще одно немаловажное достоинство – силиконовый бюстгальтер позволяет добиться идеальной формы груди, все зависит лишь от угла, под которым он надевается. Надевая силиконовый бюстгальтер, можно расположить чашечки ближе или дальше друг от друга, регулируя их расположение застежкой. Силиконовый бюстгальтер мягко сжимает грудь, приподнимая ее и превращая женщину в настоящую соблазнительницу.
http://www.optregion.ru/images/index.1.jpg
Уход:

Силиконовый бюстгальтер требует особого ухода – очищать его нужно с жидким мылом под струей теплой воды, не используя щетку, а сушить – на открытом воздухе, следя за тем, чтобы пыль или грязь не попали на клейкую поверхность чашечек. Любое загрязнение – и силиконовые чашечки потеряют эффективность, перестанут надежно прилипать к коже. Не допускается складывание изделия клеевой стороной друг к другу..
http://nizhneye-belye.ru/uploads/klassicheskoe-nizhnee-belye/nizhneye-belye_byustgalter_farfallina.jpg