http://man-woman.net/uploads/1302863803_angliya-2.jpg

Если вы решили отдохнуть на одном из экзотических курортов, для начала поинтересуйтесь, с какими соседями вам придется жить в отеле. Если вы считаете, что нужно всячески избегать своих соотечественников, поверьте уважаемые, вы глубоко заблуждаетесь. Как оказалось, самые противные, шумные туристы, отличающиеся дурным поведением, это не русские. Это англичане, более того, не просто англичане, а англичанки.

Совсем недавно, одной уважаемой социологической службой был проведен опрос жителей курортов. Вопрос звучал примерно так: «Какие туристы вас больше всего раздражают, кого бы вы не хотели видеть у себя в гостях?». Удивительно, но практически все ответили: «Англичанок!». Жительницы Великобритании уже давно завоевали в мире себе славу самых отвратительных туристов. Их поведение просто повергает в немой шок всех, даже уже повидавших на своем веку работников отелей. Собираясь в шумные компании и набравшись спиртного по «самую завязку», они начинают вести себя неадекватно: испускают за столом газы, выражаются нецензурной бранью…..

У служащих вызывает возмущение и тот факт, что англичанки не реагируют на просьбы «вести себя потише и уважать остальных». В ответ они могут послать просящего, по всем хорошо известному адресу. Особый ужас вызывает поведение пьяных англичанок у посетителей бара, особенно, у представителей сильной половины человечества. Мужчине, который оказался рядом с изрядно перебравшей англичанкой, следует как можно быстрее покинуть питейной заведение и ни в коем случае не продолжать знакомство. Как утверждают служащие отелей, стоит лишь начать с жительницами Туманного Альбиона беседу, как в ту же ночь они в неадекватном состоянии будут ломать дверь вашего номера требуя плотской любви. Что характерно, такое ужасное поведение свойственно не только молодым англичанкам, но и женщинам преклонного возраста. Уже давно все жители курортных городов называют английских туристок не иначе как: «Мерзкие толстые телки с безвкусными тату». Увы, по-другому и быть не может, в Англии шокирует многое, даже воспитание пятилетних детей. Если вам интересно, каких еще туристов не могут терпеть у себя в гостях, сообщаем: немок, турчанок и испанок. Русскими тут, к нашему всеобщему счастью, и не «пахнет».

Так что перед тем, как отправиться на отдых, обратите внимание, не является ли выбранный вами курорт излюбленным местом отдыха англичанок.