Организация FEMEN показала на плакате, что ждет секс туристов на Украине.

На Украине придумали довольно интересный способ, как доказать миру, что страна не является меккой секс туризма. Не секрет, что согласно результатам многих социологических опросов, самые красивые девушки на нашей планете живут именно на Украине. Этот факт повлиял на то, что страна является одной из самых популярных среди так называемых секс туристов. Более того, в некоторых странах мира даже разыгрываются специальные путевки в секс тур по Украине. В Новой Зеландии в прямом эфире радиостанции "The Rock FM" была вручена путевка в секс тур по Украине одному бизнесмену по имени Грег Морган.

http://man-woman.net/uploads/1306496364_femen-4.jpg

[b]Узнав о таком вопиющем факте украинская женская организация FEMEN разработала и распечатала специальный плакат, который был распространен одним путешественником в новозеландском штате Окленд. На плакате изображена сексуальная украинка с голой грудью, которая в одной руке держит серп со стекающей по нему кровью, а в другой…отрезанные мужские яички! Захочется ли секс туристам после просмотра такого плаката в Украину?

http://man-woman.net/uploads/1306496447_femen-6.jpg

К слову, украинская организация Фемен довольно часто проводит акции протеста, в которых участницы голой грудью пытаются отстоять свои права. Довольно часто FEMEN выступает против России и российских политиков. Ниже мы размещаем несколько фото FEMEN.

http://man-woman.net/uploads/1306496399_femen-2.jpg

http://man-woman.net/uploads/1306496340_femen.jpg

http://man-woman.net/uploads/1306496421_femen-3.jpg