http://man-woman.net/uploads/1306522153_gaga-4.jpg

Леди Гага, которая в последнее время все больше походит на чудовище из сюрреалистического сна, решила раздеться для журнала Rolling Stone. Певица дала журналистам издания интервью и всячески пыталась прорекламировать свой новый альбом Born This Way. Решив, что слов мало, Леди Гага обнажилась перед объективами фотокамер. Нет, такого зрелища, как полностью голая Леди Гага мы, конечно же, не увидели, что, впрочем, и к лучшему. А вот круглая обнаженная попа Леди Гаги все же стала достоянием общественности.

http://man-woman.net/uploads/1306522189_gaga-2.jpg

В фотосессии Леди Гаги для журнала Rolling Stone поклонники могут увидеть своего идола в бюстгальтере и со спущенными трусиками. Также, на одном из фото Леди Гага предстает в образе чудовищной инопланетянки. К слову, у многих закрадываются мысли, что это даже не образ, и Леди Гага действительно пришла к нам из далеких миров.

http://man-woman.net/uploads/1306522123_gaga.jpg

Леди Гага после фотосессии разговорилась с журналистами: она поведала, что поклонники это часть ее самой, что без них она не представляет своей жизни. «Вне сцены и без присутствия рядом беснующейся толпы поклонников, которых я называю маленькими монстрами, я чувствую себя мертвой», сказала леди Гага. Кроме этого, Леди Гага упомянула и о своих шокирующих образах, которыми в последнее время пугают маленьких детей: «Уже прошли те времена, когда на сцене пели только о любви, правах человека и религии. В наше время, сцена – это шоу, и каждый артист на ней имеет право по-своему выражать свой внутренний мир».

http://man-woman.net/uploads/1306522182_gaga-3.jpg