http://man-woman.net/uploads/1306576777_shkuleva.jpgЕще вчера папарацци «накрахмаливали» свою технику и ждали с нетерпением, даты, когда состоится свадьба Андрея Малахова и Натальи Шкулевой, дабы не упустить не одну деталь. А уже сегодня ведущий популярной программы «Пусть говорят!» Малахов опроверг слухи о том, что свадьба состоится в Париже

http://man-woman.net/uploads/1306576792_shkuleva3.jpg

Нет, он не передумал и Шкулева не отказалась. Свадьба Малахова и Шкулевой по словам «жениха», обязательно состоится, но бракосочетание и застолье состоится не за рубежом то есть в одном из престижных ресторанов российской столицы, без акцента на роскошь.

http://man-woman.net/uploads/1306576818_shkuleva-2.jpg

Гостей будет не так много, всего лишь родственники и самые близкие друзья. Тут же «родились» новые слухи о том, что Малахов и Шкулева решили сэкономить, и вкладывать деньги в «воздух» попросту не желают. Талантливый жених и богатая невеста ни дают никаких комментариев, дабы не спровоцировать появление новых «известий», тем более что Шкулева, хотя и работает в «немаленьком» издательстве, не привыкла к столь пристальному к своей личности вниманию. Свадьба Малахова и Шкулевой состоится, когда, где, и кто приглашен, остается загадкой. Остается ждать, ведь все тайное рано или поздно становится явным.

http://man-woman.net/uploads/1306576817_shkuleva-1.jpg