ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ


РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://shkolazhizni.ru/img/content/i57/57932.jpg

0

2

Крема для омоложение.Кто и какими кремами пользуется? Слышала что есть крема защищающие кожу от морщин и действующие как ботекс! Что посоветуете?

0

3

Мир красоты весьма своеобразен. Это даже не мир, а целая Вселенная с множеством галактик и планет внутри них. И если главные (галактические) представления о красоте могут не меняться сотни лет, то в деталях обновления происходят по нескольку раз в десятилетие. Вот и пришла к нам очередная «глянцевая» революция. Прошедшая в сентябре Неделя Моды в Нью-Йорке укрепила позиции «новой женской красоты» и выделила основные бьюти-тренды.
В моде естественность во всем: в цвете волос, форме прически, цвете и размере губ, объемах груди, талии и бедер. С одной стороны, это, конечно, здорово, но вы рано радуетесь. Это вовсе не значит, что вы можете вообще не красить волосы, не выщипывать брови и предать сожжению очередную книжку с диетами. В мире гламура даже естественность должна быть тщательно продумана и доведена до совершенства.
Итак, пять главных бьюти-трендов этого сезона:
1. Волосы должны быть естественного оттенка: натуральный блонд, натуральный шатен или жгучий брюнет (и никаких оттенков синего!). «Грязный» блонд или «блонет» по-прежнему «на коне»: непрокрашенные корни, слегка высветленные пряди на фоне «своего» цвета – этот стиль нравится многим звездам и топ-моделям, к примеру, Жизель Бундхен, Джей Ло, Анжелина Джоли. Волосы должны быть длинными, гладкими и блестящими. Если у волос не хватает естественного блеска, придется прибегнуть к специальным средствам. Прическа должна быть аккуратной, но при этом должно быть ощущение, что вы ничего с головой и не делали: легкие локоны, живописно взъерошенные волосы, ассиметричная удлиненная челка (как будто вы уже несколько месяцев не были у парикмахера).
2. Округлые формы. Постепенно дизайнеры уходят от прежних стандартов красоты: плоскогрудых барышень, высоких и ОЧЕНЬ худых. Все чаще на модных показах можно увидеть по-прежнему высоких, но по-новому женственных моделей, с округлыми бедрами, выраженной плавной талией… Пышная грудь тоже входит в моду, однако ее «носят» пока «по умолчанию»…где-то за пределами подиума. То есть, на данный момент груд хотя бы должна просто быть. Хотя не исключено, что уже в ближайшем будущем модели модных домов станут похожи на Бейонсе Ноулз:)
3. Пухлые губы. Их должно быть видно издалека, благодаря сочным ягодным цветам помады. Кстати, инъекции, увеличивающие объем, отныне считаются mauvais ton. Губы увеличиваются за счет грамотного нанесения блеска, помады, карандаша.
4. Разноцветные ногти. Помните, как в детстве испытывали на себе мамины лаки для ногтей: ноготь красный, ноготь фиолетовый…? Так вот теперь вы можете творить это разноцветное безобразие вполне законно, и вам слова никто не скажет. Цветность затронула даже французский маникюр: теперь «улыбка» у ногтя может быть цветной. При этом, «френч» нового сезона предполагает раскрашивание не кончика ногтя, а его белёсого основания.
5. Несовершенство. Нынче модно быть несовершенной. Все, чего вы раньше стеснялись: шрамы, рубцы, татуировки – теперь в моде. А щель между зубами – так это вообще верх изящества. Взгляните только на Лару Стоун (официальное лицо Calvin Clein) и ваши представления о красоте перевернутся вверх тормашками. А им, дизайнерам, только того и надо. Не хотите делать наколку и дырку между зубами? Можете прибегнуть к услугам художника боди-арт или купить себе переводную тату.
В общем, главный итог, не стесняйтесь своего несовершенства. То, что раньше считалось изъяном, теперь сделает вас девушкой «в тренде». Не забывайте только при этом, что «быть естественной» и «запустить себя» - понятия абсолютно разные. Разгуливать с волосатыми подмышками по пляжу а-ля Джулия Робертс, мы с вами пока себе позволить не можем - мужчины не поймут. Так что чувство меры хорошо во всем, особенно, когда речь идет об изменчивом глянцевом мире.

0

4

Народные рецепты омоложения в домашних условиях

Можно долго говорить о свойствах и полезных веществах лекарственных растений и натуральных продуктов, используемых при приготовлении лосьенов, масок, кремов, отваров и тд. Фитосредства для омоложения вы можете приготовить в домашних условиях, используя силу природы и энергию солнца, которые вобрали в себя лекарственные растения. Человечеству давно известно, что препараты приготовленные дома из натуральных продуктов и растений зачастую действуют лучше, чем самые прославленные кремы и лекарства. Подружитесь с природой и омоложение народными средствами окажет свое волшебное действие на вашу кожу.

Вино для омоложения организма - помогает остановить старческую дряхлость

Смешать в равных частях по весу листья шалфея и лаванды. 100 г сухой смеси залить 1 л сухого красного вина, настоять в темном прохладном месте 2 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить, остаток отжать. Такое вино помогает остановить старческую дряхлость. Принимать по 30-50 г утром и вечером за 30-40 минут до еды

Омоложение лица. Маска для омоложения лица

Смешайте 1 взбитый белок, 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку меда. Полученную массу наложите на предварительно очищенную кожу лица на 10 - 15 минут и смойте теплой водой. Маска оказывает омолаживающий эффект на кожу лица.

Средство для омоложения организма (женский бальзам) - омолаживает, улучшает цвет лица, усиливает половую активность и восстанавливает способность к деторождению

Возьмите 200 г белого вина (вино должно быть крепленым, подойдет портвейн), положите в него очищенную головку чеснока и доведите до кипения. Прокипятите 30 минут, охладите и перелейте полученную жидкость в бутылку (вместе с чесноком). Принимайте по 1 ч.ложке 3 раза в день за 20 минут до еды в течении трех дней с начала полнолуния. Для усиления эффекта омоложения рекомендуется принимать это средство в течении трех дней в начале каждой декады месяца: 1, 2, 3, 11, 12, 13, 21, 22, 23.

Это средство также рекомендуется принимать женщинам для отдаления климакса.

Чай красоты и молодости

Заварите чай из листье шиповника. малины и земляники. Этот напиток оказывает мощный омолаживающий эффект, так как стимулирует выработку так называемого гормона красоты и молодости - эстрогена. Эстроген поддерживает оптимальный уровень влажности кожи, отвечает за её кровоснабжение и нормализует синтез коллагена.

Омолаживающая маска для кожи

Миндальное масло хорошо взбейте и нанесите на кожу тела после теплой расслабляющей ванны. Действие этой маски обусловлено тем, что миндальное масло при взбивании насыщается кислородом, в результате чего получается замечательный омолаживающий антиоксидант!

Омолаживающая ванна с отрубями

2 кг ржаных или пшеничных отрубей прокипятите в 5 л воды, профильтруйте и добавьте в ванну.

Ванна с отрубями не только имеет омолаживающий эффект, но также смягчает и делает кожу более упругой.

Омолаживающая маска для лица - омолаживает, восстанавливает жировой обмен

Смешайте 1 желток с 1 ст. ложкой оливкового масла и несколькими каплями лимонного сока (лимонный сок можно заменить чайной ложкой меда). Хорошо перемешайте до получения однородной массы и массирующими движениями нанесите на лицо. Через 20 минут остатки маски смойте теплой водой.

Маска молодости

Эта очень простая в приготовлении маска тонизирует, омолаживает, отбеливает кожу, придает ей свежесть и бархатистость.

Смешать 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки или сока петрушки с 1 ст.л. простокваши (для жирной кожи) или 1 ст.л.  сметаны (для сухой кожи). Смесь нанести на очищенную кожу лица на 15-20 минут. Смыть холодной водой или настоем ромашки.

0

5

Как стать более красивой и стильной.

Вы хотите повысить свою привлекательность и стиль? Тогда вам стоит изучить следующие советы, которые могут помочь в этом.

Хотите стать более красивой и стильной? Посетите косметолога

Косметологи — это профессионалы, которые могут совершить чудо с вашей кожей. Они определят её тип и решат проблемы кожи при помощи надлежащих инструментов. Есть множество профессиональных продуктов, которые помогут вашей коже обрести безупречный вид и косметологи помогут в их подборе. Кожа — это наша визитная карточка, поэтому за ней необходимо хорошо ухаживать.

Хотите стать более красивой и стильной? Приобретите высококачественные продукты по уходу за кожей

В разнообразии косметических средств по уходу за кожей легко запутаться. Поэтому так важен визит к косметологу, где вам расскажут о вашем типе кожи, в чём она нуждается, какие компоненты принесут ей пользу, а какие могут навредить. В соответствии с этой информацией выбирайте высококачественные средства по уходу за кожей, которые наилучшим образом позаботятся о ней.

Хотите стать более красивой и стильной? Посетите профессионального визажиста

Визажисты при помощи косметики смогут подчеркнуть лучшие стороны вашей внешности и скрыть её недостатки. Косметика быстро станет вашим секретным оружием, если применять её правильно, но также быстро может превратиться и в вашего худшего врага. Внимательно выслушайте визажиста, который даст вам наилучшие советы по поводу использования косметики.

Хотите стать более красивой и стильной? Пересмотрите свою диету

Диета может навредить вашей красоте, так как способна оказать негативное воздействие на вашу кожу, волосы и здоровье. Соблюдайте здоровую диету. Наш организм нуждается в определённых витаминах, дабы быть здоровым и сиять красотой.

Хотите стать более красивой и стильной? Позаботьтесь о прекрасной улыбке

Ваши зубы могут играть очень важную роль когда дело доходит до красоты и здоровья. Таким образом, надлежащая гигиена полости рта — необходимость. Со временем, и при употреблении различных продуктов, зубы могут утратить свою белизну, поэтому необходимо регулярно посещать дантиста, дабы поддерживать их в надлежащем состоянии. Если Ваши зубы становятся желтоватыми, стоит отбелить их. Есть множество способов получить прекрасную улыбку.

Хотите стать более красивой и стильной? Читайте журналы моды

Тенденции моды меняются каждый сезон, и в связи с этим ваш гардероб может перестать быть стильным. Чтение журналов моды может помочь вам постоянно быть постоянно быть в курсе последних тенденций и определить, какие стили моды подходят вам и вашему типу телосложения лучше всего. Выбирайте с умом и не отставайте от последних тенденций в моде. Таким образом, вы можете стать музой моды, источником вдохновения для всех ваших друзей.

0





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ