Мужская сексуальность напрямую зависит от группы крови!
Какая кровь у мужчины так он себя и ведёт с женщинами вне зависимости от психологии и знака Зодиака. Теперь не надо учить все психотипы и многочисленные правила астрологии. Достаточно знать всего 4 характеристики крови мужчины и всё!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/884/53884625_1262068950_007e0hcx.jpg

1. Первая группа крови:
Мужчины с первой группой крови не пропускают ни одну юбку мимо себя. Они готовы немедленно накинуться и совокупиться с женщиной. Любую красивую женщину они пытаются затащить в постель и чем быстрее, тем лучше. После того, как женщина стала доступна, они, зачастую сразу теряют к ней интерес. Именно такие мужчины провожают взглядом каждые ножки, любую попку, а так же регулярно постят в своих ЖЖ сиськи.=) И немудрено: ибо о сексе они думают не реже 6 раз в минуту.

2. Вторая группа крови:
Мужчины со второй группой крови спокойны и сдержанны в своих эмоциях. Хотя они тоже способны на безумную любовь, но часто, когда дело с женщиной доходит до "дела", они могут начать испытывать робость. Мужчины такого типа могут водить своих девушек в кино, в музеи, на выставки, дарить подарки, просто гулять вместе не доводя дело до секса (по крайней мере первые полгода).=)) К слову, девчонки, считают таких скучными, но чем больше девушки взрослеют, тем чаще им начинает нравится именно этот тип мужчин. Возможно это связано с тем, что проходит безбашенность и проявляется остепенение.

3. Третья группа крови:
Такие мужчины обожают нравиться. Поэтому они любят красиво одеваться и много тусоваться, демонстрируя себя окружающим. К сексу относятся не как к чему-то серьёзному (единению двух начал), а как к разновидности досуга. Легко переносят отказы - их ими не обидишь.
Очень высокие шансы разбогатеть у таких: почти половина американских миллионеров имеет кровь третьей группы.

4. Четвёртая группа крови:
Очень сильно влюбляются! Женщина становится для них вторым "Я". Той самой половиной, которой им не хватало. Если со стороны возлюбленной они почувствуют интерес к их ценностям - то такой мужчина будет с этой женщиной навеки.

Как использовать эти знания на практике!

1. Первая группа:
Если ваш парень относится к первогруппникам и вы только начали встречаться, то не верьте его словам, что "вы единственная и неповторимая", что вы "мечта всей его жизни и он хочет до конца дней быть рядом с вами". Всё это говорится только для того, чтобы добраться до ваших трусиков. Как только это произойдёт, этот парень сделает вам ручкой и поминай, как звали.

2. Вторая группа:
Если ваш парень относится ко второй группе крови и уже полгода встречается с вами, а близости всё нет и вместо постели он ведёт вас на очередной фильм. То, возможно, не стоит спешить расставаться с ним. Возможно, вам самой в первый раз нужно проявить инициативу, затащив его в постель, показав неразумному скромняге, что вы уже давно хотите секса с ним. Лишь только это произойдёт, всю его скромность, как рукой снимет.

3. Третья группа:
Парень третьегруппник, возможно будет любить только вас, но учитывая, что секс для него лишь форма досуга, он, возможно будет непрочь переспать и с другими девушками, причём он это не будет считать за измену ("тебя-то я люблю, а с Машкой был только секс"). К тому же учитывая, что мужчины такого типа часто тщательно следят за своей внешностью, то нужно быть готовой, что вокруг него будут виться стаи девчонок. Если это не вызывает в вас раздражения и ревности, то полный вперёд! К тому же вы получаете шанс, что через пару десятков лет, ваш парень (муж) очень преуспеет в жизни (помните статистику американских миллионеров?). А ради этого можно и на его любовные романы слегка приподзакрыть глаза.=))

4. Четвёртая группа:
Если вы хотите, чтобы четверогруппник всегда был рядом, сделайте самую малость: сходите с ним на хоккей или футбол. Сделайте вид, что вам это тоже безумно интересно и поболейте вместе с ним за его любимую команду. После этого парень будет навеки ваш, ибо будет полагать, что нашёл единомышленницу в вашем лице. Отныне он на других женщин просто смотреть не будет ибо свет клином сойдётся именно на вас.
Правда есть одна маленькая проблема: учитывая его страсть в чувствах и очень сильную влюблённость, ненадо ей пытаться проводить эксперименты, тусуясь допоздна с друзьями или посещая ночные заведения. Это может довести его до ручки и в один прекрасный момент он скажет "ещё раз увижу - убью"! И кто знает, он вполне может и сдержать слово...

sperli.net