Так немного для общего развития и вообще.

Фи́стинг
(от англ. fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или двух рук в вагину или анус.
Целью данной практики является получение новых сексуальных ощущений. В случае, если фистинг практикуется без партнёра, он является одной из форм мастурбации.

Сексуальное удовлетворение во время занятий фистингом может быть достигнуто, в частности, в результате стимуляции зоны Графенберга(для женщин).

При фистинге применяются такие методы, как:
Сжатие руки в кулак
Вращение руки
Движения, имитирующие фрикции
Ощупывание внутренней поверхности влагалища (или ануса)

Введение руки становится возможным в результате тренировок с постепенным наращиванием числа вводимых пальцев при наличии большого количества смазки.
Анальный фистинг

Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин, возможно, воздействие на зону Графенберга через стенку прямой кишки.

Следствием анального фистинга может быть возникновение аноректальных дисфункций: анального зуда, прокталгии, анальных трещин, анальной инконтиненции, недержания кала.

Двойной фистинг

Под двойным фистингом подразумевается введение двух рук в анус или вагину одновременно. В связи с этим различают следующие методы:
Введение по одной руке в вагину и анус
Введение двух рук, прижатых ладонями друг к другу, в вагину или анус

В последнем случае возможен так называемый геппинг (от англ. gape — дыра, щель, пролом), который подразумевает силовое разведение в стороны сложенных вместе введённых рук с целью предоставления большего удовольствия и для обзора внутренней поверхности прямой кишки или вагины.

Футфистинг

Футфистинг
(англ. Foot fisting, от foot «ступня ноги») подразумевает введение в вагину или анус не руки, а ступни ноги.

Последствия практики фистинга, риски и меры предосторожности
При практике фистинга необходим постоянный контакт и доверительные отношения между партнёрами. Тем не менее, в случае недостаточной подготовленности фистингуемого, излишней поспешности или неосторожности фистингующего, или недостаточности смазки, возможны болевые ощущения, а в тяжёлых случаях разрывы прямой кишкис массивным кровоизлиянием или воспалением брюшины, или вагины и занесение инфекции, что в конечном итоге даже может привести к смертельному исходу. Необходимо отметить, что поверхность прямой кишки, в отличие от ануса, малочувствительна к болевым ощущениям, в результате чего даже тяжёлые повреждения могут, при некоторых обстоятельствах, остаться какое-то время незамеченными, что в свою очередь может способствовать развитию инфекции. К инфекционным заболеваниям, передающимся в процессе фистинга, причисляют, среди прочего, гепатит С и ВИЧ
Для снижения риска возникновения инфекционных заболеваний, практикующие проводят фистинг в перчатках, а фистингующий содержит руки в ухоженном состоянии с аккуратно подстриженными ногтями. В целях гигиены анально-фистингуемый как правило заблаговременно делает клизму.

Спанкинг (англ. spanking — шлёпание) — телесное наказание в виде серии шлепков по ягодицам ладонью либо имитирующим её широким плоским предметом (пэддл, тыльная сторона платяной щётки, подошва тапочки и т.п.). Используется в эротических ролевых играх. Любителей спанкинга называют спанкерами или спанкофилами.

Термин спанкинг зачастую применяется в более широком смысле как общее обозначение направления, практики телесных наказаний, включающей в себя не только собственно шлёпание, но и порку/флагелляцию различными инструментами и не только по ягодицам. Потому spanking нередко переводят на русский именно как порка. В английском языке существует немало слов, обозначающих виды порки или спанкинга в зависимости от применяемого инструмента наказания: whipping — порка кнутом или бичом, caning — порка тонкой тростью, flogging — порка флоггером, birching — порка розгами и т.д.

Женская эякуляция или сквирт (англ. squirt — струя) — выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости во время или перед оргазмом из влагалища у женщин.

Источник жидкости

Одним из главных практических аргументов против теории эякуляции является претензия по поводу объёма эякулята. Очевидно, что до эякуляции он должен где-то храниться в области таза, но не в мочевом пузыре. Однако фактический объём тканей в области «железы Скина» крайне мал. Для сравнения, у мужчины количество эякулята колеблется 0,2-6,6 мл (0,04-1,3 чайной ложки). Об одиннадцати образцах, проанализированных Гольдбергом в 1983 году, сообщается, что объём женского эякулята колеблется в диапазоне 3-15 мл (0,6-3 чайной ложки). Один из источников утверждает, что «железа Скина» способна хранить и выбрасывать в момент оргазма 30-50 мл (6-10 чайных ложек) эякулята, однако остаётся неясным, каким образом это было измерено, а также это не было подтверждено ни одним другим исследованием. В одном исследовании использовался химикат синий метилен, который выводится с мочой и окрашивает её в синий цвет. Исследователи сообщили, что наблюдали одну женщину, у которой после введения химикат наблюдался в моче, но его не было в изгоняемой в момент оргазма жидкости.

Фут-фетишизм — сексуальное влечение к женским или мужским ступням. Является одним из направлений сексуального фетишизма.
Половое влечение к ступням является одним из самых распространенных видов сексуального фетишизма, при котором объектом влечения не являются половые органы. Вызывать возбуждение может внешний вид ступни, прикосновение к ней, вкус, запах кожи ступни и/или пальцев ног, движение пальцами, теплота ступни. Распространенным возбудителем является запах ступней, при этом фут-фетишизм часто комбинируется с повышенным интересом к носкам и обуви. Перед сеансом фут-фетиша ноги, как правило, не моют, так как запах и вкус пота вызывает у фетишиста сильное половое возбуждение и во время полового акта может стать ключевым моментом в достижении оргазма. Некоторых фетишистов может возбуждать вид грязной ступни, вид босых девушек в джинсах, юбках, чулках, колготках, коротких платьях, девушек на каблуках и т. п.

Существует ошибочное определение фут-фетишизма как влечения исключительно к женским ступням. Влечение к мужским ступням — не менее распространенное явление среди женщин и гомосексуальных мужчин.

http://www.bagnet.org/doc/images/news/11/109679/54377828_schekotka2_main.jpg

Флагелляция (лат. flagellatio — бичевание) — психо-эротическая практика, заключающаяся в порке подчиняющегося партнёра доминирующим при помощи различных длинных и гибких предметов (таких, как плеть, кнут и т. п.). Флагелляция может быть активной и пассивной, но это не препятствует смене ролей партнёров (Г.Б. Дерягин). Флагелляцию не следует путать со спанкингом, который представляет собой нанесение шлепков сексуальному партнёру ладонью или специальной лопаткой.