История возникновения стрингов довольно интересная. Однажды состоятельный мужчина оказался в ночном клубе, где показывали стриптиз. Дамы танцевали перед публикой совершенно голыми, и важный гость, отличавшийся более строгими взглядами, приказал прикрывать интимные места хотя бы чем-то.

Вот тогда и появились стринги, причем стриптиз с ними стал гораздо интереснее и эротичнее. А все последующие поколения женщин с удовольствием стали использовать эту деталь одежды, позволяющую чувствовать себя более раскрепощенно и сексуально.

Стринги – это именно то, что прикрывает «в какой-то степени» — треугольник из ткани, к которому прикреплены тесемки.
http://www.inflora.ru/img/thong.jpg
Конечно, это выглядит сексуально, особенно у тех дам, чьи ягодицы в хорошей форме.
Трусики-стринг летом становятся особенно актуальными: их можно носить под обтягивающие и прозрачные вещи, и при этом остаются совершенно незаметными под одеждой – как будто их нет, а загар в таком купальнике получается ровным. Однако постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья. Известный гинеколог из Лос-Анджелеса доктор Лайза Мастерсон долгое время изучала безопасность постоянного ношения трусиков-стринг. Недавно доктор Мастерсон опубликовала неожиданные итоги своей работы. Что же удалось выяснить...
Лайза Мастерсон, опираясь на результаты своих исследований, заявила, что любимые многими дамами кокетливые стринги при постоянном ношении могут стать реальной угрозой женскому здоровью.

Что происходит?

Во-первых, эти кокетливые трусики способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Обычно такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Известно, что такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий.

Кроме того, стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться. По словам доктора Мастерсон, бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, «используя» полосочку стрингов в качестве транспортного средства.

Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать.

Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.

Что же делать?

Лайза Мастерсон советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже. А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила:

1. Не носите трусики-стринг в жаркую и влажную погоду.

2. Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.

3. Всегда подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие.

4. Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.

5. Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять.

6. Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.