ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ЛЮБОВЬ » Определитель мужчин- любовников по классам и отрядам


Определитель мужчин- любовников по классам и отрядам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне, разумеется, неизвестно, какой именно персонаж достался тебе. Вот и решила я их сгруппировать и отсортировать по поведенческим и прочим характеристикам, не противоречащим основам общей биологии и физиологии живого мира. А ты уж сама разберись, с кем и чем именно имеешь дело, как будешь употреблять изготовленное вами обоими блюдо. Заодно узнаешь, чего тебе не хватает – соуса или свеженького яду.

«Кобель»

Заявляется после долгого перерыва, топит в комплиментах и поцелуях. Изысканно занимается любовью, не скрывая количества дам, его обожающих. Главное слово – «хочу!», тянет руки ко всем, берет все, чего и кого хотел, спокойно и уверенно. Относит тебя к женщинам, к которым можно заходить в течение десятилетий, причем ему все равно, замужем ты или нет: лишь бы взяла телефонную трубку или открыла дверь. Дальше он все сделает сам.

С ним ничего не сделаешь, ты же не физиолог Павлов. Твоему избраннику остро необходимо каждый раз сдавать экзамен самому себе на свою мужскую доблесть (он понимает ее прямолинейно, как в армии учили). Его не остановит наличие соперника: как истинный кобель, он и в стаю устремится, и может в очереди постоять, в отличие от других представителей армии любовников. Дети от него здоровые и крепкие, как и от всех дворовых собак, но веревки под детские колготки он на твоем балконе не натянет, поскольку устремится в соседний двор. Там ведь тоже демографическая ситуация требует его незамедлительного присутствия и участия…

«Пузырь бормотухи»

Свистит под окном, развлекает, может остаться у тебя на пару дней. Все это время станет хвалить тебя, боготворить и вынуждать беседовать взахлеб. Протрезвев, страстно любит тебя так, что потом трудно ходить, и, расцеловав твои ноги, покидает на неопределенный срок, пока вновь не пойдет в раздуды. С ним весело и легко. Имея жену и любовницу, поддакивает обеим, рассказывает в подробностях, что говорит по поводу ваших встреч супруга, какие совершает действия.

Небольшой урок биологии. Аменсализм– это форма взаимоотношений между организмами, полезная для одного и вредная для другого. Если милый приходит к тебе только спьяну, а трезвым винит себя и не появляется месяцами, он – явный аменсал.

Мой тебе совет! Если ты не «мамочка» и не «собутыльница» (см. дальше), то делай ноги или не переходи стадию «просто встреч».

«Взрыв»

Привлекательный и ухоженный, внимательный и интересный. Врывается в твою жизнь и портит все на твоем пути, требует развода, разгоняет взашей любовников и друзей. Занимает все время собой. Умудряется оставлять засосы на шее и груди, гордится синячками на твоих бедрах и вообще всячески старается поставить свою печать на тебе и твоей жизни. Добившись всего, чего хотел, резко меняется и включает тактику «кнута и пряника» (типа «то золотой, то последняя сволочь»). Разбивает женские сердца налево и направо. Иногда провоцирует скандалы и театральные примирения, чтобы взбудоражить в тебе страсти.
http://www.7d.org.ua/images/news/food_00.jpg
Возможно, когда то его бросили, и теперь он подсознательно мстит всем подряд, не веря в любовь вообще. Если появляются чувства – закружится, поиграет, затем очнется. Сходит с ума, хочет отношений и, отталкивая, убегает, оставляя женщину в состоянии брошенной куклы. В нем постоянно срабатывает «синдром бомжа»: не способен, не умеет и не может жить в счастье и покое. Рушит все или исчезает. Думаю, что мужчина «взрыв» тоже относится к аменсалам. Вреден он тем, что в случае его ухода женщина страдает блокировкой мозга, страхом «Меня не любят!». А это самый большой страх, чуть ли не хуже смерти. Из страха вырастает злоба, и бывшая возлюбленная в ответ тоже много крови попортит ненаглядному «взрыву». Злоба приведет к агрессии либо депрессии. Ну и зачем добиваться таких чудных результатов?

Учти: мужчина «взрыв» в идеальном случае тоже не должен быть пропущен дальше стадии «просто встреч»! Построение более глубоких отношений с ним потребует от тебя запредельной нервотрепки, жертвенности. Не каждая способна на такие подвиги, а медаль заслуженного сапера тебя утешит вряд ли. Только если в психушке. Поскольку и в старости твой «взрыв» не утратит страсти к эффектам, хотя бы пиротехническим.

«Дон Кихот»

Готов снять для тебя звезду с неба, но лестницу во Вселенную тебе придется купить самой. Слушает каждое твое слово, выполняет любой каприз. Будет сидеть подолгу с ребенком, возить по твоим делам. Обожает тебя, буквально дышит тобой. Может прочитать к месту очень неплохие стихи. Угадывает тайные желания. Подарков не дарит по причине отсутствия денег, но всячески помогает тебе их зарабатывать. Мало просит, неприхотлив в быту. Ему близка фраза «За любовь нужно бороться», и посему он ничего не предпринимает и может ждать твоей капитуляции много лет. Мне известен случай, когда мужчина любился с женой друга тринадцать лет. Один раз в неделю по пятнадцать минут, зажимая ей рот ладонью, чтобы муж (то есть его друг) в соседней комнате не услышал. Но их тайна так и осталась тайной: очень уж он боялся, что не сможет сделать ее счастливой.

Урок биологии. Квартирантство – сожительство животных разных видов, основанное на пространственных, а не пищевых связях. При наименее тесном сожительстве квартирант поселится в жилище хозяина. Усоногие черви, например, прикрепляются к акулам и китам.

Женатые Дон Кихоты почему то редко жаждут идти домой. Как они объясняют долгое свое отсутствие – не наша забота. Ты можешь обнаружить его в своей убранной им квартире с собственноручно приготовленным ужином из твоих же продуктов!

С такими возможны отношения долгие, но неспособные перейти в семейные. Можешь, конечно, быть Дульсинеей, но долго в такой роли не проживешь.

Запомни: Дон Кихот сделает все, чтобы ты оставалась романтическим идеалом. Один только твой вид в утреннем капоте с нечесаными волосами заставит его рыдать, а также начать искать другую мечту. Он сам найдет себе новые ветряные мельницы, на чем и успокоится временно, пока следующая Дульсинея не обнаружит в себе задатки обычной женщины. И тогда он опять пришпорит задрипанного своего Росинанта навстречу новой мечте.

«Альфонс»

Занимаясь с тобой любовью, он все время надеется на что то взамен. Путешествия ли оплачиваешь, спортклуб, наряды, продукты – все ты. Он может разориться на какой нибудь подарочек, но чаще всего формальный, купив в ларьке какого нибудь китайского Микки Мауса. Вот уж ты обрадуешься!

Туфтит твой милый, причем весьма конкретно! Он своими хилыми мозгами пытается создать видимость внимания к твоей особе.

Впрочем, если он все же понимает правила старинной науки под названием «альфонсирование», то тебе с ним может и понравиться общаться. Он не станет тобой помыкать, выяснять отношения до хрипа, и по вечерам с ним весело и интересно. Приспосабливаясь к трудным временам в своей жизни, такой персонаж может (какое то время, пока на ноги не встанет) поиграть роль обожающего пажа. Ты учишь его хорошим манерам, оплачиваешь обучение или устраиваешь на работу. Пока он послушен, весел и живет по твоим законам, отношения походят на райские. До тех пор, пока тебя это не раздражает, он останется рядом. Всегда тебя хочет и постоянно позитивно настроен. Почувствует твое напряжение и недовольство – потеряется мгновенно. Вернуться может совершенно неожиданно, легко и естественно, словно ушел вчера, и в пепельнице еще дымится оставленная им сигарета. Многим дамам вполне по нраву настолько понятные отношения, обременительные лишь в материальном смысле и для одной стороны. Какой – я думаю, понятно.

Подобные пары редко существуют без эксцессов более двух лет, потому что даже и альфонса трудновато купить такого, чтобы никогда не взбрыкивал. А кому подобные ландыши нравятся?

Альфонсы представляют собой яркий пример взаимодействия организмов, называемого паразитизмом (см. далее!). Такой кровосос умеет добавить своей хозяйке красоты и здоровья, как пиявка, но, напившись, он отвалится до следующего приступа голода.

Влюбленный альфонс – как правило, благодарный и внимательный квартирант. Такое сожительство несет хозяйке много удобных и приятных жизненных моментов. Если «императрица» или «хозяйка» снабдит его хорошей работой, то возможен долгий и качественный (в смысле оргазмов) симбиоз. Замуж можно выходить только за работающего на тебя альфонса. Счастливые браки такие я видела. Правда, всего один раз.

«Нытик»

Появляется обычно, когда ему плохо, превращая тебя в эмоциональный громоотвод. Он кричит твое имя, и в порыве самопожертвования ты снова оказываешься «терпелкой» (выслушиваешь, успокаиваешь, вытираешь слезы). Не может пережить твоих успехов, пророчит провал всех твоих планов. Унижает, приземляет, попрекает тем, что у него все плохо, а у тебя хорошо. Таким образом он делает свое выставление за дверь невозможным, даже если ты все понимаешь. Он или закричит и уйдет со скандалом, или заплачет и останется до утра. Итог один – покинет сразу, как только выговорится и сексуально удовлетворится тобой, жалеющей и старательной. Если ты жалеешь его сейчас, знай, он не пожалеет тебя потом.

Урок биологии. Паразитизм – форма взаимодействия между организмами, относящимися к разным видам, из которых один (паразит) использует другого (хозяина) в качестве среды обитания, источника пищи, возлагая на него частично или полностью регуляцию своих отношений с внешней средой. Кровососы – яркий пример.

Если твой любовник – «нытик», знай, что хозяйствуешь в этой форме взаимодействия ты. Успевай вовремя гаркнуть, почувствовав, что он высосал все хорошее настроение. Иногда «мамочки», «собутыльницы», «помощницы» (опять см. далее!) терпят таких мужчинок по велению своей души. «Императрицы» и «начальницы» с нытиками даже не вступают в стадию секса.
http://www.interfax.by/files/2010-06/20100604-154446-748.jpg
Отношения с влюбленным «нытиком» похожи на заложнические. Противно, а выбраться нет возможности. Забодает контролем и претензиями. Иногда такие связи длятся по многу лет, потому что жалко несчастного!

«Папочка»

Очень хозяйственный. Все починено, прикручено, ввинчено. С волнением выслушивает сообщения о неприятностях на работе и вглядывается в твои грустные глаза.

Самостоятелен и бескорыстен. Готов помочь материально с учебой и одеждой, умиляется твоим радостям и восторгам. Ведется на хвостики, бантики, чулочки, носочки и босые ножки. Научит заниматься любовью долго и с упоением. Рассказывает много интересного.

Урок биологии. Комменсализм – сотрудничество, сожительство животных разных видов, характеризующееся тем, что комменсал постоянно или временно живет за счет партнера, не причиняя ему вреда: питается за его счет, использует для защиты, перемещается (здесь можешь иметь в виду его «Мерседес» с водителем).

«Папочки» частенько взращивают свою собственную симпатичную комменсалочку, и поэтому, пока встречаетесь – пользуйся им на полную катушку. Он обманываться рад, ему ничего не жалко в разумных пределах. Если говорит о любви, то с ним можно и отношения строить. Такие иногда доходят и до брака с любовницей, правда, лет через пять – семь все равно станут искать себе следующую глупенькую девочку для последующего обучения и приручения. Потребность у него такая! Будешь умной – значит, постараешься казаться ему глупышкой, и я готова пообещать, что на пятидесятилетие он подарит тебе сертификат названной твоим именем звезды.
http://cs4654.vkontakte.ru/u22215793/-2/x_d1d3c560.jpg
«Учитель»

Этакий Пигмалион, без устали показывающий тебе, как нужно жить, говорить, ходить. Ничего не дарит, о себе не рассказывает, но много знает о тебе и твоих делах. Позволяет себе давать советы по улучшению твоей жизни. Не забывает напоминать, что он тебя вылепил и сделал. Лучше других видит все твои просчеты и недостатки. Прощает оплошности, обставляя процедуру как помилование.

Обычно «детный папа», умеющий легко и быстро отстраниться, как только ты обмолвишься о том, что у тебя на него серьезные виды или захочешь ребенка. Он поймет, что ты выросла и готова воспитывать кого то другого. Быстро потеряет интерес, когда из ученицы ты захочешь стать женой или мамашей. Можно «покомменсалить» и с ним, но он перепишет все свои хорошие дела, сделанные им для тебя, в блокнотик и начнет регулярно о них напоминать. Терпению твоему может настать конец, когда он скажет: «Будь только моей». Впрочем, можешь влюбиться с потрохами и ждать его всю жизнь или начинать искать достойную замену, чтобы было к кому уйти. «Учитель» на улицу тебя одну не отпустит, он должен лично убедиться, что ты переходишь в достойные (с его точки зрения) руки.

Возможен симбиоз на стадии «просто встреч», но дальше с ним заходить не нужно.

«Калькулятор»

Он тебя откровенно использует, щедро платя взамен, всегда в курсе, сколько ты сняла с карточки, на которую он кладет тебе денег, чтобы не унижать платежами. Вечно спешит. Весьма полезен, если тебя что то интересует в его профессиональной деятельности. Не опаздывает, на часы смотрит украдкой. Старается в отведенное для встречи время произвести любовь со знаком качества. Иногда рассказывает, куда идет и зачем. Готов снимать квартиру, не любит сюсюкать, просьб приехать. Появляется, когда хочет и может. В случае отмены свидания долго извиняется, потому что знает цену твоим ожиданиям.
http://www.psychologyofman.com/images/tipe_of_men1.jpg
Часто страдает от усталости, нехватки времени на сон, на отсутствие душевного тепла и женской заботы. Обладает большим объемом знаний и даже после окончательного разрыва может сделать для тебя много полезного. Почему? Да хотя бы потому, что помнит добро и не считает окончание романтических отношений стоп краном для общения. С этим мужчиной возможен симбиоз. Если «калькулятор» заговорил о своей любви к тебе, можно переходить в стадию отношений не задумываясь. Главное, чтобы ты тоже любила.

Если испытываешь к нему добрые чувства – оставайся на стадии «просто встреч».

«Идеальный любовник»

Демонстрирует тебе не переставая каждый день высокую степень твоей важности. Пишет ласковые послания, звонит, советуется, шлет с курьером цветы и конфеты. Когда же заполучает тебя в свои объятья, ты понимаешь, почему люди зациклены на сексе: нежен, творит чудеса пальцами и языком (не будем говорить о главном – он неподражаем!).

Заранее обсуждает возможность встречи, не ноет и не обижается. С грустью сообщает, когда нет возможности увидеться, и всегда предлагает альтернативу. Предупреждает заранее перед своим появлением, не злоупотребляет твоими вниманием и временем. Остро чувствует твое настроение и действует соответствующе.

Помогает совершать крупные покупки и заботится о наличии хлеба и сока в доме.

Веселый и всегда позитивно настроенный.

Урок биологии. Симбиоз – мирное сосуществование организмов.

С идеальным любовником все идеально. Если он сразу предупредит, что не бросит семью и не собирается говорить о любви, то избавит от ненужных иллюзий и не потребует от тебя верности до доски, сама знаешь какой. Он может появляться много лет, пусть редко, даже если ты сменишь пяток мужей. Соскучится и появится.

«Рыцарь Удачи»

Ради карьеры бросит все. Трудоголик и мечтатель. На твои слова «я сама» скажет «молодец».

Карьера, замечательная семья, великолепная квартира, поездки за рубеж, изысканная одежда. Он оказался у тебя в доме словно персонаж из какого то фильма. Улыбчивый, успешный, холеный. Сражается под знаменами «Удача, карьера, победа!». Вызывает чувство зависти, и он не развенчивает его, а, наоборот, хвастается.

Не скупердяйничает, но у него нужно обязательно попросить, а он даст снисходительно. Ни при каких обстоятельствах не берет тебя в свет и не контролирует твое свободное время. Провоцирует разговоры о своей персоне и любит знать, что именно о нем говорят.

Считает улыбку Фортуны своей собственностью, умело ее использует, «Я» у него на первом месте, ведь он любит себя и пользуется взаимностью. Не выносит, когда его пытаются «заарканить». К нему на свидание не сходишь с фатой на голове. Увидит желание любовницы сменить статус и стать супругой – умчится вскачь, предварительно надев бронежилет. С ним, безусловно, вероятен симбиоз, главное – играть по его правилам, и тогда он способен стать «счастливым билетиком» в твоей жизни, поскольку удачлив, к тому же у него полно всяких нужных друзей. Может составить протеже, правда, обзовет тебя при этом женой троюродного брата или своей невесткой от внебрачного сына.

Думаю, про мужчин достаточно, и, надеюсь, ты понимаешь, что рассуждала я не о мужском поле вообще, а именно о любовниках. В одном человеке могут встречаться разные черты, и любовник способен плавно перейти из одного вида и отряда в другой. Не смущайся: теперь ты вооружена знаниями и легче приспособишься к проявлению ряда чудесных изменений милого лица.

+4

2

ТОП-10 признаков обалденного любовника

1. Повышенная волосатость и раннее облысение.

2. Рост...

3.Индивидуальный запах. Идеальная возможность сделать правильную оценку его "аромата" - поездка на пляж или прогулка на свежем воздухе.

4. Голос. Чем красивее голос у мужчины, тем дольше будет длиться половой акт.

5. Манера вести разговор. Если доминируют вопросительные интонации, то и в постели он демонстрирует крайнюю неуверенность. Мужчина, умеющий делать комплименты, хорошо знает, что нужно его партнерше.

6. Походка. Если мужчина вечно куда-то торопится, даже если в этом нет необходимости, значит, и в постели он будет вести себя соответственно. Военная выправка свидетельствует об излишней прямолинейности и безыскусности. Танцующая или вальяжная походка выдает человека, знающего толк в удовольствиях.

7. Ухаживание. Если мужчины сам выбирает куда пойти, что заказать, что посмотреть и т.д., значит, в постели он всегда стремится навязать свою волю.

8. Еда. Если хватает все подряд, стремясь быстрее закончить трапезу, значит, не будет гурманом и в интимной сфере. И все сделает быстро и без фантазии.

9. Как расплачивается в ресторане. Скряги, как правило, не слишком щедры и на ласки.

10. Как смотрит. Если мужчина постоянно смотрит, как бы раздевая женщину глазами, значит, она для него обычный сексуальный объект. И не более того. Если все время заглядывает в глаза, то в постели постарается доставить женщине максимум удовольствия.

+2

3

А что такое "любвоник"? Обидно за нас мужиков как вы нас тут по полочкам раскладываете, типа все мужики только такие и вот такие... а остальные?...или других не бывает ? :mad: Хотя на самом деле мне без разницы  :whistle: о чем вам это говорит, вернее о чем вы себе нафантазировали....  :D  :rofl:

0

4

Alisa написал(а):

надеюсь, ты понимаешь, что рассуждала я не о мужском поле вообще, а именно о любовниках

Alisa написал(а):

Не смущайся: теперь ты вооружена знаниями и легче приспособишься к проявлению ряда чудесных изменений милого лица.

Не обижайся,если чем обидела,извини. :surprise:

0

5

Мне понравилось! Спасибо!!! 5+

http://i010.radikal.ru/0711/8f/d26545bedbaf.gif

0


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ЛЮБОВЬ » Определитель мужчин- любовников по классам и отрядам