http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/605/56605123_0261.jpg

(собраны методом опроса случайных попутчиков)

Мужчины с завидной периодичностью устраивают нам эмоциональные встряски и разные неприятности, от которых приходится рыдать, поливая все вокруг слезами как фонтан. Мы, женщины, частенько утверждаем: «Они не понимают нас. Даже не пытаются, а мы все мечтаем о них, „нехороших“, и снова и снова удивляемся, как они могут быть такими».

Давай ка отбросим наши абсолютно «правильные» и эгоистические думки и попробуем понять их – МУЖЧИН. Хотя бы постараемся это сделать. Итак, сильный пол (во всяком случае, его представители, рассказавшие мне все ЭТО) говорит следующее:

«Встречался со здоровой и спортивной, а сейчас она толстая, каждый месяц садится на новую диету».

NB! Посвящать их в рассказы о борьбе с целлюлитом и лишним весом – последнее дело. У мужчин однозначная реакция: пропадание сексуального настроя, депрессия и отвращение.

«Все время просит дополнительного внимания и проявления заботы и нежности, ссылаясь на постоянное нездоровье и усталость».

NB! Спекуляция здоровьем – худшая из манипуляций, и однажды он перестанет обращать на это внимание. И перестанет тебя жалеть, а еще хуже, если совсем потеряет интерес. Еще не рекомендую рассказывать о вкусе отрыжки, цвете стула и запахе из ушей!

Называет мой пенис «мой маленький», а меня – «толстеньким слонопотамчиком».

NB! Любое высказывание (кроме восхищения, конечно) о его дружке заставляет думать ненаглядного о том, что ты его с кем то сравниваешь. Не спрашивай: «Почему у тебя такой маленький, рискуешь услышать, почему у тебя такая большая…»

«Спрашивает, о чем я думаю сразу после оргазма».

NB! Милая, то, о чем он думает в течение двадцати часов после эякуляции, тебе не понравится – о работе, об отчете, футбольном счете, но точно не о тебе. И маскирует отсутствие такового интереса внимательным просмотром телевизионных программ. Если он не испытывал оргазма более сорока восьми часов – нервничает и беспокоится, думает о тебе. До наступления процесса это естественно.
http://www.werno.ru/uploads/posts/099/1252222953_767897898766.jpg
«Противопоставляет себя мужским увлечениям – рыбалка, карты, баня футбол, мотоцикл».

NB! Это мужские игрушки. Он представляет себя там, на поле или на трибунах стадиона. Не мешай дитятке наслаждаться. Самый легкий способ справиться с раздражением – полюби футбол, а на шипение по поводу его хобби – табу! Не лишай его любимых развлечений. Ради уважения друг друга и добрых отношений иногда можно идти на компромиссы. Например: «Футбол мы с тобой посмотрим в спорт баре под пиво, но потом погуляем по парку и похрустим снежком, ладно?»

«Твой друг Сашка – абсолютное б е е е…»

NB! Осуждать его друзей нельзя, он переносит это очень болезненно. Если он начнет прислушиваться к твоему мнению о его друзьях, готовься, что начнет слушать их мнение по поводу твоей персоны. Думаешь, они тобой очарованы?

«Не знает, что ей надеть, копается перед выходом, мечется, нервничает. Не выбрасывает пожелтевшее нижнее белье и недостирывает (засаливает) лямки у бюстгальтера, и их видно из под одежды. Ходит по дому голая».

NB! Следи за эстетикой предстающей перед ним картины. Показывай четвертинку ягодицы, не более, чтобы не терялись изюминки сексапильности.

«Сначала торопит, а перед выходом начинает ползать по квартире как беременная вошь. Устал повторять „быстрей, быстрей“.

NB! Мужчины раздражаются и ведут себя неадекватно потому, что не понимают, что процесс выбора – часть нашего характера. Постарайся не втягивать его в то, что ему некомфортно. Однажды он уедет один. Автором сего поступка выступишь ты сама.

«Неопрятно ест, облизывает пальцы в ресторане, ест на ходу и поправляет прическу. Джинсы вечно по колено мокрые, подметает штанинами тротуар, шмыгает носом, грызет ногти, безвкусно одевается, сутулится».

NB! «Умение женщины раздеться – завораживает, красиво одеться – привораживает». Журнал Cosmopolitan.

«Подолгу сидит в ванной комнате, приходит в постель с кремом на лице, вся в духах и намазанная какими- то антицеллюлитными мазюками. От ее щетины на ногах после близости печет огнем в самых нежных местах».

NB! Подумай, приятно ли тебе было бы любиться с милым, не смывшим с физиономии крем для бритья?

«Подпиливает себе ногти так, что у меня челюсти сводит».

NB! А если он начнет железом по стеклу?
http://madamka.tomsk.ru/uploads/posts/2010-04/thumbs/1270389352_dadada.jpg
«Кое- как намалеванное лицо», «цвет тонального крема на лице имеет разницу с цветом шеи», «облупившийся лак на ногтях, потрескавшиеся пятки», «темные круги от пота под мышками», «надавит прыщей, а потом напудривает».

NB! Неаккуратный макияж привлекает к себе внимание. Слипшиеся ресницы, стрелки разной длины, ободок на губах после съеденной помады. Иди работать клоуном – в цирке все красятся неаккуратно.

«Перевешивает банный халат спиной вперед. Не ставит зубную щетку в стакан, не закрывает тюбик с зубной пастой».

NB! Особенно это раздражает холостяка на его территории. Следует повесить на плечики все так, как вешает он. Не заводи своих порядков раньше времени. Из приколов советую заклеить крышку от пасты суперклеем.

«Не умеет пить, много говорит, смеется громко, употребляет в речи жаргонные словечки, и мне неловко, что я с нею». «Груба как в отношениях, так и внешне». «Матерится. Строит глаголы и существительные от трех известных ей нецензурных слов».

NB! Запиши себя на камеру и полюбуйся. Мужчины предпочитают женственность, а не мат портового грузчика. Активность, агрессивность, прямолинейность отпугивают их, а юмор и темперамент – притягивают.

«Не смотрит новостей, не читает газет».

NB! Выбери один информационный источник – радио, газету, сайт или телепрограмму. Пусть просмотр станет привычкой. Это всегда пригодится, чтобы поддержать любой разговор. Предлагаю экстрим: начитайся газет и спроси у него: «Как тебе последние новости о Зимбабве?» Подобное лечи подобным.

«Пичкает едой, которую я не люблю, рассказывает, как это полезно».

NB! Не уподобляйся его маме в ее худших проявлениях. У него раздражение от маминой каши сидит в печенках с младенчества. Да и как потом с тобой, мамочкой эдакой, заниматься любовью, не думала?

«Проявляет телячьи нежности на людях».

NB! Почитай «правила хорошего тона». Поможет.

«Любой ценой остается ночевать, а мне утром на работу, я невыспавшийся, рассеянный, тороплюсь».

NB! Чтобы карета не превратилась в тыкву, особенно в начале отношений, старайся возвращаться домой. Ночью он и в такси посадит, и руку поцелует, а утром в чужом фартуке, с отекшим лицом на его кухне дождешься ленивого поцелуя в лоб на бегу. Воистину лучше уходить, словно недочитанная книга.

«Когда то видела во мне героя, хвалила, восторгалась, а сейчас пилит и все время ругается, унижает». «Слышу постоянные претензии».

NB! Раздражение – первый звоночек уходящей любви. Тебя покидают чувства, и ты увидела, что он не был героем или герой, но не твоего романа. Как ни жаль – электропила «Дружба» в тебе не замолчит, пока не поменяешь мужчину.

«Сначала исступленно убирается в квартире, цепляется за каждую бумажку, малейшую каплю, а потом гора посуды и ходит с немытой головой». «В ванной лежит бритвенный станок с засохшим мылом и волосами».

NB! Золушка должна превращаться в принцессу, а не в соседку по коммуналке. Спорим, в квартире у своего любовника ты еще вытираешь следы от стаканов на столе?

«Когда я прихожу, она ходит по дому в банном халате. Свежесть его сильно вызывает сомнения. Она и готовила в нем и, очевидно, убиралась. Еще очень раздражают следы тонального крема на воротнике. Если бы в продаже были шапки невидимки, я влез бы в долги, купил бы две и обе напялил на нее в тот миг, как она полезет ко мне целоваться».

NB! Если твоя цель – его уход, то ты на правильном пути, и более грамотной тактики не придумать.

«Бросает бумажки от ежедневных прокладок где придется, разбрасывает нижнее белье. После оргазма зажимает одеяло между ног».

NB! Сексуальную гигиену нужно соблюдать. Тебе же не понравится, если он вытрет член твоей накрахмаленной занавеской, да еще с брезгливой миной, словно вытащил его из солидола?

«Вечно замусоленные, грязные мелочи в косметичке, настоящая помойка в сумке. Копается, чтобы найти ключи. А узнал я это не потому, что шарил в сумке, а потому, что она периодически вываливает все куда- нибудь».

NB! Однажды при разгрузке сумки ты продемонстрируешь совсем не то, что тебе хотелось бы.

«Рассказывает истории виртуозно, артистично, но 1001 й раз. Все уже не смеются, но ее не остановить».

NB! Дождешься, что кто- то предложит оплатить твое лечение от склероза.

«Что ни скажешь – даже нормальным тоном, без упреков, – спокойно не слушает, обижается».

NB! Если у тебя передоз от него – отдохни. Думаю, этот пункт явно является предпосылкой к твоему скорейшему походу налево. Никто не осудит тебя, если для души кто- то будет тебе петь романсы.

«Подчеркивает свое превосходство в образовании и более крупный заработок, указывая мне на пробелы в знаниях, житейском опыте и возможности заработать».

NB! Однажды он очаруется «дворняжкой» и оставит тебя в золотом ошейнике. Она будет счастлива, а твой удел – «гномить» следующего.

«Устраивает из дома музей со скоплением стеклянных кошечек: разбил одну – и начался „ад бытовых мелочей“.
http://www.onaonline.ru/loadimg/ls_1297248666.jpg
NB! Однажды из противоречия он выставит на полку под твоими кошечками полный ряд моделек «Мерседес» или свою детскую коллекцию солдатиков. Да и это не самое страшное. Главное, чтобы, приняв на грудь горячительного, с рыданиями о своей расколотой любви их молотком не переколотил. Сокровища свои лучше держать в своей комнате. Кич нравится не всем, а тебе дорог!

«Обижается, если не перезваниваю. „Ты где?“ – этот ее вопрос раздражает, пожалуй, больше всего. „Когда не беру трубку, рисует картины вселенского разврата, трагедии. Чувствую себя под постоянной опекой“.

NB! Нельзя мужчину все время дергать за вымя, однажды ответит на твой «фирменный» вопрос нецензурно, но в рифму, и самое скверное, что это окажется правдой.

«Кокетничает с посторонними мужчинами, одевается вызывающе».

NB! Это жалоба мужчины, запомни! Ты чего добиваешься? Ревность – не показатель любви. Если мужчина собственник, то фингал под глазом будет твоей печатью, чтобы не забывала о том, что пока еще ты – его женщина.

«Слишком много косметики и лака для волос. Боюсь, что топну ногой, и половина „штукатурки“ осыплется». «Душится так, что кашляет полподъезда. Меня раздражают резкие запахи».

NB! Когда то он тебя выбрал, и это его не раздражало. Если стала злоупотреблять – поостерегись: а вдруг он однажды топнет ногой?

«Много говорит по телефону ни о чем: „А он? А ты?…“ „Раздражают стопки глянцевых журналов с прошлогодними датами, обилие женских романов в мягких переплетах и пересказ подружке пропущенной серии «мылодрамы“.

NB! Купи ему путевку на юг или Северный полюс и говори, пока его нет дома. Он, думаю, тоже отыщет себе кого- нибудь по интересам.

Очень надеюсь, что эти строки пригодятся очень многим женщинам.