http://princefka.ru/uploads/posts/2011-02/a3rrbgbhva.jpg

Исследования показывают: стиль ежедневного макияжа женщины зависит не столько от модных тенденций сезона,

сколько от особенностей ее темперамента.

Пользуясь нижеприведенной классификацией, попробуйте определить, насколько точно вами выбран стиль «боевой раскраски», и не пора ли что-то изменить.

ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ МАКИЯЖА

Вероятнее всего, у вас занижена самооценка. Вас раздражает женственность, и вы всеми силами пытаетесь быть неброской. Считаете, что если вас кто-то полюбит, то это должно случиться и без «боевой раскраски», поэтому тратить на косметику время и деньги не имеет смысла.

МИНИМАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ

Вы самодостаточны, довольно замкнуты, любите быть в одиночестве. Склонны к анализу. Всегда готовы к компромиссам. Уверены в себе. Считаете, что очаровать мужчину способны благодаря не внешним данным, а вашим душевным качествам.

С АКЦЕНТОМ НА ГУБЫ

Вам нравится быть в центре внимания. Счастливы, если жизнь наполнена яркими событиями. Уединение - не для вас. За вами

по пятам ходят многочисленные поклонники, и это вам нравится. Вы чувствительны, эмоциональны, сентиментальны.

С АКЦЕНТОМ НА ГЛАЗА

Вы на редкость наблюдательны и проницательны. Не слишком разговорчивы - вам больше нравится слушать других. Достаточно

замкнуты, любите оставаться наедине с собой и своими мыслями. Не склонны делиться переживаниями, считаете, что ваши проблемы касаются только вас. Для мужчин вы - женщина-загадка.

ЯРКИЙ МАКИЯЖ с АКЦЕНТОМ И НА ГЛАЗА И НА ГУБЫ

Вы несколько мнительны, склонны к чрезмерным переживаниям по самому ничтожному поводу. Часто драматизируете ситуацию. Большое количество косметики служит вам защитой от черствого и жестокого мира. К противоположному полу относитесь с настороженностью, боитесь новых разочарований, которых в вашей жизни было немало.