СОЛЯРИЙ- ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЗАГАРА КРУГЛЫЙ ГОД

Любая красавица с золотистой, загоревшей летом кожей мечтает сохранить загар и зимой.
Можно устать и от аристократической, но надоевшей бледности,добиться ровного бронзового загара, не выезжая при этом на курорт или на юг.Достаточно просто записаться в понравившийся солярий.
при поиске солярия и работе в нем над собой не следует забывать ряд правил, выполнение которых облегчит получение желаемого оттенка кожи и избавит вас от проблем с ожогами.
Прежде всего необходимо определить ваш тип загара.http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/1(37).jpg
Женщины с золотистыми, светлыми волосами, светлыми глазами и бледной нежной кожей должны быть предельно осторожны с солярием- этот тип имеет наибольшую склонность к термическим ожогам, и вместо желаемой смуглоты можно получить покраснения и ожоги. Поэтому лучше всего добиваться светлого, едва заметного загара.http://dommod.info/wp-content/img/21.jpg
Женщины с русыми, темно-русыми волосами, серыми или голубыми глазами средних оттенков и персиковой или розоватой кожей могут попробовать на себе более темный, золотистый загар. Они менее восприимчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей, и поэтому опасность пережечь значительно ниже.
Женщины с темными глазами и волосами и от природы смуглой кожей могут ожидать самого темного, бронзового оттенка. Им не надо бояться ожогов, но все же стоит воспользоваться средствами с элементарной защитой.
Не рекомендуется добиваться желаемого эффекта за один сеанс. Обычно в соляриях начинают курс из 10- 12 процедур, проводимых с промежутком в 2- 3 дня. Это дает возможность организму восстановиться и отдохнуть. Сеансы проводятся с увеличением длительности пребывания в аппарате от 3- 4 минут в первый день, до 15- 20 - в последний. После каждого занятия необходимо принять душ с легким неагрессивным средством и нанести на кожу питающее или увлажняющее молочко.
Если после первых 2-3 сеансов на коже появились раздражения или высыпания- советуем прекратить сеанс до тех пор, пока ваше состояние вновь не придет в норму.
Ну а если результат курса вас не устраивает и загар получился не такой интенсивный, как вам хотелось бы, то можете повторить курс спустя две недели после окончания последнего сеанса.