ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ЛЮБОВЬ » «ПРЕВОСХОДЯ ТЕБЯ В СТРАСТИ И СИЛЕ, Я УСТУПАЮ ТЕБЕ В ПОСТОЯНСТВЕ…»


«ПРЕВОСХОДЯ ТЕБЯ В СТРАСТИ И СИЛЕ, Я УСТУПАЮ ТЕБЕ В ПОСТОЯНСТВЕ…»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И все же – почему изменяют женщины? Откуда стремление женщин играть с огнем и заводить тайные романы? И какие предпосылки и факторы становятся для женских романов особенно благодатной почвой? Как показывает статистика, огромное количество разводов, поводом для которых в течение нескольких лет была какая-то вполне определенная либо же несколько разных внутрисемейных проблем, совершается потому, что у женщины, чувствующей себя обиженной, наметился роман. Как правило, случается так, что нескольких опытов близости и неосторожных намеков мужчины-любовника на возможное совместное проживание в случае развода бывает достаточно для того, чтобы женщина решилась на шаг, который ее прежде просто пугал.

Прежде всего – шанс

Возможность совершить измену – главный фактор, считают разные исследователи супружеских измен. Когда женщине предоставляется такая возможность, она в 40 % случаев совершит измену. Так что соблазнить даже замужнюю женщину не так тяжело, как это кажется сначала. Нужен лишь благоприятный случай.

Ее провоцирует работа

Есть ли лучшая возможность закрутить роман, чем та, что предоставляется в офисе, где полно привлекательных мужчин? У работающих женщин больше шансов совершить измену, чем у тех, кто сидит дома. Конечно, мы не хотим этим сказать, что все занятые на работе женщины изменяют своим мужьям, просто им легче это сделать, не вызывая подозрений.

Взаимосвязь между занятостью женщин и супружеской верностью была прослежена уже давно. Половина служебных романов затевается именно замужними женщинами. В среднем по статистике треть замужних женщин нашла себе любовников на работе. Видимо, рабочее место – очень сексуальное место.
http://www.ostrovlubvi.com/wp-content/uploads/2010/06/izmena-muzha-300x213.jpg
Неверность родителей в браке

По мнению психиатров, физиологов, психологов, есть четкая тенденция к повторению семейной традиции в поведении повзрослевших детей. Если ребенок видел измены одного из родителей, он вполне может сделать вывод, что неверность в семейной жизни нормальна.

Женщина – инициатор секса в браке

Социологи считают, что в большинстве случаев, если женщина является инициатором секса дома, она склонна к измене.

Особенно эта тенденция проявляется у женщин, которые достигли сорока лет. Они имеют иной взгляд на инициативу в сексе, чем те женщины, которые готовы ждать, когда секс предложит мужчина.

Оправдание неверности

Женщина оправдывает свою неверность, если ощущает себя в браке несчастной, если ей предстоит разлука с мужем, если она влюбляется в кого-то иного, если не получает в браке сексуального удовлетворения и т. д.

При подобных обстоятельствах и подобном взгляде на них женщины чаще изменяют, находя «законные» оправдания своим поступкам.

Пример измены

Мощным фактором для неверности женщин является пример подруги. Это может быть и просто разговор о мужьях и любовниках. Чем больше у женщины связей, тем больше у нее друзей, которые также изменяют в браке.

В большом городе – больше возможностей

В большом городе, где друг друга никто не знает, намного легче завести роман и, что еще важнее, скрыть его, чем в маленьком городке, где слова лишнего не скажешь потому, что все об этом тут же узнают.

Женщина – глава семьи

Женщина, играющая ведущую роль, имеет больше шансов завести внебрачную связь. Она более инициативна, чем женщина, которая во всем подчиняется мужу, и, естественно, более уверена в себе и своем будущем.

Муж любит больше свою жену, чем она его

Чаще всего партнер, который любит меньше, менее зависим, следовательно, более склонен рисковать браком. С другой стороны, более зависимый партнер слишком дорожит браком, чтобы даже глядеть в сторону. Также это относится к тем женщинам, которые не любят своих мужей и вышли замуж по расчету.

Молодые изменяют больше

Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26 – 30 лет.

Исследования последних лет утверждают, что теперь молодые жены изменяют чаще, чем молодые мужья.

Женщины в сорок лет

Между тридцатью и сорока годами замужние женщины чаще всего решаются на внебрачные связи.

Это может быть оттого, что браки женщин, которые в ранней молодости заводят любовников, часто распадаются. И вообще, юные жены, изменяющие мужьям, разводятся чаще, чем зрелые женщины. Средний и наиболее типичный возраст для супружеской измены – 35 лет. Это наиболее «опасный» для женщины возраст.

Богатый сексуальный опыт женщины до замужества

Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50 % в 1940-х годах до 90 % в 1990-х.

Образование

По данным исследователей, женщины, которые превосходят мужей в образовании, чаще других изменяют им и имеют большее количество внебрачных партнеров. Чаще всего образованность влияет на измены в более старшем возрасте. Это является для женщин одной из важнейших причин их неверности.

Существует такая тенденция: малообразованные женщины тянутся к мужчинам с образованием выше, чем у них. Как бы то ни было, чем больше разница в образовании в семье в пользу жены, тем выше риск измены с ее стороны.

Критический период или полоса неудач

Бывают времена, когда кажется, что все надоело, хочется чего-то нового, что-то изменить, как-то украсить однообразную жизнь. Некоторые женщины в эти периоды меняют прическу, обновляют гардероб, а некоторые заводят любовные романы.

Если муж не уловит такую возможность и не отвлечет свою жену чем-либо другим, то велика вероятность, что жена для разнообразия закрутит любовную интрижку.

Частые разлуки

Частые командировки, ненормированный рабочий день, работа в разные смены одного из партнеров делают вероятность любовных романов на стороне очень большой.

Партнеры, ведущие обособленную жизнь, чаще других вступают во внебрачные связи. Исследователи обнаружили, что у партнеров по браку, которые отдельно друг от друга проводят отпуск, на 20 % больше внебрачных контактов, чем у прочих.

Сексуальная неудовлетворенность

Чем ниже частота супружеских сексуальных сношений, тем более вероятны внебрачные связи. Для женщин влияние этого фактора на измены возросло с наступлением эпохи сексуальной свободы и осознанием, что каждая женщина достойна осуществления своих сексуальных желаний.
http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2009-12/1260202760_4.jpg
Неудовлетворенность браком

Негативная оценка своего брака также является одним из основных факторов супружеской измены. Этот фактор не конкретный, а обобщающий, но корреляция его с неверностью жен очень возросла для тех браков, которые длятся более двенадцати лет. Жены старшего возраста предпочитают компенсировать неудачи своего брака отношениями с любовниками, в то время как более молодые разочарованные в браке жены предпочитают разводиться.

Давняя дружба с мужчиной

Весьма часто внебрачные связи начинаются с дружбы между женщиной и мужчиной, которая постепенно трансформируется в прочную эмоциональную привязанность. Если эта дружба продолжается, то она ведет и к сексуальным отношениям. 82 % женщин, которые нашли себе любовников на работе, подчеркивали, что сначала видели в них надежных друзей. Дружба явилась отправной точкой и привлекательным аспектом в сексуальных отношениях.

Конечно, причин измен очень много и все они индивидуальны, как и индивидуальны каждая женщина и каждый мужчина. Мы привели всего лишь некоторые общие причины. Естественно, нельзя думать, что при наличии какого-либо из перечисленных факторов женщина обязательно изменит.

Итак, вы поняли, что адреналин влюбленности вам необходим, и, отбросив все моральные сомнения, решили для себя, что вам снова все это нужно: тайные волнения, игра глаз, ожидание звонка, разговор вполголоса по мобильному телефону из ванной… Теперь вам нужно осознать не менее важное, вы должны отказаться от тех глупостей, которые обычно совершают женщины, решившие порезвиться на стороне.

Глупость первая

Остерегайтесь мужчин незрелых и безответственных, а также тех, кто пристрастился к наркотикам и алкоголю. Если вы останетесь с одним из них, то превратитесь в жертву его страданий и потребностей, будете разрываться между нуждами мужчины и своим стремлением помочь ему идти по этой жизни. Кончится все тем, что вы окажетесь в куда большем проигрыше, чем он сам. Если встретите такого мужчину, бегите от него и не думайте даже обмениваться с ним номерами телефонов.

Глупость вторая

Когда вам понравится какой-то новый мужчина, не забывайте: ловеласов на этом свете полно. Если вы настроены на поиск спутника жизни, а не на приключение, то выждите шесть недель, прежде чем укладываться с ним в постель. Никогда не стремитесь ублажать его. Слишком быстро предавшись сексу, вы можете серьезно подорвать уважение к себе, а затем испытать отчаяние и ужасное одиночество.

Глупость третья

Насколько неразборчиво преданны подчас бывают женщины! Они вполне готовы не обращать внимание на лысину и увесистые животы именно тех своих партнеров, которые не преминут заметить о своей подруге всем и каждому: «Вообще-то она ничего, но вот ноги толстоваты». Что касается отъявленных врунов и изменщиков, то вы с плачем будете доказывать, что не доверяете им, но вместе с тем добавите: «Но (ох уж это «но»!) он же говорит, что любит меня». Слишком часто женщины связываются с теми, кто доступен в данный момент, а это обычно не лучший вариант. Наберитесь терпения. Вы стоите куда большего.

Глупость четвертая

С начала сексуальной революции прошло уже много времени, но женщины по-прежнему обволакивают секс романтикой. Они пребывают в иллюзии, будто страсть избавляет их от чувства неадекватности, одиночества, пустоты. Но у секса нет такой власти. Сила секса преходяща. И вы сами это поймете, когда утром проснетесь в постели с незнакомцем, которого, оказывается, терпеть не можете.

Глупость пятая

Если вы начинаете жить вместе, когда абсолютно не уверены в своем друге, то делаете это, как показывает практика, только для того, чтобы заставить его больше полюбить вас, вы считаете, что жизнь вместе – это своего рода гарантия. Но для мужчин это лишь удовлетворение их собственных фантазий и превыше всего прочего – удобство. Для женщины же это может быть иногда даже унизительно.

Глупость шестая

Слишком часто женщина отказывается от своих материнских инстинктов ради мужчины. Как сказала одна женщина, чем просто сразила меня, она бы скорее пошла на то, чтобы у нее был мужчина, который бьет ее детей, чем на то, чтобы мужчины не было вовсе. Не приносите детей в жертву мужчинам.

Глупость седьмая

Многие женщины выходят замуж за мужчин своей мечты, а потом обнаруживают, что их любовь превратилась в ненависть. Возможно, у вас слишком низкое мнение о себе самой и потому вы предпочитаете партнера, который вселяет в вас комфорт и уверенность. А затем наступает разочарование. Как только начинаете ощущать ненависть, ищите ее источник в себе.

Глупость восьмая

Как часто мне звонят женщины и восклицают: «Ой, я забеременела». Чаще всего оказывается, что противозачаточными средствами они не пользовались, «потому что…» Слишком часто этим «потому что» оказывается наивная мысль: «Но он же говорил, что любит меня». Если вы считаете, что беременность – это средство утвердить себя, излечиться от неуверенности, упрочить хрупкие отношения, а то и избавиться от скуки, тогда вас ждет разочарование. И ребенку придется за это расплачиваться.

Глупость девятая

Вы продолжаете искать для мужчины оправдание вне зависимости от того, сколько раз он вас предавал? Мою двоюродную сестру бросили после шести лет партнерства, когда родилась дочь. И все же она и дальше позволяла этому человеку приходить к ней – за сексом, за деньгами, ради крыши над головой. Но, получив все, что ему нужно, он опять исчезал, если ему встречалась более интересная партнерша. Перестаньте же быть подстилкой!

Большинство мужчин считают, что живут с прочитанной книгой. Но мы-то знаем, что главная наша беда в другом – замкнутый цикл. Садик-работа-дом… На шее дети, собаки и муж, умирающий от температуры 37 градусов. Где же найти силы после работы и ста километров домашнего марафона на внешний лоск, самообразование и секс, который для многих мужчин является индикатором довольства семейной жизнью.
http://byaki.net/uploads/posts/2008-11/1227964570_izmena.jpg
Вариаций разводов и событий, им предшествующих, великое множество. Но на собственном опыте я могу заметить и общее:

• сразу ничего не бывает: если в семье что-то не так, вы непременно это чувствуете, ведь вы же – женщина;

• раздражение, к сожалению, обладает способностью накапливаться, иногда годами;

• нет доверия – нет семьи;

• ваш муж не собирался жениться на всех ваших родственниках и их проблемах;

• семья – это не колония по перевоспитанию совершеннолетних. Если кто-то из супругов настолько активно ищет идеал, что пытается подогнать под него спутника жизни, то спутник, скорее всего, сойдет с орбиты.

Я верю в развод как во спасение. Бывает, что разрыв отношений идет во благо этим отношениям вообще и каждому из бывших супругов в частности. Но в любом случае – неприятно. А чаще – просто больно. Это все равно, что оказаться в проруби, в ледяной воде. Неважно, сунулись вы туда сами или брошены насильно. Итог одинаков: вы чувствуете нестерпимо колючий холод. Можно сидеть на месте и коченеть, ругаясь на солнце, которое почему-то не нагрело воду, и, вообще, почему зима, а не лето?! Я же предлагаю поскорее выбраться на сушу и надеть теплую шубу. И извлечь из этой встряски уроки. Терпеливо разобраться: почему же ЭТО произошло? Причем неважно, стал ли развод для вас катастрофой или обретением чего-то нового. Ведь вы женились, скорее всего, не для того, чтобы разводиться. И без уроков брака предыдущего брак будущий тоже может оказаться под угрозой.

Помните мудрость: «Нужно научиться извлекать пользу из любой ситуации, независимо от ее сложности».

До боли знакомая фраза: «Поженились они, но ничего хорошего из этого не вышло!..» А… почему?

Мы, девочки, выросли на чудесных сказках. Мол, прискакал замечательный царевич и освободил прекрасную инфантильную царевну от Кащея, дракона и прочих проблем. Дальше пир горой и свадебка. Стали жить-поживать и добра наживать… Вот только современные сказки на самом деле с этого места как раз и должны начинаться. И наши дети, надеюсь, уже понимают это лучше нашего. Мой четырехлетний ребенок так излагал концовку сказки: «Ну, в общем, поженились они, но ничего хорошего из этого не вышло!..»

Замкнутый круг: рутина-быт-работа-усталость-рутина. А в мире постоянно что-то меняется. Нужно успеть измениться, чтобы остаться хотя бы на том же месте. И даже то, что мы думаем о себе, любимых, не всегда совпадает с тем, что Он думает о нас.

Отредактировано Alisa (2011-05-14 13:25)

0

2

Ну что ж... скажу про себя... изменяла только по тому что не была нужна своему мужу, то есть он приходил домой, поел, посидел у компа и спать носом к стенке... и так примерно больше полугода... все попытки расшевелить его заканчивались невнятным бормотанием в мой адрес что-то типа отстань... ну собственно так как любви-то хочется, друг стал проявлять знаки внимания, ну я не сдержалась... вот и все... так сейчас с этим парнем и встречаюсь... У мужа теперь стали появляться желания... но я ему теперь не даю http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/bu.gif мне секса и без него теперь хватает..http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/smile.gif

0

3

Чем вернее и лучше женщина, тем более по-скотски с ней себя ведут. А вот если женушка прежде всего думает о себе, любимой, холит себя, лелеет и сама налево посматривает, - тогда мужик и ценит. Чем лучше - тем хуже...

0

4

Если женщина идет с опущенной вниз головой-значит у нее есть любовник
Если женщина идет с гордо поднятой головой-значит у нее есть любовник
Если женщина просто держит голову-значит у нее есть любовник
И вообще, если у женщины есть голова,значит у нее есть любовник.

0





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ЛЮБОВЬ » «ПРЕВОСХОДЯ ТЕБЯ В СТРАСТИ И СИЛЕ, Я УСТУПАЮ ТЕБЕ В ПОСТОЯНСТВЕ…»