ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Несколько фактов о сексе


Несколько фактов о сексе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несколько фактов о сексе

http://www.aleks2000.ru/_ph/23/2/637281144.jpg

Согласно распространенному мнению, женщине, чтобы возбудиться, требуется около 20 минут или даже больше. Однако исследования доказывают, что для этого нам достаточно 11-15 минут.

Восприимчивость организма к звукам и запахам заметно ослабевает в лежачем положении, считают некоторые ученые. Поэтому, по их мнению, если ты выбираешь миссионерскую позу, то заведомо лишаешь себя части ощущений.

Большинство неудач с презервативом происходит из-за неправильного размера: большой соскальзывает, тесный рвется. Поэтому лучше сама убедись, что резиновое изделие ему впору.

В Уганде девушки с раннего возраста растягивают губы. Это придает им больше привлекательности в глазах местных мужчин.

Телефонная скатофилия – форма получения сексуального удовлетворения во время непристойных разговоров, чаще всего телефонных.

Ношение нижнего белья из синтетических тканей пагубно для мужского здоровья: повышается температура яичек и создается электромагнитное поле – все это может привести к бесплодию.

За специфический запах спермы отвечает спермин – белок, выполняющий роль естественного дезинфектора и защитника сперматозоидов от враждебной окружающей среды.

А знаешь ли ты, что… «бабочки любви» – это французское название лобковых вшей.

Редкое явление множественного оргазма у мужчин – научно доказанный факт. Если у твоего бойфренда первый оргазм проходит без семяизвержения и потери эрекции, это как раз тот случай.

Противозачаточные таблетки, а точнее, замена одних на другие может существенно снизить интерес к сексу. Виной всему несочетаемые между собой гормоны, содержащиеся в разных контрацептивах. Так что не спеши винить во всем любимого мужчину. Лучше всегда внимательно читай инструкцию.

Люди, страдающие манией величия, чаще остальных практикуют случайный секс. Очевидно, секс воспринимается ими исключительно как способ самоутверждения, а не проявления любви.

В Древней Греции мужчины, уличенные в измене, иногда подвергались весьма необычному наказанию: виновному состригали волосы на лобке, а в прямую кишку вставляли большой редис.

Гомосексуальное поведение наблюдается у орангутангов, овец, некоторых видов птиц и других животных. А в 2003 году в зоопарке Центрального парка Нью-Йорка пара пингвинов-самцов вместе высидела и вырастила пингвиненка.

Область вокруг пятки имеет связь с половыми органами. Так что легкий массаж чуть ниже лодыжки может вызвать реальный взрыв страсти.

Большинство американских подростков теряют девственность в июле и в декабре. Похоже, девственность лидирует в списке рождественских подарков!

Середина месячного цикла – самая горячая пора для женщин. С 11-го по 15-й день наступает овуляция и организм буквально переполняют гормоны. Это делает нас особенно восприимчивыми к прикосновениям.

В природе встречаются примеры межвидового секса. Например, известны случаи спаривания полярных медведей с гризли.

Основатель Чикагского института изучения запаха и вкуса утверждает, что самым возбуждающим запахом для мужчин является смесь аромата лаванды и… тыквенного пирога.

От 60% до 80% домашних собак спят в одной постели со своими хозяевами, иногда мешая интимной жизни последних.

В Таиланде в день рождения короля проводятся бесплатные операции вазектомии (по стерилизации). Ежегодно более 1000 человек совершают хирургическую процедуру в этот день.

Психологи утверждают, что, когда не видишь лиц друг друга, мысли об удовольствии партнера уходят на второй план, уступая место разумному эгоизму и полноте ощущений. Так что поза «сзади» подходит для оргазма идеально.

Исследования 2005 года показали, что чаще всего занимаются сексом греки. На втором месте хорваты.

И мужчины, и женщины способны испытывать оргазм во сне. И те, и другие, как правило, просыпаются от интенсивных ощущений.

Если ты заядлая велосипедистка, тебе стоит серьезно задуматься о другом виде спорта. Исследования показали, что женщины, проводящие на велосипеде несколько часов в день, подвержены риску снижения чувствительности половых органов.

Наблюдения над крысами показали, что кофеин существенно увеличивает их сексуальную активность. Так что чашка ароматного
кофе может зарядить и тебя энергией для утренних любовных игр.

Немецкие ученые обнаружили, что сексуальное влечение у женщин, имеющих прочные отношения, постепенно снижается. После 4 лет совместной жизни лишь половина опрошенных испытывает желание заниматься сексом так же часто, как их партнеры.

В Италии XVIII века в высших кругах общества замужней женщине дозволялось иметь кавалера – в качестве эскорта, друга и любовника.

Средняя скорость семяизвержения – 44 км/час.

При контакте спермы с микрофлорой влагалища тестостерон может впитаться стенками последнего и оказать благоприятное воздействие на твое настроение.

Во время Второй мировой войны солдаты некоторых стран использовали презервативы для защиты ружей от воды – во время переправы через водоемы.

В 2004 г. в Афинском аэропорту была задержана пассажирка. Причиной стал пояс верности, обнаруженный металлодетектором.

Во времена Древнего Рима невесты, перед тем как идти на брачное ложе, сидели на коленях статуи фаллического божества Мутунус Тутунус, который изображался с эрегированным пенисом.

В течение жизни у американцев бывает в среднем около 11 сексуальных партнеров.

Частые фантазии у мужчин – признак неудовлетворенности романтическими отношениями. Однако к сексуальному удовлетворению это никакого отношения не имеет.

Мужчины некоторых племен Индии с юного возраста подвешивают к половому члену груз. Таким образом пенис увеличивается до невероятных размеров – более 30 см.

Приапизм, патологическое состояние длительной эрекции, может стать причиной нарушения функций пениса и привести к импотенции.

Увеличить размеры пениса можно, сбросив лишние килограммы. В результате сжигания жира у основания пениса видимая длина
заметно увеличивается, приблизительно по 1 см на каждые 6 кг потерянного веса.

Некурящие мужчины занимаются сексом в два раза чаще, чем курильщики.

Электрические вибраторы были изобретены в 80-е годы XIX века – они использовались в медицине для лечения истерии у женщин. Считалось, что оргазм облегчал состояние «больных», сопровождавшееся обмороками, нервозностью и раздражительностью.

Мужчина в течение своей жизни вырабатывает примерно 14-15 литров спермы.

В Лондоне и Нью-Йорке в XIX столетии существовали путеводители по городским публичным домам.

Женщины фантазируют во время секса чаще, чем мужчины. И правильно делают – у женщин количество сексуальных фантазий прямо пропорционально уровню сексуального удовлетворения.

Иногда кровь приливает к эрогенным зонам женщины (клитору и соскам) в то время, как сама она находится, например, на рабочем месте и ее мысли далеки от секса, поэтому собственного возбуждения она даже не замечает.

Из 100-200 млн сперматозоидов при эякуляции лишь 200 достигают яйцеклетки.

Согласно опросу, во время последнего полового акта 31% женщин, имеющих гетеросексуальные отношения, не испытали оргазм, а среди женщин, имеющих лесбийские отношения, эта цифра равна 24%.

Женщины могут испытывать повышенное сексуальное возбуждение в течение года после прекращения приема противозачаточных таблеток.

В США ежегодно проводится около 128 000 девичников, на которых женщины собираются вместе, чтобы поговорить о сексе.

После критики со стороны королевы Таиланда Сирикит местные власти запретили откровенные и вызывающие танцы на публике, до этого широко используемые для рекламы.

Исследования показали, что содержание иммуноглобулина А, укрепляющего иммунитет, на целых 30% больше в крови тех, кто занимается сексом два или по меньшей мере один раз в неделю.

У небольшого числа женщин бывает аллергия на сперму. Белок, вырабатываемый предстательной железой, может вызывать зуд
и жжение во влагалище и снаружи, на половых органах.

В 2005 году сотрудники одной из библиотек США провели сбор денежных средств на благотворительные цели необычным способом. Они продавали календари с собственными обнаженными фотографиями, их тела прикрывали лишь книги…

В 2005 году в Миссури вышел указ, запрещающий местным салонам красоты делать эпиляцию зоны бикини несовершеннолетним без соответствующего разрешения родителей.

Исследования показывают, что лесбийские сцены возбуждают женщин не меньше традиционной эротики.

На головке клитора сосредоточено рекордное количество нервных окончаний – 8000.

А на пенисе – в два раза меньше: 4000.

За одно семяизвержение организм самца лошади вырабатывает в 20 раз больше спермы, чем организм человека.

Итальянский метод – это не жанр современного искусства, а способ надевания презерватива ртом.

1% женщин испытывают оргазм от стимуляции груди. Счастливицы!

Согласно исследованиям, сексуально активные мужчины в возрасте 18-19 лет, довольные своим внешним (и внутренним) состоянием, имеют большее количество сексуальных партнеров и незащищенных сексуальных связей. Девушки, довольные своей внешностью, напротив, избегают беспорядочных связей и неоправданных рисков.

По результатам тестов, благодаря широкому доступу к порноресурсам, в том числе в Интернете, количество случаев изнасилования за последние 25 лет уменьшилось на 85%.

75% мужчин, имеющих постоянные отношения, всегда испытывают оргазм. И только 28,6% женщин могут похвастаться тем же.

Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция.

Напряжение в тазовой области и стресс могут спровоцировать уменьшение длины пениса. Эта проблема исчезает при расслаблении мышц таза.

В США у 37 мужчин из 100 был хотя бы один гомосексуальный опыт, закончившийся оргазмом.

Согласно статистике, 47% представителей мужского пола и 46% женского имели первый сексуальный опыт в возрасте от 15 до 19 лет.

В племенах североамериканских индейцев к людям с двойственной сексуальностью относятся с уважением, как к чему-то необъяснимому.

По некоторым исследованиям, на предварительные ласки в среднем тратится от 11 до 13 минут.

А на сам половой акт – от 6 до 10 минут.

Сексуальное влечение никуда не пропадает во время беременности. Почти у половины беременных женщин желание заниматься сексом ничуть не ослабевает – скорее наоборот.

+1

2

Большинство женщин мечтают о сексе с незнакомцем

Природа человека такова, что он легко поддается соблазнам. Независимо от нравственных принципов, все люди не без греха, тем более когда повсюду искушения.

Иногда человека тянет освободиться от формальностей и делать то, что ему всегда хотелось. Статистика показывает, что подавляющее большинство женщин мечтает заняться сексом с незнакомцем. Некоторые представительницы прекрасного пола с удовольствием вступают в случайные половые связи, не задумываясь о возможных неприятных последствиях.

Что же наталкивает женщин на такой шаг? Причин может быть много. Достаточно интересно было бы рассмотреть, что же тянет женщину к случайному сексу. Многие женщины, вступая в сексуальные отношения с едва знакомым мужчиной, руководствуются чистым любопытством. А ведь все проходит по стандартному сценарию: быстрое мужское удовлетворение, а наутро - склероз. Женщины - существа наивные, поэтому грезят о принце на белом коне, который сделает им рай на земле. Однако все это самоутешение.

На самом деле случайный секс зачастую происходит, что называется, где попало. Партнер быстро получает свое, при этом не особо заботится о женском удовольствии, а наутро и не вспоминает имени. Не только мужчины отличаются высокой сексуальной активностью. Встречаются женщины с повышенной сексуальностью. Им регулярно нужно удовлетворять свою страстность. Женщина постоянно жаждет секса. Поскольку общество давно определило место подобным гиперсексуальным представительницам прекрасного пола, то стоит задуматься о каких-то секс-заменителях.

От неудовлетворенного сексуального желания может помочь избавиться спортивная нагрузка в виде фитнеса, танцев и др. Бывает так, что есть стабильные отношения с постоянным партнером. Однако чего-то не хватает для полного счастья. Хочется неимоверной страсти, чувственного взрыва, поэтому и приходиться искать новые приключения. Любительницы клубов и вечеринок сопровождают веселье алкогольными коктейлями. В состоянии опьянения женщина готова зайти далеко. Расслабленное тело желает любви и ласки, а опьяненному сознанию все равно, где и с кем.

Все происходит как-то само собой спонтанно. Нередки в наше время свободные отношения, когда мужчина и женщина не имеют друг перед другом никаких обязательств. Так почему бы не поискать сексуальных партнеров на стороне? Гормоны - дело естественное. Однако венерические заболевания никто еще не отменял. В поисках плотских утех можно сильно навредить себе, поэтому нельзя забывать о предохранении, да и моральную стороне своей жизни. Чем больше у мужчин партнерш, тем выше его самооценка. Женщина, как правило, чувствует себя использованной. Так что перед тем, как вступать в случайные половые связи, следует задуматься о последствиях.

0

3

10 правил анального секса

Наилучший партнёр для первого анального секса будет тот, кто уже имеет подобный опыт.

1. Если вам предстоит впервые почувствовать мужчину в себе, то лучше, если у вашего партнёра будет длинный и тонкий пенис.

Длина облегчит его ведение, а небольшой диаметр уменьшит возможность болевых ощущений. Романтический и неторопливый подход человека, которого вы знаете, а ещё лучше, которого любите, сработает гораздо лучше.

2. До тех пор пока не решена проблема СПИДа, всегда пользуйтесь презервативом. Всего лишь один случай незащищенного секса может на всю жизнь познакомить вас с лекарствами. Помните, что презервативы, произведённые более года назад, могут вас подвести.

3. Обильно используйте смазывающие вещества на водяной основе. Масла и вазелин уменьшают защитную прочность презерватива. Вы можете применить смазывающее вещество как снаружи, так и внутри презерватива. Но помните, что внутрь презерватива смазку следует наносить лишь на головку. В противном случае презерватив может легко соскользнуть, оставив вас незащищенным, причем почувствовать это, будучи внутри партнера, вам не удастся.

4. Не торопитесь! Первоначальное вхождение - самое важное. Начните с одного пальца, обрабатывая анус смазкой. Дождитесь, пока анус вашего партнёра сможет принять два пальца, прежде чем пробовать ввести свой член. Когда вы пустили его в дело, продвигайтесь вглубь возвратно - поступательно, медленно, миллиметр за миллиметром. Именно ваш партнёр должен сообщать вам, когда возможно продолжить дальнейшее продвижение вглубь.

5. Используйте удобную позу, а также позиции, которые позволят вашему партнёру легко прервать анальный акт, если вы вдруг начали проявлять излишнюю амбициозность.

6. Если введённый в вас член начинает причинять боль, вашей естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус. Это действие неверно, так как оно напряжёт сфинктер и усилит боль. Вместо этого расслабьте ягодицы, постарайтесь с силой вытолкнуть пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом подайтесь вперёд, как бы "снимаясь" с члена. Слишком быстрая ретировка также не доставит вам ничего приятного. Поэтому выждите несколько секунды, прежде чем рассоединиться с вашим другом.

7. Некоторые любят максимальное давление на введённый пенис и вы можете доставить большее удовольствие партнёру, сжимая анус. Другие предпочитают минимальное давление, тогда следует полностью расслабиться, позволяя проникать как можно глубже. Третьи получают удовольствие, если вы тужась, как бы стараетесь вытолкнуть член партнера наружу. Чтобы узнать, что больше всего заводит вашего друга, попробуйте все три подхода.

8. Если вы уже попали внутрь и всё расслаблено разумным образом, вы можете работать с таким неистовством, которое вам подходит. Анальный секс прекрасен, когда тело берёт над вами верх и начинает двигаться в своём природном ритме. Не пугайтесь, когда это произойдёт - просто наслаждайтесь безумной скачкой!

9. Меньше разговаривайте о технологиях! Пусть даже сигналы "быстрее/медленнее" будут отдаваться на языке тела. Ничто так быстро не уничтожает сексуального наслаждения, как нервные инструкции. Действуйте, шумите, но только не произносите связанных предложений. Позвольте помолчать вашему всезнающему разуму, а телу - полностью овладеть вами. Всё, что вы понимаете, это эмоциональное наполнение, которое не отвлекает вас своим литературным содержанием. Пошлая болтовня может полностью отбить охоту к чему бы то ни было. Избегайте этого хотя бы в первое время.

10. В случае однополого контакта рекомендуется, чтобы первым испытывал оргазм активный партнер. Если же первым закончит пассивный партнер, то дальнейшие фрикции могут быть для него болезненными, так как после разрядки анус самопроизвольно сжимается. После того, как активный партнер кончит, ему не нужно вынимать член из ануса, а следует дополнительно простимулировать член пассивного партнера рукой, пока и тот не будет доведен до оргазма.

И в заключении хотелось бы отметить еще одну деталь о анальном сексе, желание получать каждый раз всё более и более крупный член - не такая уж и прекрасная мысль. Основная причина в том, что не так уж и много мужчин с большими членами, которые захотят попробовать вас. Ну а если вы все-таки встретили парня с огромным пенисом, помните: вы ведь можете просто лопнуть!

+1

4

ТОП-5 экспресс-техник для быстрого оргазм

Это интересно

Хочешь расслабиться после работы, выпустить сексуальную энергию и испытать классный оргазм, особенно, если во время секса с партнером  тебе не каждый раз удается кончить.

Берись за дело и побалуй свое тело секс-релаксом. Наши экпсресс-техники помогут тебе испытать классный оргазм. С партнером или даже без него.

5 способов, как быстро достичь оргазма

1. Подготовить себя к сексу с ярким финалом или обеспечить себе яркий финал, например, если секс не планируется, выпустить сексуальную энергию можно с помощью «кролика» или «дятла». Это специальный вибратор со специальной насадкой для стимуляции клитора. 50 секунд, а то и меньше –  и ты на финишной прямой.

Учти: если ты новенькая в секс-игрушках, начинай играться с вибратором на первой скорости.

2. Секс-фитнес. Это упражнение поможет тебе расслабиться и настроиться на волну оргазма за считанные секунды. Ляг на спину, согни ноги в коленях и начинай поглаживать клитор или доверь эту миссию партнеру. Во время стимуляции клитора поднимай бедра наверх, отрывай ягодицы от кровати, напрягай их, затем плавно расслабляй. Повтори это упражнение 5-6 раз. Возбуждение, а во время полового акта мощный оргазм тебе обеспечены.

Если секс не планируется, закончить можно, проявив фантазию, например, потеревшись клитором о подушку, мягкий уголок дивана или пледа.

3. Попробуй водный массаж: расслабься в ванной и направь струю воды в область гениталий или промежности. Регулируй мощность струи в зависимости от твоих предпочтений и ощущений: начинай со слабой, постепенно увеличивая обороты.

4. Поиграй с возбуждающей смазкой. Чтобы оргазм не заставил себя долго ждать, во время секса с партнером используй смазку с разогревающим эффектом. Сексуальный экстаз тебе обеспечен. Обрати внимание, смазка действует также оргазмично во время мастурбации.

5. Порадуй себя клиторальным массажем. Попроси любимого сделать тебе чувственный массаж клитора, проявляя фантазию и находчивость, или сделай его сама. В ход идут поглаживания, потирания или надавливания руками. Стимулируй клитор легкими движениями, оказывая давление на лобок или оттягивая половые губы, а также поглаживай все тело для дополнительного удовольствия.

+1





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Несколько фактов о сексе