Слова "римминг " вы не найдете в Большой советской энциклопедии или в словаре Ожегова. А вот мы расскажем вам целых девять фактов об этом занимательном процессе.
http://svejo.net/img_story_custom2/1/10233-Anilinkciq-anilingus-rimming-normal.png?1264290073
Римминг и расширение

Название "римминг " (он же анилингус) происходит от английского rim - "обод, кольцо".  Так называется стимуляция анального отверстия партнера с помощью языка. А созвучное слово reaming переводится как "буровое долото для расширения скважины" - и мы думаем, что такое созвучие вовсе не случайность. Так вот - если вы захотите, чтобы партнерша стала умолять вас заняться с ней анальным сексом (reaming), лучшей прелюдии, чем римминг (rimming), не найти. Кроме того, анилингус - хороший способ расслабить мышцы сфинктера.

Поза для римминга

Идеальная поза для ласк ее заднепроходной скважины - она лежит на животе, раздвинув ноги. Лучше, чтобы под ней была подушка - так вам будет удобнее. Поза 69 и коленно-локтевая поза тоже будут весьма и весьма кстати. Главное - не сверните себе шею.

Римминг и лубрикант

При римминге не надейтесь на увлажнение ее заднего прохода с помощью смазки - во-первых, она мало чем поможет, во-вторых, вам же придется потом вылизывать ее. Так что лучше использовать в качестве лубриканта собственную слюну.

Римминг и здоровье

В результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, таких, например, как гепатит[4], гонорея, Helicobacter, ВИЧ или развитие диареи.

При комбинировании анилингуса и куннилингуса есть вероятность переноса кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы.

Также результатом римминга может стать инвазия паразитов (аскаридоз, энтеробиоз, гименолепидоз и т. д.).

Перед анилингусом необходимо произвести соответствующие гигиенические процедуры: промыть гениталии, промежность и область ануса и в случае необходимости сделать клизму. Также в целях гигиены рекомендуется выбривать волосы возле заднепроходного отверстия.

Тем, кто часто практикует римминг с незнакомыми партнёрами, необходимо сделать прививки против гепатита.

Техники римминга

Существует две техники римминга - простые оральные ласки ануса и введение языка в задний проход. Возможно сочетание этих методов и обыкновенного куннилингуса - благо женские эрогенные зоны находятся на незначительном расстоянии друг от друга.

Ошибки при римминге

Самая большая ошибка при римминге - засунуть палец, куда не надо. Кожа на ваших пальцах, как правило, немного грубее, чем на тех местах, которые вы собрались проинспектировать.

Римминг и защита

Впрочем, если вас все-таки пугает столь тесный контакт с ее внутренним миром, выход есть. В просвещенных европах и америках римминг делают, накрыв пятую точку партнерши пленкой из латекса (для этой цели, можно, например, раскроить презерватив). Ощущение, конечно, не будут теми же, зато ваши страхи вмиг улетучатся.