Вагинальные шарики применяются для укрепления мышц влагалища, повышения и усиления чувствительности «внутреннего мира» вагины. Оказывается, можно тренировать не только бицебсы и пресс у парней, а так же и кольцевую мускулатуру влагалища у девушек.
http://4women.su/img/instruk_kshar1k0m.jpg
1. Перед вводом во влагалище вагинальных шариков или яйца необходимо возбудиться.

2. В независимости от количества выделенной влаги, шарики необходимо смазать интимной смазкой на водной основе. Смазывание всех мест трения (губки, вход во влагалище, промежность между влагалищем и анусом, кожа вокруг половых органов) и соприкосновения с вагинальными шариками предотвратит от нежелательных натираний слизистой и микротравм.

3. Все упражнения с утяжеленными вагинальными шариками необходимо выполять стоя. Если шарики застряли, то просто прилягте и расслабитесь, и они легко выйдут сами.

4. Аккуратно и постепенно введите поочередно вагинальные шарики, оставив петельку снаружи (яйцо вводится широкой стороной), далее примите позу наездника: ноги на ширине плеч с повернутыми во внутрь стопами и полусогнутыми коленками, спина прямая.

5. После ввода вагинальных шариков или яйца во влагалище, напрягите мышцы влагалища, так, чтобы шарики не выпали. Двигайте шарики вверх – низ, право – лево. Выполняйте эти движения до полного овладения мышцами влагалища. Играя шариками во влагалище Вы довольно скоро научитесь различать движения каждой мышцы влагалища.

6. Выполняйте данные упражнения по нескольку минут за один подход, контролируя количество подходов в зависимости от необходимости и утомляемости. Постепенно увеличивайте время одного подхода.