ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Интересные факты о сексе.


Интересные факты о сексе.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.superbrunetka.ru/wp-content/uploads/zachem-nuzhen-seks-2.jpg

Сейчас о сексе не говорят только во время детских передач, во все другое время он повсюду. И навеяно темой Мифы о женской девственности.

1.От секса получают удовольствие не только люди, но и некоторые виды человекоподобных обезьян и дельфины.

2.Специалисты по запахам утверждают, что самый возбуждающий запах для сильной половины человечества – это смесь аромата лаванда и тыквы. Хотите поразить любимого? Устройте ароматическую ванну с эфирным маслом лаванды и приготовьте на ужин вкусный тыквенный пирог.

3.В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас же в случае измены подают на развод, а зря... Редиска – более эффективный метод, не правда ли?

4.Кстати, в настоящее время именно греки занимаются сексом больше, чем другие представители человечества. Так что если вам не хватает секса, отправляйтесь в Грецию.

5.У некоторых женщин может быть аллергия на сперму. Мужской белок у них вызывает зуд и жжение в половых органах. Но это вовсе не значит, что такие нежные женщины не могут забеременеть.

6.За всю жизнь у мужчин вырабатывается около 15 литров спермы. Чувствуете, какая внушительная цифра?

7.Некурящие мужчины уделяют своей половой жизни в два раза больше внимания, чем заядлые курильщики.

8.По данным медиков, проводящих ультразвуковые исследования плода, на последнем триместре развития у эмбрионов-мальчиков очень часто наблюдается эрекция. Ох уж эти мужчины, скажете вы, даже в животе у мамы они думают о... Да, да, о нем самом – о сексе.

9.Во время семяизвержения высвобождается около 100 миллионов спе**атозоидов. Лишь 200 из них достигают заветной цели – женской яйцеклетки. Ну, а побеждает и вовсе сильнейший...

10.При этом средняя скорость такого семяизвержения около 44 километров в час (с возрастом она снижается).

11.На женском кл**оре находится целых 8 тысяч нервных окончаний. А вот на мужском члене всего 4 тысячи, что в два раза меньше. Может быть именно поэтому женский оргазм считается сильнее мужского?

12.Только 1 процент всех женщин способны испытать оргазм от простых ласок в области груди. Всем остальным ради удовольствия приходиться ласкать себя в других местах.

13.Не думайте, что мастурбацией занимаются только подростки. Около 70 процентов замужних женщин занимаются самоудовлетворением и нисколько этого не стесняются. Хотя более половины из них не рассказывают об этом даже своим мужьям.

14.Женщины любят фантазировать и мечтать не только в ожидании любовных ласк, но и во время них. Мужчины же предпочитают наслаждаться моментом и ни о каких там мечтах не задумываются.

15.У некоторых женщин желание заниматься сексом возрастает в несколько раз во время беременности или менструации.

0

2

feja написал(а):

3.В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас же в случае измены подают на развод, а зря... Редиска – более эффективный метод, не правда ли?

Ну прикольно,а может на костре сожжем или плетьми забьем???

0

3

Alisa написал(а):

feja написал(а):
3.В Древней Греции мужчине, который изменял своей жене, выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли большую редиску. Сейчас же в случае измены подают на развод, а зря... Редиска – более эффективный метод, не правда ли?
Ну прикольно,а может на костре сожжем или плетьми забьем???

Да лучше уж на костре или плетьми , чем  в анус большую редиску... :rofl:

0

4

БИО-секс - новинка в вашей постели

 
С чем у вас ассоциируется такое выражение, как Био-секс? Неужели это секс где-нибудь на зеленом лугу или в поле между тракторами и комбайнами? Или может быть в абсолютно стерильной среде? На самом деле, так называемый "зеленый" секс исключает использование химических добавок. Но как же это выглядит на практике?

Термин "BIO", также как и "ECO" и "Organic", встречается довольно часто. В Европе в любом торговом центре вы увидите целые магазины с био продуктами, которые часто имеют в названии слово Organic. В нашей стране можно найти отделы с био продуктами в супермаркетах. Перевести термин "BIO" можно как возвращение к природе. Это относится к продуктам питания, косметической промышленности, и конечно же, сексу!!!

Почему же люди, употребляющие био-продукты, пользующиеся био-косметикой и одевающие био-одежду, должны грешить с аксессуарами для секса, сделанными из химии? Такая философия привела к тому, что на рынке потребления возникла новая ниша – органические товары для секса, произведенные из экологических материалов и исключающие появление аллергии, астмы, бесплодия и прочего, пишет Sexbutik.

Био игрушки для секса

В Европе уже существуют такие магазины, на прилавках которых вы можете купить игрушки для секса, обозначенные как "зеленые", то есть экологически чистые, а значит – безопасные. Эко игрушки для секса становятся феноменом, спрос на них возрастает и продажи трейдеров тоже растут. Основателями таких оригинальных и новаторских товаров принято считать Коко де Мер и лондонский бутик Sh! Основной акцент – на производство секс игрушек без фталатов (пластификаторов), которые в производстве детских игрушек уже запретили.

К сожалению, в России Белоруси и Украине вы пока не можете купить игрушки для секса, означенные как BIO. По крайней мере, старайтесь покупать смазки, гели, вибраторы и прочие товары из ассортимента секс-шопа, произведенные из материалов, наиболее приближенных к био. Например, для био-секса вы можете выбрать фаллоимитатор из природной керамики с гладкой поверхностью из фарфора.

Природные афродизиаки

Философия био-секса такова, что всё, используемое для секса и во время него, должно быть натуральным, произведенным из экологически чистых материалов. И если уж нужно использовать все "природное", то о вспомогательных препаратах для эрекции или либидо, стоит забыть. Но вместо них можно использовать, например мак, который заменяет афродизиаки, или женьшень, способствующий поддержке желания.

В отделах с био продуктами, безусловно, появляются различные сокровища: натуральные ароматические масла для создания интимной атмосферы, массажные масла и ингредиенты, из которых готовятся блюда-афродизиаки. Это икра, спаржевая фасоль, семга, смесь меда и молотого миндаля, специи, такие как шафран, анис, имбирь. Еще при дворе Людовика XV имбирь смешивали с яичными желтками и давали местным куртизанкам, чтобы они были более страстными.

Природная косметика для интимной гигиены

Выбрав для себя био секс, не забывайте и о природных гелях для душа, применяемых до и после занятий любовью. Био гель для душа может содержать шалфей, ромашку или другие растительные экстракты. Косметические компании предлагают огромное множество таких средств гигиены. Если вы не придерживаетесь либеральных взглядов в отношении интимной стрижки, и удаляете, не только ради партнера, лобковые волосы, то стоит позаботиться и о природных средствах для бритья. Например, в продаже уже есть био пена для бритья.

Био-контрацепцию еще не изобрели

Единственное, с чем не могут справиться поклонники "зеленого" секса, это контрацепция. Презервативы, конечно же, не природные, противозачаточные таблетки тоже. Поэтому остаются только такие варианты, как плодные и бесплодные дни, а также прерывание полового акта. Но в обеих случаях существует большой риск забеременеть.

Новости по теме:

+1

5

Почему во время грозы не стоит заниматься сексом.

Для летнего секса есть некоторые противопоказания. Если не брать во внимание мелочи, то по большому счету сексом не стоит заниматься в двух случаях – когда уж очень жарко и когда бушуют грозы.

Во время природных катаклизмов все регуляторные системы разрегулируются, и половая система не исключение. Она, как и другие органы, сбивается с режима работы. Из-за низкого атмосферного давления в первую очередь страдают сосуды. Значит, у кого-то во время непогоды бывает слабая эрекция. А все потому, что половой орган плохо наполняется кровью. Прохладной погоды пенис не особенно страшится. Зато жара действует на него катастрофически. Но скажи об этом секс-гиганту, большому любителю позабавиться в банях и саунах, ни за что не поверит. Ну как же? - почешет он затылок. Возбуждение есть, желание есть, так почему же в жару нельзя?

При высокой температуре сосуды у человека начинают расширяться. Таким образом, организм старается освободиться от лишнего тепла, чтобы не допустить перегрева. А теперь представьте на минутку, что мужчина, распаренный под нещадно палящим солнцем, с расширенными сосудами, начинает проводить половой акт, при котором, как известно, опять-таки должны расшириться сосуды, чтобы обеспечить наполнением кровью половой член. И в результате сосуды расширяются так, что у секс-гиганта понижается артериальное давление.

Неудивительно, если в такой ситуации мужчина упадет в обморок, лежа на женщине. А может, еще и получить так называемый ишемический инсульт, который бывает из-за спазма сосудов и пониженного давления.

Некоторые специалисты считают, что так же опасно заниматься сексом во время грозы. В самом деле, если посмотреть на энцефалограмму, записанную во время оргазма, то она удивительно напоминает запись энцефалограммы эпилептического припадка. То есть весь объем мозга во время полового акта увлечен этим замечательным процессом.

Электромагнитное излучение, которым наполняется атмосфера во время грозы, вполне может подействовать на мозг, который и так находится в супервозбужденном состоянии. Наложение импульсов и, естественно, их усиление могут сделать сдвиг в состоянии мозга. Хорошо, если в полезную сторону. Однако кому-то от двойного воздействия импульсов может стать плохо.

Хорошо, что грозы у нас бывают не так уж и часто, да и проходят они довольно быстро. А как гроза закончится – можно опять прыгать в постельку…

+1

6

Вся правда о позе 69
Так называется одна из самых известных поз для взаимной одновременной оральной стимуляции.

Партнёры при этом располагаются относительно друг друга в перевёрнутом положении, как цифры в числе "69", отсюда и название.

Несмотря на достаточную известность, поза для многих не очень удобна для достижения оргазма и вызывает серьезные нарекания со стороны сексологов: взаимные ласки отвлекают партнёров, не давая сосредоточиться ни на доставлении удовольствия, ни на его получении. По этой причине данная поза чаще бывает частью прелюдии.

Оптимальными для разнополых пар считаются положения "женщина сверху" либо "оба партнёра на боку". Вариант "женщина снизу" осуществим, но часто бывает неудобен для женщины: кроме обычно существенного веса партнёра мешает ещё и невозможность хоть как-то ограничить или проконтролировать движения его полового члена.

Кстати… Одно из самых достоверных мнений относительно происхождения позиций выдвинул знаменитый философ Карл Юнг: все позиции заложены в нашем архетипе (памяти подсознания, доставшемся нам от предков). Например, позиция "69" - всего лишь дань древнему образцу сексуального поведения, оставшемуся в нашем подсознании от самых древних предков – червей (согласно современной теории биологической эволюции, именно они являются прародителями всех позвоночных). Они спариваются исключительно в позиции "69"!

+1

7

Мужские мифы о сексе

В народе ходит немало мифов, связанных с интимной жизнью. Некоторые из них мы постараемся развеять.
Миф №1
"Сексуальное воздержание полезно для мужского здоровья и увеличивает продолжительность жизни" - это утверждение ложно, хотя много подобных высказываний можно найти в древнекитайских трактатах о любви и сексе. Современные урологи утверждают обратное: секс один-два раза в неделю мужчинам жизненно необходим.
Мужчины, регулярно занимающиеся сексом, живут в среднем на 8 лет дольше. Кроме того, регулярная половая жизнь является лучшей профилактикой простатита и опухоли предстательной железы.

Миф №2
"Даже используя презерватив можно подхватить венерические болячки и СПИД" - при правильном использовании презерватив на 96-99% защищает от большинства заболеваний, передающихся половым путем. Проблемы возникают из-за неправильного использования резинового изделия либо его низкого качества.

Миф №3
"Импотенция – это когда мужчина не может. А когда он не хочет – это совсем другое" - недостаточное половое влечение также является расстройством сексуальной функции. Недостаточное половое влечение - это важный симптом нарушения общего здоровья человека, в том числе сексуального.

Миф №4
"В зрелом возрасте секс может повредить мужскому здоровью" - вопреки тому, что такое мнение широко распространено, оно ошибочно! Секс у старших людей снижает риск возникновения таких серьезных возрастных заболеваний, как инфаркт и инсульт. Качественный секс может служить полноценной альтернативой зарядке, а от регулярной половой жизни выравнивается гормональный фон и снижается риск заболевания раком предстательной железы. Медики утверждают, что у мужчины буквально начинается "вторая молодость", если любовница или супруга значительно моложе его.

Миф №5
"С возрастом мужчинам нужно заниматься сексом реже" - это правда, но лишь отчасти! С возрастом в организме мужчины снижается уровень тестостерона, что прямо влияет как на сексуальную активность, так и общее состояние организма.

Но "мужская сила" зависит также и от многих других факторов: от состояния здоровья, способа жизни и регулярности половой жизни. Кроме того, достижения современной медицины позволяют вести полноценную половую жизнь до весьма преклонных лет, причем с пользой для собственного здоровья!

+1

8

Секс: Какие женщины чаще испытывают оргазм

http://ladyportal.info/uploads/posts/2011-10/1317930008_l9.jpg

Сексологи с уверенностью утверждают, что достижение оргазма у женщин напрямую зависит от того, существует ли в их жизни постоянный партнер. Доказано, что наличие или отсутствие полового партнера играет весомую роль.

Сексологи провели опрос, в котором приняли участие 600 женщин в возрасте старше 40 лет. Половина из них были замужем, другие были одиноки. Проанализировав сексуальную удовлетворенность этих женщин, исследователи выяснили, что одинокие женщины чаще достигают оргазма, чем замужние дамы.

58% незамужних представительниц прекрасного пола заявили, что они достигают оргазма мастурбируя. А вот из замужних женщин оргазма достигают всего двадцать процентов.

Как выяснилось, что во время занятий любовью женщина думает не только о своем удовлетворении, но и о сексуальном удовлетворении мужчины. А, когда женщина мастурбирует, то в тот момент она сосредоточена только на своих ощущениях, что обеспечивает ей достижение оргазма.

+1





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Интересные факты о сексе.