муж не выполняет супружеские обязанности

http://aleks2000.ru/humor1/snojom.jpg

…убьёт. По-серьёзному
Одна пламенная аргентинка чуть не лишила благоверного жизни за то, что он весь день игнорировал ее намеки на секс. "Я даже надела стринги, туфли на каблуках и ходила в этом по дому, но он упорно не замечал, — жаловалась 52-летняя сеньорита полицейским. — Я разозлилась и ударила его ножом". К счастью, дядя отделался легким ранением спины. И, что примечательно, сначала он отправился прямиком в полицию — катать заяву на благоверную, а потом уже в госпиталь. Может, это был продуманный способ избавиться от "половинки"?

…вызовет полицию
В полицию немецкого города Аачен позвонила женщина 44 лет. Полиция примчалась и выяснила, что помощь требуется… в уламывании супруга на интим. Фрау доконала жизнь без секса (пара уже несколько месяцев спала на разных кроватях). Ночью она растолкала мужа и потребовала исполнения супружеского долга. Получив отказ, отверженная не придумала ничего лучше, чем вызвать стражей порядка. Те приехали, посмеялись, но дело завели. На случай, если потребуется дальнейшее вмешательство.

…обдерёт как липку
Верховный суд Италии вынес решение в пользу женщины, подавшей иск против бывшего мужа. "Негодяй" на протяжении многих лет отказывался выполнять супружеские обязанности — теперь обязан выплатить фурии несколько тысяч евро "за причинение морального ущерба". Все началось с общесемейной ссоры, в которой Пьера (жена) не поддержала Франческо (мужа). Случилось это в начале девяностых. И с тех пор обиженный супруг объявил "сексуальную забастовку". Пьера терпела почти десять лет, потом подала на развод. Франческо, напротив, в семейном крахе обвиняет жену и делиться финансами не спешит.

…уйдёт в бордель
А еще одна любвеобильная немка, 58-летняя Адельхайд Кран, нашла способ осуществить свои желания. "Я люблю секс. И люблю, когда его много. Но мой муж Гюнтер потерял аппетит к этому занятию и проявляет активность не чаще раза в год". Чтобы сохранить отношения, фрау устроилась работать в бордель. Супруг, естественно, в шоке. Но пылкая тетушка уверяет, что отношения в семье улучшились.