ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » Что не нравится мужчинам в женщинах? » Путь к мужчине лежит через желудок или... он может быть голоден?


Путь к мужчине лежит через желудок или... он может быть голоден?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народная пословица гласит:Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

0

2

Откройте холодильник. То, что там лежит, обычно еда. Понюхайте ее. Если она пахнет вкусно, попробуйте. Если это действительно вкусно, то попробуйте ее съесть. Если нет, то, возможно, это неправильная еда, отложите ее.

Еда порционная.
Откройте холодильник, найдите еду, и отделите кусок при помощи рук, ножа (осторожно!) или домашнего инструмента. Положите еду на место, кроме отделенного куска, который можете съесть.

Еда согретая.
Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол. Отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса. Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее.

Еда подогретая зимняя.
Кусок заранее найденной еды (или всю еду, если вас много) положите на батарею. Спустя минут десять-двадцать можно есть. Рецепт годится, впрочем, не для всякой еды.

Еда с гарниром.
Два-три куска разной еды положите на тарелку. Ешьте по очереди. Можно сочетать с рецептами “Еда согретая” или “Еда подогретая”.

Еда под соусом.
Полейте твердую еду жидкой едой.

Еда по-женски.
Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться. Произнесите: “Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда”. После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды.

Еда по-дружески.
Пригласите в гости друга. В конце предложения как бы невзначай скажите: “Кстати, дружище, купи по дороге что-нибудь к чаю!”.

Еда наружная.
Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: “Какая вкусная еда!”.

0

3

Почему путь ОТ сердца мужчины тоже лежит через желудок?
Веб-сайты пестрят всевозможными диетами, с телеэкрана звезды одна анорексичнее другой твердят о новом способе похудания, а тем не менее всеобщая женская борьба с лишним весом грозит куда более серьезной катастрофой, нежели лопнувший шов или потребность в одежде больших размеров.

Оказывается,  в 70% случаев к разводу приводят именно диеты жены или, во всяком случае, несогласия в вопросах питания жены и мужа. Именно к такому выводу пришли итальянские ученые, понаблюдав за развитием отношений тысячи супружеских пар.  Одно дело, когда жена переносит тяготы диетического режима в одиночку и это никак не влияет на привычную для мужа систему питания, а другое дело – попытки усадить на диету и свою вторую половину, особенно если эта  самая половина в диете не нуждается.

Вот и выходит веселенькая картина: жена давится обезжиренным творогом – и муж давится, жена пытается подавить голодный блеск в глазах после 18.00., а муж даже и не пытается.

Опросы разведенных пар показали не только саму причину разводов на съедобной почве, но и конкретные продукты и блюда, приведшие к такому печальному финалу.

Например, одна из пар назвала причиной своего развода обыкновенные соки – фруктовые и овощные. Жена постоянно твердила мужу о том, насколько полезен для фигуры и здоровья в целом сок и насколько вредно пиво. Бедный супруг в жаркий день подходил к холодильнику, открывал его и видел лишь уставленные пакетами с соком полки. Когда запотевший бокал ледяного пива стал его навязчивой идеей, муж подал на развод.

Другой случай: сухие быстрые завтраки. Для очень немногих мужчин хлопья или злаки являются пищей, приемлемой для употребления. В большинстве своем мужчины вообще не понимают, как можно есть такую гадость всухомятку: ну залить молоком – еще куда ни шло! Вот и получилось, что несколько семейных пар назвали злаковые хлопья причиной своего развода.

Рядом с хлопьями на пьедестале продуктов-разлучников стоят и хлебцы.  Мужчины, наверное, никогда не поймут способность женщины есть эти прессованные опилки в то время, как гораздо вкуснее скушать булочку или кусок батона.

В немилость к представителям мужского пола попали и салаты. Нет, против самих салатов мужики, конечно, возражать не станут: они с удовольствием поедят вкусного салатика из свежих овощей и зелени… Один день. Ну, или два. Но если вся семья переходит на салаты, и ежедневно на столе ничего, кроме этой полезной селении не наблюдается, мужчина может и взбеситься.

Оказывается, мужчины не любят и мягкий сыр, во всяком случае, добровольно его есть не стали бы, а заменили на более твердый и традиционный.   То же самое может сказать мужчина и о творожной сладкой массе: если хочешь съесть десерт, то съешь мороженное, а если хочешь – творога, то ешь настоящий, перемешав его со сметаной и с сахаром. Вот такое суровое мужское мнение.

Фрукты по мнению мужчин хороши в порядке десерта или, что называется, «с охотки». Но уж никак не в качестве основного блюда и не круглосуточно.

Так уж устроены мужчины, что большинству из них нравится именно вкусная и сытная еда. А женщины в порыве совершенствования собственной фигуры часто рискуют зайти слишком далеко, в результате чего теряют тех, ради кого, собственно, эта фигура и совершенствуется.

Во всяком случае, так считают итальянские ученые –  уж кто-кто, а итальянцы знают толк и в еде, и в любви.

0

4

Еда наружная.
Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: “Какая вкусная еда!”. :cool:  :rofl:

0





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » Что не нравится мужчинам в женщинах? » Путь к мужчине лежит через желудок или... он может быть голоден?