ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » Мой макияж


Мой макияж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как из китаянки сделали Анджелину Джоли















Здесь давайте свои советы по поводу макияжа. Может какие-то женские секретики;)

+4

2

Макияж-это не кардинальное изменение; его, в отличие от пластической хирургии, легко стереть. Нелегко отойти от привычной манеры краситься, но привычно- не значит правильно. Мне хочется лишь внести нотку свежих тенденций в ваши макияж, косметички и, прежде всего, в видение себя.
Не бойтесь нового, экспериментируйте, творите!

0

3

Прежде чем наносить макияж, необходимо совершить три этапа к красивой коже.
1. ОЧИЩЕНИЕ
Независимо от типа кожи она нуждается в утреннем и вечернем очищении. Вечером вы снимаете макияж, скопившийся за день пыль и сальные выделения. За ночь на коже скапливаются сальные выделения, ороговевшие мертвые клетки. Все это необходимо смыть утром прежде, чем наносить макияж.
2. ТОНИЗИРОВАНИЕ
Тонизирование- завершающий этап процедуры очищения кожи. Тоник сужает поры, стимулирует кожу, подготавливает ее к следующим этапам ухода. И дополнительно очищает, снимая с лица остатки очищающего средства и воды. Этот этап, так же как и очищение, проводится дважды в день. Тоник подбирают в зависимости от типа кожи.
3. УВЛАЖНЕНИЕ и ПИТАНИЕ
Сколько времени выдерживать крем на лице после нанесения:

Так как кремы для лица разные по действию и структуре: ночные, дневные, увлажняющие, питательные и т.д., поэтому от того каким кремом вы пользовались, будет зависеть и продолжительность.  Например, дневной крем имеет легкую структуру, быстро впитывается в кожу лица и, как правило, после нанесения крема наноситься макияж. Поэтому достаточно для дневного крема от 5 до 15 минут, излишки можно убрать с помощью специальной салфетки.

Ночной крем, как и питательный, имеет плотную консистенцию, отлично питает кожу лица, но наносить на всю ночь такой крем не рекомендуется, т.к. он не позволяет коже нормально «дышать». Поэтому эго лучше наносить за 1-1,5 часа до сна, этого времени достаточно для питания кожи всеми необходимыми и полезными веществами, излишки крема снять косметической салфеткой.
Как наносить крем вокруг глаз:

Кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому требует особого ухода, именно в этой части лица появляются первые морщины. Несвоевременное появление морщин можно предотвратить, если соблюдать главные правила ухода за этой деликатной зоной. Средство для ухода за кожей глаз многие считают излишеством, и это напрасно.

Ведь с помощью таких кремов можно избавиться от отеков, темных кругов и морщинами вокруг глаз. Как избавиться от морщин вокруг глаз, и какой крем необходимо выбирать в зависимости от возраста более детально »»»

Наносить крем вокруг глаз необходимо правильно: самые чувствительные и нежные подушечки пальцев ими и необходимо распределять крем вокруг глаз легкими поглаживающими движениями.
Достаточно несколько капель крема, избыток может попасть в глаз и вызвать раздражение. На верхнее веко рекомендуется наносить крем только утром.

Для того чтоб избежать утренних отеков под глазами, используйте ночной крем вокруг глаз не меньше чем за 2 часа до сна, остатки снимите салфеткой.

Крем для век можно использовать и для контура кожи вокруг губ, здесь также рано появляются морщины.

Еще один ценный совет: меняйте крем каждые 1,5 месяца, чтоб избежать эффекта привыкания.

+1

4

Кожа каждого из нас неповторима и имеет свои индивидуальные особенности. Чтобы правильно подобрать средства по уходу за кожей, необходимо определить тип кожи.
НОРМАЛЬНАЯ
Нормальная кожа выглядит чистой и свежей. Она имеет ровный цвет, на ощупь гладкая и упругая. Нормальная кожа содержит достаточно влаги. На ней почти не видно пор, черных точек. Нормальная кожа отличается натянутостью, эластичностью, отсутствием покраснений, шелушений и воспалений.
ЖИРНАЯ
Жирная кожа характеризуется расширенными порами и чрезмерным блеском из-за повышенной функции сальных желез. Она склонна к появлению воспаления, закупорки пор, образованию комедонов и угрей. В основном жирная кожа бывает в молодости, с возрастом ее состояние меняется, она становится менее жирной. Но у жирной кожи есть свои преимущества:она дольше остается молодой, на ней позже появляются морщины.
КОМБИНИРОВАННАЯ
Комбинированная (смешанная) кожа встречается очень часто. Она характеризуется более жирной кожей в области Т-зоны и лба и более сухой в области щек и вокруг глаз. Может быть комбинация сухой и нормальной, нормальной и жирной кожи. Смешанный тип кожи следует учитывать при уходе за ней и применять средства ухода за отдельными участками.
СУХАЯ и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ
В молодом возрасте сухая кожа встречается редко, а в среднем и зрелом возрасте- частое явление. Сухая кожа выглядит нежной, тонкой, с матовым оттенком. Поры на ней незаметны, но уже в молодом возрасте могут появлятся тонкие морщинки. Сухая кожа может отличатся повышенной чувствительностью. Иногда, при отсутствии специального ухода, она шелушится, может появиться ощущение стянутости или раздражения. Чувствительная кожа в современном мире встречается очень часто, в любом возрасте, при любом типе кожи. Характеризуется повышенной чувствительностью ко многим внешним и внутренним раздражителям: колебания температуры, влажность, косметика, питание. Нуждается в особенно бережном и тщательном уходе.
ПРОБЛЕМНАЯ ПОДРОСТКОВАЯ
В результате гормональной перестройки организма почти каждый подросток страдает от проблем кожи. Внешне проблемная подростковая кожа у всех выглядит одинаково: неровная бугристая поверхность, расширенные поры, небольшие покраснения на коже, высыпания на лбу, на носу, нездоровый лоск на лбу и щеках.

0

5

Как определить тип кожи?
Для определения типа кожи воспользуйтесь гигиенической салфеткой.
Умойте лицо, подождите 10-15 минут, затем промокните лицо с чистой сухой гигиенической салфеткой(желательно белой). Посмотрите на салфетку.
-На салфетке нет жирных следов-у вас сухая кожа.
-На салфетке несколько жирных следов в разных частях- у вас жирная кожа.
-Жирные следы на салфетке сосредоточены в основном в Т-зоне (лоб, переносица, нос) -у вас комбинированная кожа.
-Следы едва заметны и разбросаны по всей салфетке- у вас нормальная кожа.

0

6

ОЧИСТКА КОЖИ
Для этого тщательно вымой лицо и руки теплой водой с мылом.Налей горячей воды в таз,брось туда горсть ромашки или шалфея и попарь лицо над паром.Постарайся выдержать около 5 минут.Под действием тепла поры расширяются,и угри вместе с гнойными пробками готовы к удалению.Для дезинфекции протри руки спиртом,а потом можно приступать к удалению угрей.После чистки протри лицо салициловым спиртом или 3% перекисью водорода.Заверши процедуру закрытием пор.С этой целью обрызгай лицо холодной водой,не вытирай его-пусть само высохнет.

0

7

МАКИЯЖ
Есть неписаное правило-выделять либо глаза,либо губы на выбор!В этом сезоне об этом правиле вы можете напрочь забыть.Можно выделять глазки,именно они должны быть особенно выразительными!Если у вас смуглая кожа,в таком случае вам подойдут бесцветные тени.А если вы обладательница светлой кожи отлично будут смотреться дымчатые тени.На первом плане в этом сезоне именно зона вокруг глаз,поэтому не перебарщивайте с тушью,если у вас красивые ресницы,то можно вообще ею не пользоваться,а всего лишь сделайте уголки глаз темными.Используйте для этого темный карандаш.
Не делайте брови слишком тонкими,в этом сезоне в моде густые брови,темные и просто естественные.
На показах модных дизайнеров доминируют брови,покрашенные в телесный цвет.Это,конечно же,уже дело вкуса!
Перейдем к помаде!В этом сезоне популярны тоже телесные оттенки,а также розовый и фиолетовый.А вот красная помада не вышла из моды,ее можно использовать для классического макияжа

0

8

Стрелки на глазах
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_zdYyeqt8700QCWoJmVD9SdxKivKtg5Snse7s06PInh3cgyUN
Кого в вас больше - Одри Хепберн или Эми Уайнхаус? Чувствуете разницу? Она ведь не только в разных стилях, эпохах и областях деятельности двух этих барышень. Разница еще и в легендарных стрелках, которые и для одной и для другой стали неотъемлемой частью имиджа. Стрелки на глазах рисуют не все девушки. Одни считают, что это не их стиль, другие хотят всей душой обрамить свои глазки дерзкой черной линией, но у них ничего не получается, и они забрасывают это безнадежное по их мнению дело. На самом же деле не все так трагично, потому что стрелки нарисовать не так сложно, возможно, вы просто пользуетесь не теми инструментами.

Стрелкам однозначно быть, потому что вот уже несколько сезонов они не сходят с лица моделей на подиумах, становясь то аккуратно тонкими, то роскошно широкими с нескромной галочкой по окончании линии у внешнего уголка глаза. Какие стрелки ваши - выбирайте сами, предварительно не забывая об особенностях своего лица, в частности, формы глаз.

Правильными стрелками очень легко не только создать очень стильный законченный образ, но и скорректировать форму глаз, что может быть полезно также и для лица, которое обретет другое выражение и визуально изменит очертания. К слову, вопрос экономии средств макияжа - стрелки иногда являются самодостаточным росчерком на глазах, который не требует теней и туши в большом количестве. Стрелки рисуют глаз самостоятельно, придавая лицу очарование и определяя нужный образ.

Глаза правильной формы

Глаза правильной формы, не слишком узкие или круглые, на хорошем расстоянии друг от друга могут выдерживать разные формы стрелок, в зависимости от настроения и образа их обладательницы. В моде глаза в стиле 50-х годов - драматический макияж, где широкие стрелки лежат на верхнем веке достаточно выразительной линией, которая иногда отрицает необходимость теней. Также актуальны и «глаза Клеопатры» - стрелки сильно заходят за контур глаза, где делятся линией, чуть подвернутой вверх, словно продолжение подкрученных ресниц. При этом необязательно повторять опыт египетской царицы целиком, рисуя и нижние стрелки - для современной женщины выразительной линии на верхнем веке вполне достаточно.

Миндалевидные глаза

Широкая стрелка, сколько бы длины она у верхнего века не забирала, хорошо смотрится на миндалевидных или достаточно распахнутых глазах. Если глаза узкие, то проведя жирную стрелку, вы рискуете совсем их ею придавить, и визуально это будет выглядеть не очень гармонично, будто девушке тяжко даже моргать. Для таких глаз подойдет очень аккуратная стрелочка, нарисованная близко к линии роста ресниц, лучше всего по ней же, начиная от внутреннего уголка глаза, а по ходу к внешнему она должна немного утолщаться и в заключении чуть приподниматься. По такому же типу рисуем стрелку и внизу, немного отодвигая вниз линию. Потом их надо тщательно растушевать, чтобы макияж выглядел естественно - именно поэтому такие стрелки лучше всего рисовать карандашом.

Округлые глаза

Слишком округлые глаза можно обозначить стрелкой начинающейся как с внутреннего угла, так и с половины длины верхнего контура (как вам больше подойдет), рисуя достаточно выразительную линию, которую можно отвести в сторону. Стрелочка у уголков глаз будет острой, а посередине - достаточно толстой, благодаря чему глаз как бы придавливается вниз и вытягивается.

Широко расставленные глаза

Если глаза кажутся вам слишком широко расставленными, тогда сосредоточьте ширину стрелок во внутренних уголках, постепенно сужая их. Для близко посаженных глаз все наоборот - тяните «стрелочную» линию примерно от половины длины верхнего контура, заходя за него у внешнего уголка заостренной линией.

Говоря о стрелках девушки нервничают и жалуются на свою неспособность приручить жидкую подводку, которая мажет глаза неровными дорожками. А не нужно сразу хвататься за подводку с твердой кисточкой. Попробуйте сначала более податливый мягкий карандаш (здесь можно бесконечно экспериментировать с цветами). Карандашные огрехи легче подкорректировать, и рисовать им гораздо удобнее. Если и этот этап вам кажется чересчур сложным, тогда берите тени для век и аппликатор нужной толщины - не прогадаете. Стилисты давно используют тени, нанесенные мокрым аппликатором по контуру века в качестве подводки. Это невероятно удобно, очень легко, и у вас есть возможность создать очень гармоничный макияж с глубоким взглядом, используя одно и то же средство и как тени для век, и как подводку.

0

9

lena написал(а):

Как из китаянки сделали Анджелину Джоли

Классный ролик!!!! :)

0

10

lena написал(а):

Как из китаянки сделали Анджелину Джоли

Классный ролик :D Это в начале Анджелина Джоли без макияжа, ну а потом с обычным макияжем :rofl:

0

11

Анджелина Джоли оказывается китаянка :rofl: Да, просто чудеса макияжа!!!!

0





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » Мой макияж