ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Классификация девственниц


Классификация девственниц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта полушутливая классификация кому-то, возможно, покажется неуместной на этих страницах, однако мне кажется, что прочитав ее, кто-то, наверное, сможет увидеть свои комплексы и недостатки, которые гротескно показаны в статье. А понимание сложностей — первый шаг на пути избавления от них
http://www.avtotuning.eu/uploads/posts/2009-12/1261313210_sex.jpg
Принцесса.
Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения «принца» в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.

Королевишна.
Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом «наша дочь достойна только самого лучшего». Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая под него самую драгоценнейшую оправу. В поисках подходящего кандидата может дотянуть до бальзаковского возраста, после чего может хранить себя уже чисто по привычке. Вообще может оперировать невинностью как приманкой для подходящего кандидата в мужья или спонсоры. К сексу относится прохладно, так как часто он (по причине ее же пассивности) не оправдывает ожиданий.

Приштампованная.
Строгие родители внушили ей, что секс вне брака — это грязно и скотоподобно. Что женщины, отдающие себя без штампа в паспорте, никому не нужны. Дескать, мужчины их не уважают и никогда на них не женятся. Бережно хранит свою девственность до свадьбы. После вступления в брак больше всего рискует заработать целый букет неврозов на почве сексуальной несовместимости, ибо приобретает «кота в мешке».

Нимфоманка.
Начало ее сексуального воспитания положили уличные беседы с ровесниками. Статейки из журнала «Здоровье» и неприкрытые места классических статуй разожгли детский интерес, и лет в 12 она уже увлеченно штудировала книжки «Молодым супругам» и «1001 вопрос про ЭТО». Родители по причинам излишней скромности, ханжества или просто по недосмотру, не принимали сексуальном просвещении ровно никакого участия. «Нимфоманка» убеждена в том, что секс — это хорошо, знает чем эрекция отличается от эякуляции, и мечтает приобщиться к сему процессу не только теоретически, но и практически. Морально готова к дефлорации лет с тринадцати. Лишается невинности при первой же возможности, особо не терзаясь душевно. Часто делает это назло излишне строгим родителям, как доказательство своей взрослости. К сексу относится восторженно, находя удовольствие больше даже в самом процессе, чем конкретно в оргазме. Главная опасность — пойти по рукам, и стать постоянной клиенткой КВД.

Пофигистка.
Живет, не делая из девственности ни культа, ни трагедии. Самое правильное воспитание — без категоричных запретов, с доверительными беседами. События не торопит, но если вдруг случилась дефлорация, то реагирует спокойно, без истерик. Относится к сексу как к абсолютно естественному процессу.

Сексоненавистница.
Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом «всем им от тебя только одно нужно». О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому что супружеский долг обязывает. В обоих случаях — только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут, либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.

Динама.
Твердо знает, что мужики ценят секс и сексапильных женщин. Одевается вызывающе, ведет себя кокетливо. Сама к сексу тяги не испытывает, а тело обнажает, чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания, и в очередной раз удостовериться, что она самая лучшая. На домогательства распаленных полуобнаженными сиськами мужиков реагирует с возмущением, почти искренне недоумевая, почему они называют ее блядью. С девственностью расстается по расчету. Так как чаще всего мечтает стать певицей, актрисой и фотомоделью, то зачастую дефлорируется каким-нибудь режиссером, продюсером или прочими причастными к шоу-бизнесу людьми.

Сомневающаяся.
Смесь из двух и более типов. Возникает при столкновении нескольких противоположных установок. Например, мама говорила, что все мужики — козлы, и секс — это грязно и порочно, а из телевизора глядят красивые полуобнаженные тетеньки, весьма счастливые в компании атлетов абсолютно некозлиного типа. Или если «приштампованную» родителями девочку занесло в компанию, где превалируют «нимфоманки», и девственность расценивается как признак ботанички, лохушки или страхолюдины. Если внутренний конфликт мешает жить, сомневающейся можно посоветовать навестить психоаналитика, либо выпить для храбрости, и с соблюдением всех правил гигиены и контрацепции распрощаться с невинностью, дабы убрать причину внутреннего раздора. Вроде бы девственница. Умеет делать минет. Занимается анальным сексом. Но девственную плеву бережет, как зеницу ока для будущего мужа. Вот если ты на мне женишься, то я тебя туда пущу. А если нет — то кто ж меня не целкой замуж возьмет? Так что извини, на тебе попу, я тебя люблю. Они прекрасно понимают, что в современном мире мужик без секса возле нее долго не продержится, но и замуж хотят выходить в полноправно заработанной фате.

Девственница хирургическая.
Вволю нагулявшись с хорошими и разными мужчинами, наконец встретила своего единственного. Но вот беда, любимый старомоден и хочет после свадьбы увидеть окровавленную простыню. Что же делать? Скопить не слишком большую сумму, и пойти в больницу, где под местным наркозом девственность заштопают. Всего и делов-то.

+1

2

Женская: Девственность: секреты привлекательности

Девственная плева – уникальная деталь женского организма. Она имеется только у самок человека, высших обезьян и некоторых видов антилоп. Предназначение плевы точно неизвестно. Есть два предположения. Первое – она служит для защиты внутренних половых органов, второе – она препятствует слишком раннему началу половой жизни.

Давным-давно девственницы считались особыми существами и даже наделялись волшебными свойствами. Помните один из самых распространенных художественных сюжетов: девственница, укрощающая единорога? В наше приземленное время принято считать, что девственная плева – всего лишь складка слизистой оболочки влагалища. Никакой мистики, сплошная анатомия.
Считалось, что лишение девственности, то есть укрощение Праматери, смертельно опасно для любого мужчины, и в особенности – для ее будущего мужа. Тут-то на помощь жениху приходили более опытные товарищи.

Почему же наличие или отсутствие девственности до сих пор кого-то волнует? Может, в нас говорит генетическая память, которая въелась в наш мозг, как установки ТВ-психотерапевта 1990-х Анатолия Кашпировского?

Девственность безгрешна

Видимо, эта установка появилась в средние века, когда сексуальные отношения официально стали считать нечистыми и греховными. Их бы запретили полностью, но продолжать род все-таки как-то надо. В итоге девственность превратилась в символ чистоты и невинности (кто не согласен – тот от лукавого, и место его на костре).

Мир менялся, а девушки так и оставались заложницами концепции «девственница – хорошо, не девственница – плохо». Нечистая, грязная, развратная... Такую и замуж-то никто не возьмет. Во-первых, кому нужен «бракованный товар»? Во-вторых, где гарантия, что она родит ребенка от мужа, а не от чужого дяди?

Кстати, говорят, в мусульманских странах даже сегодня невесту, оказавшуюся не девственницей, могут побить камнями. А этот прекрасный обычай: после первой брачной ночи вывешивать простыню на всеобщее обозрение?

Советы по дефлорации

1. Не употреблять алкоголь перед первым половым актом.

2. Включить легкую музыку.

3. Мужчина должен быть нежным и ласковым и не должен делать резких движений.

4. Перед первым половым актом необходима длительная прелюдия (петтинг).

5. Девушке лучше находиться в позиции «лежа на спине» (иные советуют подогнуть ноги в коленях, чтобы разрыв плевы прошел менее болезненно).

6. Обязательно следует предохраняться. То, что при первом половом акте не беременеют и не заражаются инфекциями – не более чем миф.

7. Главное - это комфорт и безопасность.

Девственность опасна

Наши дальние предки были большими выдумщиками. Известно, что несколько тысячелетий назад в храме ассирийской богини Иштар служительницы культа практиковали обряд дефлорации с помощью специального жезла в форме фаллоса. На другом конце света (в Перу) и гораздо позже матери лишали девственности своих дочерей в общественных местах... Однако, чаще всего, обряд дефлорации проводили мужчины. Описание этого действа крайне напоминало групповое изнасилование. Пожалуй, самый «романтичный» вариант подобного обряда: девушку отправляли в лес, чтобы ее лишил девственности местный отшельник в звериной шкуре и рогами, привязанными к голове.

На вопрос, почему с девушками поступали так жестоко, в конце XIX века ответил основатель психоанализа Зигмунд Фрейд. Он объяснил, что с одной стороны дефлорация воспринималась как переход к взрослой жизни. И этот переход должен провести не абы кто, а дух предка племени. Если же девственница достанется кому-то другому, он может разозлиться... И тогда жди беды – вспоминается наш Змей Горыныч, которого задабривали девицами-красавицами.

С другой стороны, к девственнице тогда относились не как к невинной девушке, а как к опасному существу, своего рода бомбе замедленного действия. Что было связано с верой в прародительницу всех женщин – Великую Праматерь.

Эта самая Праматерь была крайне неприятной особой, неукротимой и буйной. Она, помимо прочего, еще и убивала всех мужчин, которые встречались ей на пути. Так вот в каждой девственнице, оказывается, спрятана частичка Великой Праматери, и только после потери невинности девушка ее теряет и становится обычной домохозяйкой.

Считалось, что лишение девственности, то есть укрощение Праматери, смертельно опасно для любого мужчины, и в особенности – для ее будущего мужа. Тут-то на помощь жениху приходили более опытные товарищи, проводили своего рода экзорцизм, после чего возвращали обезвреженную невесту.

Девственность желанна

Дефлорация, в переводе с латинского буквально означает «срывать цветы». И кто из мужчин не мечтал эти «цветы» сорвать, да побольше?

В Древнем Китае мужчины верили, что секс с девственницей излечивает все болезни. Содержатели борделей XIX века рыскали по всей Англии в поисках девственниц: клиенты были готовы платить за них серьезные деньги. Да и современные энтузиасты утверждают, что есть особое удовольствие в том, чтобы лишить девушку целомудрия.

Поскольку быть девственницей оказалось коммерчески выгодно, среди проституток расцвело искусство имитации девственности. Чтобы создать убедительное кровотечение, достаточно было вставить во влагалище кусочек губки, смоченный кровью, которая выдавливалась в процессе полового акта.

Рыбий пузырь, наполненный кровью, давал еще более эффектный результат. Кстати, это до сих пор излюбленный способ таиландских проституток изображать невинность. Усовершенствованная модель - шарики, заполненные голубиной кровью смешанной с антикоагулянтом, продаются в Таиланде во многих секс-шопах.

В мусульманском раю, где, как известно, правоверного услаждает целый гарем прекрасных девственниц, их невинность волшебным образом (самопроизвольно) возвращается каждую ночь. На земле все прозаичнее: девственность восстанавливают пластические хирурги. Процедура называется – гименопластика. В России существует множество центров, где практикуют такие операции, и девушки-мусульманки из бывших союзных республик часто становятся их клиентками.

Когда?

Наиболее подходящий возраст для дефлорации – 18-20 лет, когда девственная плева хорошо растяжима, при ее разрывах женщина теряет меньше всего крови. С возрастом плева утолщается, теряется ее эластичность, что приводит к большей кровопотере, и усилению болей при ее разрыве.

Атлас невинности

Даже досконально изучив строение женских наружных половых органов по анатомическому атласу, не всякая девственница способна разобраться, где у нее девственная плева. Уж очень там все непросто устроено. Что говорить о мужчинах! Попробуем внести ясность. Девственная плева – складка слизистой оболочки влагалища, которая закрывает вход в него и располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ. В плеве имеются небольшие отверстия, если бы их не было, менструальная кровь так и скапливалась бы во влагалище.

Девственная плева может отсутствовать с рождения, случайно порваться в результате мастурбации или при неудачном введении гигиенического тампона. Одной из страшилок, которыми пугают друг друга девушки, является миф о нарушении целостности плевы в результате поездок на велосипеде.

Реальная же потеря девственности – разрыв девственной плевы – происходит в результате полового акта (дефлорации). Обычно этот процесс сопровождается небольшим кровотечением (в 10% случаев оно не наблюдается). В норме через 3-5 дней края девственной плевы заживают, и повторные половые акты проходят безболезненно. Но и тут случаются отклонения от нормы. Если плева эластична или если отверстие в ней достаточно большое, то половая жизнь может какое-то время протекать и при ненарушенной плеве. Иногда плева бывает настолько прочной, что мужчина не в состоянии прорвать ее. В таких случаях лучше провести хирургическую дефлорацию.

Так девушки и становятся женщинами...

+1





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Классификация девственниц