Итальянский сексолог Пьеро Лорензони утверждает, что он может рассказать о женщине все, основываясь на данных о форме и размере ее груди: «Женский бюст раскрывает характер обладательницы точно так же, как и знак зодиака». Лорензони использует способ сравнения груди с фруктами.
     Итак, женщина с большой и круглой грудью, напоминающей дыню, кажется зрелой домохозяйкой, но это не так: «Она любит поесть, и одновременно хочет флиртовать и быть обожаемой. Но секс такая женщина любит редко».
     Мужчинам, которые хотят более кокетливых и непосредственных женщин, следует обратить внимание на тех, чья грудь напоминает лимон: «Она полна жизнерадостности и умеет смеяться над собой. Ей нравится сбалансированная жизнь без сюрпризов».
     Груди овальной формы Лорензони сравнивает с ананасом: «Женщина, чья грудь похожа на ананас, интеллигента и увлечена своей карьерой, но, тем не менее, остается романтичной особой. Она очень преданна: кто бы не завоевал ее сердце, он не быстро потеряет ее любовь».
     Женщина с грейпфрутоообразной грудью несколько развязана, что, однако, не является признаком сексуальности: «Она кажется эротичной, но, в реальности, она застенчива и любит домашний уют. Сильно привязываясь к партнеру, такая женщина сексу предпочитают проявления нежности».
     Те дамы, чья грудь по форме похожа на апельсин, так же мало интересуются физической стороной любви: «Хотя она самоуверенна и знает, чего хочет, секс ее мало привлекает. Она любит разговоры и налаженные партнерские отношения».
     Женщины с небольшой грудью, похожей на ягоды вишни, по мнению Лорензони, самые обаятельные: «Она весела и любит развлекаться. Она великолепный партнер на все случаи жизни, но сексом интересуется умеренно».
     И, наконец, женщины с грушеобразным бюстом – самые любвеобильные: «Ее привлекает любовь во всех формах. Она может быть очень религиозной, но жить без романтической связи не может».
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/528/72528568_37268.jpg
По размеру груди можно определить чего ожидать от женщины в постели
Все женщины делятся на три группы:
Обладательницы большой груди оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованны. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают полной раскрепощенности.
Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им мужчина и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.
Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно. Судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет — это ее грудь!