ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Как заниматься сексом в воде.


Как заниматься сексом в воде.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Секс в воде – занятие далеко не такое легкое и приятное, как может показаться на первый взгляд: на самом деле секс в воде, по многим причинам, достаточно опасен. Заниматься сексом под водой – не всегда самая хорошая идея, в особенности для женщин, и, к тому же, «подводный» секс требует определенных мер предосторожности.
http://news.rin.ru/photos/118527.jpg

Секс и безопасность

Хотя секс в воде может подарить новые и незабываемые впечатления, забывать о безопасности все же не стоит – и, к сожалению, в этом случае воспользоваться презервативом не удастся. Хотя на эту тему проводилось не так много исследований, уже давно доказано, что горячая вода и химические вещества (например, хлор) самым негативным образом влияют на прочность презерватива, поэтому на его защитные свойства полагаться не стоит. Кроме того, в воде высок риск того, что презерватив попросту соскользнет – что не просто неприятно, но и более чем неловко для обоих партнеров. Оптимальный вариант – подумать о других методах контрацепции или же иметь под рукой запасные презервативы.

Смазка

На первый взгляд может показаться, что для секса в воде, учитывая количество жидкости, не требуется дополнительной смазки. На самом же деле ситуация прямо противоположна: вода смывает естественную смазку, что приводит к не слишком приятным ощущениям во время полового акта. Именно поэтому необходимо заранее позаботиться о лубрикантах и выбрать смазку на силиконовой основе, не растворимую в воде – она сделает половой акт гораздо более комфортным для обоих партнеров.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRygVhFRRSqv2z-Xs6vRYoJvrSQ5pj9gILk1s0peYAnVQhMjlAn9A

Где заняться сексом?

Выбор способа контрацепции и подходящей смазки – далеко не все проблемы, которые предстоит решить. Вопрос вопросов – выбор места: чтобы секс в воде подарил по-настоящему незабываемые впечатления, стоит подумать о том, где этому ничто не помешает.

В бассейне: о занятии сексом в общественном бассейне лучше забыть раз и навсегда. Кроме того, необходимо помнить о том, что вода в бассейне содержит достаточно высокий уровень хлора, который может вызвать инфекцию или повреждения непосредственно при половом акте. Хорошая альтернатива – оральный секс: женщина может расположиться на ступеньках бассейна, а мужчина – стоять в воде, или же наоборот.

В ванной/душе: если размеры ванны оставляют желать лучшего, от идеи заняться сексом в миссионерской позиции лучше отказаться – а вот душевая кабина станет идеальным местом для позы «стоя». Оба партнера получат от секса удовольствие, не пострадав от избытка воды. Лучше всего позаботиться о безопасности, заранее установив на полу душевой противоскользящее покрытие – иначе в самый ответственный момент один из партнеров рискует попросту поскользнуться, что чревато серьезными травмами.

В озере/море: соленая вода не способствует удовольствию от традиционного секса, поэтому, как и в случае с бассейном, оптимальный вариант – оральный секс. Главная проблема с сексом в открытой воде или на пляже – это песок, попадание которого внутрь, безусловно, не добавит сексу комфорта. Лучше всего начать ласки в воде, а затем переместиться «на сушу», заранее позаботившись о покрывале или пляжном полотенце. Кроме того, не стоит забывать и о том, что во многих странах секс в общественных местах запрещен.

http://copypast.ru/uploads/posts/1193385525_untitled1.jpg

+2

2

Секс в море занятие приятное, средь бела дня в присутствии отдыхающих)))

0

3

«Аквасутра»: лучшие позы для секса в воде

http://i2.woman.ru/images/article/a/8/img_a8be7bc73c10901c1811188f87696b95.jpeg

Ногу вверх!

Пожалуй, самая сложная позиция среди перечисленных с технической точки зрения, оба партнера должны быть достаточно гибкими и сильными. Исходное положение: женщина лежа на боку, опора на локоть, нога, оказавшаяся внизу, слегка согнута, вторая нога поднята вверх, мужчина на коленях перед ней.

Бонусы: одна рука у женщины свободна для того, чтобы ласкать партнера, кроме того, в этой позе можно заниматься любовью и дома, в ванной.

http://i2.woman.ru/images/article/1/b/img_1b43204fcfd705a35549d061ee8124a6.jpeg

Ступенька к блаженству

Почти в каждом отеле бассейны снабжены лесенками и лестницами, вам потребуется одна из этих конструкций (самая удобная и устойчивая). Исходное положение: мужчина на ступеньке сидя, ноги согнуты в коленях. Женщина сверху, обхватывает ногами торс партнера или кладет ноги ему на плечи, опирается руками на его колени и откидывается назад. Мужчина придерживает ее за талию.

Бонусы: несмотря на то, что в этой позиции амплитуда движений довольно ограничена (задавать темп придется, в первую очередь, мужчине), у женщины есть шанс абстрагироваться от внешнего мира, сосредоточившись исключительно на собственных ощущениях. Попробуйте... опустить голову в воду так, чтобы ушные раковины оказались под водой.

http://i2.woman.ru/images/article/7/9/img_793633b38f5ebf5767a46c7a9b31a1c3.jpeg

На волнах удовольствия

Самое главное — опора, которую использует женщина для того, чтобы лежать на животе, должна быть достаточно устойчивой и не заваливаться на бок. Отлично подойдет надувной матрас, за неимением такового можно использовать бортик бассейна. Исходное положение: мужчина стоя сзади, женщина лежа на животе, мужчина придерживает партнершу за ноги. Фактически эта поза — водная вариация на тему классического «догги-стайла».

Бонусы: позиция отлично подходит для стимуляции эротического НЛО — точки G, если женщина опустит ноги и достанет ими до дна.

http://i3.woman.ru/images/article/e/c/img_ecb5ecc7ad3e37d099f0ca6c3a990e76.jpeg

Все дело в волшебных пузырьках

На самом деле, конечно, не все. Заниматься любовью в этой позе можно не только в джакузи (правда, в джакузи благодаря пузырькам будет проще «замаскироваться»), подойдет и бассейн, в котором есть пологий спуск. Исходное положение: мужчина сидя, женщина у него на коленях - сверху.

Бонусы: эта поза дает женщине возможность «командовать парадом», задавая темп и частоту фрикций. Подсказка: если слегка отклониться назад, то ощущения станут более острыми.

http://i1.woman.ru/images/article/f/5/img_f5d275a55b6406339a3c7b9b79196cbb.jpeg

Упражнения с мячом

Для того, чтобы поэкспериментировать с этой позицией, вам понадобится большой мяч (фитбол), надутый не слишком туго, мелкое место, где вас наверняка не накроет волной, дно водоема непременно должно быть песчаным. Исходное положение: женщина лежа на животе, опора на мяч, вытянутые руки и ноги. Мужчина сверху. Для того, чтобы хлипкая и очень мокрая конструкция из двух тел и фитбола не рухнула в первые же минуты, советуем «зарыться» пальцами ног в песок, чтобы держаться покрепче, и по возможности опираться не только на ладони, а на все предплечье целиком.

Бонусы:  во-первых, «сексбол» разгружает спину, во-вторых, в этой позиции также стимулируется точка G.

http://i2.woman.ru/images/article/a/8/img_a8be7bc73c10901c1811188f87696b95.jpeg

Ногу вверх!

Пожалуй, самая сложная позиция среди перечисленных с технической точки зрения, оба партнера должны быть достаточно гибкими и сильными. Исходное положение: женщина лежа на боку, опора на локоть, нога, оказавшаяся внизу, слегка согнута, вторая нога поднята вверх, мужчина на коленях перед ней.

Бонусы: одна рука у женщины свободна для того, чтобы ласкать партнера, кроме того, в этой позе можно заниматься любовью и дома, в ванной.

+4





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Как заниматься сексом в воде.