Речь пойдет не о медленном танце с раздеванием, а о бытовых вариациях на эту тему. Если вдруг ни с того, ни с сего начать раздеваться перед мужчиной, то это вряд ли будет хорошо смотреться. Существуют определенные условности, нарушать которые не годится, изредка это, конечно, можно делать, но нужно точно знать, на что вы идете. Я же собираюсь научить вас тому классическому виду соблазнения, перед которым не устоит ни один мужчина. Женщины испокон веков пользуются этим методом, и весьма успешно! Впрочем, перейдем непосредственно к теме.

Ужасно неприятно, когда у вас рвутся колготки или отлетает пуговичка от блузки. И все же даже это обстоятельство можно обернуть себе на пользу. Как? Очень просто: к примеру, можно просто «не заметить» того, что у вас нет пуговички, и пусть мужчина смотрит на открывшийся ему вид и наслаждается им.

Краешек лифчика – очень соблазнительная деталь, она навеет мужчине мысли определенного характера (конечно, лифчик должен быть красивым и сексуальным!). И даже в том случае, если мужчина скажет вам про оторвавшуюся пуговичку, вы можно состроить невинную рожицу и попросить у него помощи («Ой, что мне теперь делать... У вас нет булавочки или нитки с иголкой?»). Как правило, у мужчин нет ни того, ни другого, однако они чувствуют себя обязанными оказать вам помощь. Если и не поможет, то по крайней мере будет суетиться вокруг вас, что уже хорошо!

Если у вас порвались колготки или чулки, то советую «уединиться» со своей проблемой таким образом, чтобы симпатичный вам мужчина прямо-таки наткнулся на вас в тот момент, когда вы будете с печальным видом рассматривать стрелку на ноге. Чем выше вам придется поднять юбку, тем лучше: интимность этого жеста взбудоражит мужчину и наполнит его сексуальными желаниями. Мужчине все равно, что там у вас с колготками, он же не знает, как они дорого сейчас стоят, и потому не сможет искренне опечалиться вместе с вами; но зато он сумеет должным образом оценить красоту ваших ножек, пусть даже в драных колготках. Вообще-то, это очень действенный трюк, однако лучше не пользоваться им слишком уж часто: во-первых, колготок не напасетесь, а во-вторых, это может превратиться в привычную для вас психологическую игру. Эту игру замечательно описал в своей книге «Игры, в которые играют люди» известный американский психотерапевт Эрик Берн: цель этой игры – привлечь внимание мужчин и разозлить женщин (и соблазнение, как ни странно, совершенно не входит в планы играющей!). Но у нас-то цель другая, лучше не забывать об этом!

Замечательное воздействие оказывают на мужчину некоторые несовершенства вашего туалета – естественно, лишь в том случае, если он свято верит в то, что лишь по счастливой случайности стал свидетелем этого зрелища. Скажем, у вас на платье расстегнулась молния, или ворот блузки слегка съехал набок и показалась лямка лифчика. Или вы зацепились подолом юбки за крючок и порвали ее (жестокий способ!). Все это я говорю вам к тому, чтобы вы не спешили паниковать, если с вами вдруг произошло нечто подобное; конечно, не хотелось бы безнадежно испортить наряд, но даже если так, разве игра не стоит свеч? Разве возможность соблазнить приятного мужчину и провести с ним замечательную ночь не стоит какого-то платья или юбки? Но лучше бы все же обойтись без потерь!

А вот интересный способ соблазнения – для эстетов! Однако не всегда есть возможность (или повод) им воспользоваться: он предполагает наличие некоторых связей (в виде дружеского общения) между вами и мужчиной. Вы должны чувствовать себя с этим человеком настолько свободно, чтобы спокойно позволить ему подождать вас в комнате, пока вы будете переодеваться. Поясняю – можно соблазнить мужчину, дав ему возможность подсмотреть за процессом своего облачения в наряд. Помните, как ловко проделала это Шарон Стоун в «Основном инстинкте»? Главный герой был уверен в том, что он подглядывает за женщиной, и потому был возбужден – еще бы, запретное зрелище, тем более, такое волнующее... А на самом деле женщина сама позволила ему «подсмотреть» – иначе говоря, устроила ему самый натуральный стриптиз.
http://www.irsen.biz/wp-content/uploads/2009/03/25495231_1211405715_303223-300x286.jpg
Разумеется, не все мы в обнаженном виде выглядим так привлекательно и сексуально, как Шарон Стоун, однако почему бы и нам не поиграть в ту же игру? Главное – продемонстрировать мужчине ту часть тела, в красоте и сексуальной привлекательности которой мы уверены на сто процентов. Если у вас чудесная большая грудь, то именно ее нужно «нечаянно» показать мужчине; если вы гордитесь своими стройными ножками – что ж, и их тоже можно выставить напоказ! Каким образом это лучше всего сделать? С помощью зеркал, конечно – надо позволить им отразить самые соблазнительные детали. Или оставить приоткрытой дверь ванной комнаты или спальни, чтобы мужчина мог без особых усилий рассмотреть вас в эту щель.

Можно придумать сколь угодно много подобных фокусов соблазнения. Мужчины возбуждаются от осознания того, что совершают что-то недозволенное (в данном случае – подсматривают за женщиной). К тому же, однажды увидев вас полуодетой, мужчина невольно будет постоянно возвращаться к мыслям о вашем теле. Ему захочется еще раз увидеть вас без одежды, а ведь это именно тот эффект, которого вы хотите добиться, верно?

В соблазнении любого мужчины, таким образом, одну из важных ролей играет ваш артистический талант. Ведь какой бы способ обольщения не был выбран, вам придется все время играть, сохраняя при этом естественный и невинный вид. Придется приложить некоторые усилия, но я уверена, что полученные результаты, окупят ваши жертвы.

Отредактировано Karina (2011-04-26 23:25)