ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » РАЗНОЕ... » Красотки с физическими недостатками.


Красотки с физическими недостатками.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все это мы, конечно, видим хоть раз в жизни: люди с врожденными физическими недостатками. Но есть люди, которых физическое уродство не делает менее прекрасными.

http://assets1.lookatme.ru/1265325281/assets/article_image-image/49/4d/670343/article_image-image-article.jpg

Фрэн О'Коннор занеимением рук научилась выполнять сложные задачи с помощью пальцев ног. Ногами она писала (очень быстро и красивым почерком, сохранились ее письма матери), печатала на машинке с бешеной скоростью, ее ноги обладали невероятной растяжкой, потому она легко могла прихлебывать шампанское, держа фужер в пальцах ног, курить, держа ногой мундштук с сигаретой, есть, держа одной ногой нож, а другой – вилку и даже и вдевать сережки с помощью ног.
Снялась в фильме Тода Броунинга "Уродцы", где демонстрирует большинство своих навыков.
Габриэль Фуллер, или "Половина Принцессы Кайенны"(1872-1901)

http://assets3.lookatme.ru/1265317448/assets/article_image-image/32/10/670137/article_image-image-article.jpg

Она родилась почти без тазовых костей и без ног, но посмотрите, какая красавица! 4 раза была замужем, была предметом тайного вожделения многих, включая представителей аристократии.
Тазовые кости у Габи Фуллер были, но были недоразвиты: у нее не было не только ног, но и бедренных суставов, и предсуставных зон тазового отдела. По сути, нее торс заканчивался почти совершенно ровным "закруглением". Из-за отсутствия этих зон таза, у Габи не было и, как таковых, ягодиц - сидеть прямо, не опираясь на руки, она могла только благодаря специальному корсету-"подставке" с основанием, напоминающим базу шахматной фигуры. Это тот самый особый корсет, наиболее элегантную модель которого Вы видите на этом фото.
Кенади Джордин-Брумли, "Девочка-Эльф"
http://assets2.lookatme.ru/1265325281/assets/article_image-image/06/4e/670351/article_image-image-article.jpg

Брумли родилась 13 февраля 2003 года. При рождении она весила чуть больше килограмма, и врачи не надеялись на то, что девочка выживет.
Но она выжила. Сначала специалисты затруднялись с диагнозом, но когда Кенади было 8 месяцев, родители узнали, что она страдает примордиальной карликовостью – очень редким видом мутации. Люди с таким диагнозом как правило достигают роста не более 75 см и весят около 3 кг.

http://assets2.lookatme.ru/1265325281/assets/article_image-image/91/ee/670353/article_image-image-article.jpg

От своей болезни она никаких неудобств не испытывает – наоборот, девочка уже успела прославиться в Америке как «маленький ангел» и стать моделью для нескольких известнейших фотографов. А все трудности, связанные с маленьким ростом, компенсирует забота родителей – они очень любят свою дочь и уверены, что в их семье живёт маленькое чудо.
Правда, как признаются Бриан Джордин и Корт Брумли – мать и отец Кенади, – единственная проблема для них – финансовая. В связи с нестандартным ростом дочери, родителям придётся потратить немало денег и времени на то, чтобы приобрести специальную мебель, одежду, да и, фактически, перестроить весь свой дом. Но даже эти трудности – ничто по сравнению с той радостью, которую приносит Кенади и родителям, и всем окружающим.
– У неё есть дар согревать человеческие сердца, – говорит Бриан. – После общения с ней, вы чувствуете себя так, будто действительно соприкоснулись с ангелом.

http://assets0.lookatme.ru/1265317448/assets/article_image-image/1a/e6/670141/article_image-image-article.jpg

http://assets2.lookatme.ru/1265325281/assets/article_image-image/5d/26/670349/article_image-image-article.jpg

Эбигейл и Бриттани Хэнсел
Один из самых поразительных случаев сиамских близнецов. Один таз, две ноги, сдвоенная грудная клетка, две головы, две руки. В таком состоянии сиамские близнецы редко доживают и до 10 лет. Эбигейл и Бриттани недавно отметили восемнадцатилетние. Они ходят в школу, совершенно нормальны умственно, говорят, что счастливы вместе и мечтают выйти замуж за себе подобную пару.
http://assets1.lookatme.ru/1265325281/assets/article_image-image/46/3e/670359/article_image-image-article.jpg

К сожалению, на сегодняшний день известен лишь один случай столь долгой жизни сиамских близнецов.
Это родоначальники термина Чанг и Энг Банкеры 1811 —1874 (прожили более 60 лет), родившиеся в Сиаме (современный Таиланд).

http://assets2.lookatme.ru/1265325281/assets/article_image-image/7a/fc/670341/article_image-image-article.jpg

Джиоти Амге
http://assets3.lookatme.ru/1265325281/assets/article_image-image/6b/f2/670345/article_image-image-article.jpg

16-летняя девочка Джиоти Амге (Jyoti Amge) из Индии и претендует на титул самого маленького человека. На данный момент официальный рекорд принадлежит китайцу Хэ Пинпину с ростом 74,61 см. А рост Джиоти Амге (Jyoti Amge) 58 сантиметров. Весит девочка 5,2 кг.
У Джиоти - ахондроплазия, что является одной из форм карликовости (встречается у одного из 25.000, во всех расах).
Но Джиоти не теряет оптимизма и наслаждается своим звездным статусом: "Я горжусь своим ростом, и мне нравится внимание, которое я получаю".
Родители утверждают, что в младенчестве ее нарушение было незаметно, но когда ребенку было 5, отставание в росте стало заметно. Специалист, к которому семейство обратилось, сообщил, что девочка останется в этом размере навсегда. "Джиоти маленькая, очень славная, и мы очень любим ее", - комментируют родители.
http://assets1.lookatme.ru/1265325281/assets/article_image-image/42/cd/670355/article_image-image-article.jpg

В основном, люди с данной формой карликовости обладают вполне нормальным уровнем интеллекта, и их средняя продолжительность жизни такая же, как и у большинства, так что этот амбициозный подросток собирается реализовать все свои таланты.
"Я хотела бы работать в большом городе, как Мумбаи, играть в фильмах и путешествовать в Лондон и Америку", - говорит девочка.
Недавно она даже записала альбом со своей любимой поп-певицей Mike Singh.
И не смотря на это, Джиоти - вполне нормальный подросток. Она увлекается музыкой, фильмами, посещает обычную среднюю школу в своем городе, где учится бок-о-бок со свими сверстницами.

0

2

Да такова матушка природа,я думаю этим людям все-таки тяжело жить со своими недостатками.

0


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » РАЗНОЕ... » Красотки с физическими недостатками.