Замечательное место для соблазнения – вечеринка, дискотека или в гостях, особенно если в программу входят танцы. Даже если мужчина, которого вы собираетесь обольстить, не любит танцевать, вы можете пригласить его сами – хорошо воспитанный мужчина не откажет женщине в такой малости и обязательно будет с ней танцевать. Разве что извинится за свою неловкость, но, думаю, ему можно простить некоторую неуклюжесть.

Что важно во время танца? Во-первых, музыка – она должна быть откровенно медленной и лирической, идеальный вариант – печальные страдания какого-нибудь зарубежного певца. Почему я так подробно останавливаюсь на музыке? Потому, что от музыки зависит и сам танец. Музыка должна быть медленной и плавной, чтобы ваши движения, вторя мелодии, были легки, грациозны и женственны. Это первое условие, необходимое для успешного претворения в жизнь нашего плана.

Второе условие – вы должны хорошо пахнуть и быть приятной на ощупь. То, что прекрасно смотрится со стороны (на расстоянии), иногда совершенно неприемлемо при близком контакте. К примеру, толстый слой грима на лице может скрыть небольшие дефекты и неровности кожи, но если мужчина наклонится во время танца к вашему ушку, чтобы что-то вам сказать, он может случайно разглядеть недостатки макияжа или почувствовать запах косметических средств. Поэтому, если вами уже запланированы танцы, то лучше не использовать слишком много косметики – это испортит всю игру. Это относится и к вашей прическе – волосы, сбрызнутые лаком, хорошо смотрятся издали, так как позволяют вашей прическе весь вечер пребывать в нерушимом великолепии. Однако во время танца мужчине может быть неприятно ощущать возле своего лица не пушистые и волнующие локоны, а твердую корку (ведь любой лак, независимо от качества, склеивает волосы). Возможно, вам просто нужно позаботиться об этом заранее и заменить лак на пенку или гель?

Это то, что касается декоративной косметики. А вот пахнуть хорошими духами просто необходимо! Конечно, выбор духов – это дело личного вкуса, но неплохо бы учитывать советы окружающих и консультанта. И, разумеется, нельзя с ними перебарщивать – аромат не должен быть слишком навязчивым или сильным, он не должен заглушать естественный запах кожи, а только слегка его подчеркивать.

Идеальный вариант – сочетать аромат духов с запахом собственного чистого тела, но это возможно лишь при том условии, что не будет использоваться душистое мыло или пахучий дезодорантам. Букет из нескольких запахов – это ужасно, подобной дисгармонией вам никогда не возбудить мужчину! Если уж на то пошло, лучше пусть от вас вообще ничем не пахнет – только чистой кожей! Запах застарелого пота неприятен так же, как и запах пропотевшей и не выстиранной вовремя одежды, поэтому необходимо следить за их состоянием.

Мы перешли к самому главному – собственно к танцам. Как надо держаться с мужчиной, чтобы он заинтересовался вами по-настоящему? Нужно ли настойчиво прижиматься бедрами к его бедрам или же следует вести себя более сдержанно? В медленном танце нет и не может быть единой техники, все мужчины разные, каждый по – своему обнимает женщину, у каждого свои излюбленные движения, так что вам надо действовать, исходя из обстоятельств. Основные моменты надо разобрать заранее, но все равно вам придется действовать самостоятельно, так, как считаете правильным в вашей ситуации.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/650/38650321_987.jpg
Есть такая старая театральная игра – «Гончар и глина». Я все время вспоминаю о ней, когда танцую с сильными, уверенными в себе мужчинами, прирожденными лидерами. Игра эта заключается в следующем: игроки разбиваются по парам, и в каждой паре один человек назначается «гончаром», а второй – «глиной». Задача «гончара» – слепить из «глины» какой-нибудь предмет; «глина» же должна не просто во всем подчиняться «гончару», но и предугадывать его движения. Смысл игры в том, что физический контакт между двумя игроками полностью исключается: «глина» сама тянется за руками «гончара», а тот просто направляет ее движения в нужное ему русло. Игра на редкость полезная – она учит людей чувствовать друг друга телом. Можно научиться предугадывать движения партнера во время танца и потому всегда делать именно то, что он хочет. В результате мужчина сначала удивляется тому, как я здорово к нему приспосабливаюсь, а потом с удовольствием пользуется этой моей способностью. Если вы хотите, чтобы мужчина искренне наслаждался, танцуя с вами, попробуйте поиграть в «Гончара и глину», не стоит жалеть на это времени – тогда вы научитесь ощущать всем телом своего партнера!

У мужчин-лидеров есть еще одна особенность – даже в танцах они любят руководить, и потому будут делать все возможное, чтобы подчинить себе партнершу. Мужчина будет уверенно вести вас, время от времени выделывая с вами разные фокусы – роняя вас и подхватывая у самого пола, закручивая вас вокруг собственной оси. И это все будет происходить под самую лирическую музыку! Однако не все так плохо, как кажется – если вы сумеете подыграть мужчине, то он будет покорен и очарован вами. И, может быть, следующий танец будет уже не акробатическим, а по-настоящему нежным и медленным.

Неуверенные в себе мужчины предпочитают танцевать на некотором расстоянии от женщины – и для того чтобы лишить женщину возможности приблизиться, они жестко берут ее за талию и держат так на протяжении всего танца. Казалось бы, ситуация не из простых – как соблазнить мужчину, если вы не можете прижаться к нему? На самом деле нет ничего проще: Если мужчина держится на расстоянии от вас, то это значит, что он не уверен в том, что может устоять перед вашими чарами! И вам потребуется не так уж много усилий, чтобы сломить его оборону. Нужно только подумать, почему он так защищается? Может быть, он давно любит вас, но не решается признаться вам в своем чувстве? Или у него где-то поблизости находится жена (подруга) и он опасается ее ревности? Но как бы там ни было, вам надо действовать!

Любые средства в этом деле хороши: можно жалобным голосом сказать мужчине, что своим жестким захватом он причиняет вам боль, и попросить его обнять вас чуть мягче, можно даже показать ему, как это лучше сделать. А еще можно сыграть маленькую сценку: пусть у вас внезапно «подвернется» нога – мужчине волей – неволей придется подхватить вас, когда вы будете падать, а вы сможете приникнуть к нему. Только лучше не переигрывать – если ваш вывих будет выглядеть слишком натуралистично, то мужчина, скорее всего, проводит вас к стульчику и испарится. Вам же надо просто заставить его обнять вас, и самой прижаться к нему всем телом! И вам легче будет контролировать его поведение и объятья – удастся вовремя избежать большой дистанции в танце.

Медленная музыка располагает к определенной интимности, и в вашей власти усилить этот эффект. А для этого вы должны время от времени шептать что-нибудь мужчине на ухо – это могут быть вполне нейтральные замечания или вопросы, на которые вы хотели бы получить ответ от этого мужчины. Дело не в том, что именно вы будете говорить, а в том, как вы будете это делать; женский шепот действует на мужчин возбуждающе (как и на женщин – мужской). К тому же ваши губы окажутся в непосредственной близости от щеки и губ мужчины, а ваше нежное дыхание будет щекотать ему мочку уха, тут мертвый отреагирует, а про живого и полного сил мужчину и говорить не приходится!

Есть еще такой замечательный трюк: после того как вы прошепчете что-то на ухо мужчине, советую отстраниться от него таким образом, чтобы ваши губы слегка задели его щеку и как бы «проехались» по ней. Можно также время от времени вертеть головой, но опять-таки в непосредственной близости от лица мужчины, позволяя его губам задевать вас или своим – касаться его подбородка или щек. На мужчин это действует магически. Впрочем, все это верно лишь в том случае, если мужчина до сих пор не сделал ни одной попытки вырваться из ваших объятий. Если он то и дело порывается принести вам коктейль или поменять диск, то это свидетельствует либо о его крайнем возбуждении (которое он по какой-то причине намеревается скрыть от вас), либо о том, что вы ему глубоко несимпатичны. Может быть, вы в чем-то допустили ошибку?

Но продолжим разговор о маленьких танцевальных хитростях. Я намереваюсь рассказать о том, как одним изысканным телодвижением заставить мужчину потерять над собой контроль. Сделать это просто: стоя вплотную к мужчине, так, чтобы ваше тело крепко прижималось к его телу, надо медленно и плавно подниматься на цыпочках: внешне это будет выглядеть так, словно вы собираетесь что-то сказать мужчине на ушко, но на самом деле данное движение позволит вам «проползти» по его телу и тем самым возбудить его. Спуститься «с цыпочек» вы можете тем же путем.
http://www.eylence.az/blogs/media/love_dance.jpg
Думаю, вам прекрасно известно, как дать понять мужчине, что он вам небезразличен, но напомнить вам пару-тройку действенных трюков не помешает. Итак, самое главное – это смотреть мужчине в лицо интимным взглядом: рассеянно, так, словно вы думаете о чем-то очень и очень приятном (пусть мужчина сам догадывается, о чем именно!), переводить взгляд с глаз мужчины на его губы, чуть задерживаясь на них, и снова глядеть в глаза мужчине. Если ваш партнер что-то говорит вам, хорошо внимательно смотреть на его губы, и когда вы будете уверены в том, что мужчина заметил, куда направлен ваш взгляд, быстро, как будто украдкой, облизните губы (естественно, свои; ваш язычок должен промелькнуть и тут же скрыться, дразня мужчину).

Для робких мужчин хорош такой вариант: якобы под наплывом чувств закрыть глаза, поднять лицо (иначе мужчине будет несподручно вас целовать) и прошептать что-нибудь сентиментальное, например: «Господи, эта музыка напоминает мне Париж, вы слышите эту нежную флейту?...» или «Мне сейчас так хорошо, я даже не знаю почему, это чудесно!» Пусть на вашем лице застынет мечтательное выражение, и хорошо, чтобы вы стояли в непосредственной близости от мужчины, прижавшись к его груди и крепко обнимая его плечи руками. Очень может быть, что нерешительный мужчина воспользуется представившимся ему случаем и поцелует вас, когда вы закроете глаза. Детское поведение, конечно, но очень многие мужчины ведут себя таким образом.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/328/52328960_1260620301_1.jpg
Вообще, танец – это и есть соблазнение, так что особых усилий затрачивать вам не придется. Единственное, чего не следует должны делать, так это уделять все свое внимание танцу и наступать мужчине на ноги. Все остальное допускается – особенно те действия, которые, так или иначе, ведут к закономерной и желанной для вас развязке.