Сейчас лето и выглядеть неповторимо и по-летнему хочет каждая женщина. Этого легко добиться, если внести в свой макияж золотые лучики. Действительно, чуток золотых теней делают чудеса, обязательно попробуйте сделать такие изменения и посмотреть, как оно вам подойдет. А подходит, как показывает практика, это каждой женщине. Если все сделать правильно, вы станете самыми красивыми.
http://womencat.ru/wp/wp-content/images/1/gold2.jpg
Чтобы начать делать макияж, вам нужны золотые тени и самое важное тут, чтобы подобрать оттенок золота именно для своей кожи. Одним девушкам подойдет яркость, другим более холодные тона. Пробуйте и ищите золотую середину, чтобы ваш макияж глаз был наилучшим. Например, если у вас кожа светлая, тогда в тон с ней подойдут тени светло-желтого цвета золота. А вот девушкам со смуглой кожей лица, будет идти оттенок темный, примерно, бронзовый металлик. Все подбирается только индивидуально.

Далее сам макияж глаз, тут тоже все аккуратно делаем. Чтобы больше акцентировать золотые оттенки, делаем вначале нижний слой темными цветами, допустим – цвет древесного угля. Проводим такими тенями линии над верхним веком вдоль всей ресницы. Добавляем по вкусу темные и серые оттенки, можно коричневые, и уже только потом рисуем основной цвет. Золотые тени накладывают в центр века, на уголках, придаем глазу, таким образом, королевскую пикантность.

Другие варианты, это все вариации, то есть пофантазируйте и будет вам сказка на лице. Можно нарисовать золотыми тенями лишь линию на нижней веке, можно высветить выступающую часть под бровями, можно сделать максимально все золотым, но тут аккуратно и со вкусом нужно краситься. И последний вариант не всегда и всюду подойдет. Некоторые девушки любят даже добавлять золотые оттенки на скулы в дополнение к макияжу из золота на глазах. Много можно чего придумать, основы мы дали, пробуйте, практикуйтесь и будьте как богиня, все в золоте и блеске.

Не удерживаюсь и напоминаю, что макияж глаз, это не только работа с глазами, это макияж всего лица в целом. Поэтому не забываем и про губы, нос и т. д. Если сделать блеск, допустим, на губах, можно перенести взгляд окружающих с нижней части лица на верхнюю. Поэтому заканчивайте весь образ и только тогда решайте, идет вам это или нет. Если не подошло, изменяем, так как макияж глаз с золотыми оттенками подойдет каждой девушке, все мы ведь богини, правда?