http://static2.aif.ru/public/news/922/547dd35644dd2ebdddf248623df99a13_big.jpg Ни девочка, ни взрослые не подозревали о беременности
В Якутии 12-летнюю ученицу шестого класса забрали в больницу прямо с урока с подозрением на острый аппендицит. Каково же было удивление врачей, когда они поняли, что дело не в аппендиците – как выяснилось, у девочки начались схватки. «Девочка жаловалась на сильные боли в животе, но, когда выяснилось, что она беременна, и боли в животе связаны с тем, что начались схватки, мы испытали шок», - говорят медики.
Роды прошли благополучно. Акушеры заявили, что 12-летняя школьница была полностью готова физиологически и уже созрела для родов, передает СвободнаяПресса.ru. Малышка, появившаяся на свет, стала сюрпризом как для самой школьницы, так и для ее родителей – никто и не подозревал о беременности.
Отцом ребенка предположительно является ученик седьмого класса той же школы. По данному факту прокуратура Якутска начала проверку, однако следователи подчеркнули, что уголовное дело не будет заведено из-за отсутствия состава и субъекта преступления – обвинение в совращении несовершеннолетней в данном случае предъявить нельзя, поскольку совершеннолетия не достигли оба родителя.
aif.ru

Отредактировано men (2011-04-19 19:14)