1. Lifemeet - первое место. Это не просто сайт знакомств, а социальная сеть, которая вполне имеет право на такое название: сервис на этом сайте и возможности общения действительно на высшем уровне. Фотогалереи, частные видеоролики и фильмы с нескромной тематикой, дневники, чат с различными настройками - все как на самых солидных сайтах вроде "Одноклассники", только пожалуй получше. Дизайн станиц прекрасен и все сделано настолько удобно, что с первого дня чувствуешь себя уютно, нет никаких вопросов по пользованию интерфейсом. На ЛайфМит как заявлено 9 миллионов анкет. Трудно судить так это или нет, но пользователей действительно много, явно ни один миллион. Даже из моего небольшого города Магнитогорска я срару нашел через фильтр 1500 анкет и треть пользователей были онлайн. И регистрация на ЛайфМит немного дешвле, чем на многих других сайтах - от 48 руб смской (цена зависит от страны и оператора сотовой связи). Итак, советуем Lifemeet.

2. Одноночники - один из самых известных сайтов знакомств для взрослых. Выполнен он по аналогии с популярной социальной сетью Одноклассники и здесь действительно тусуется очень много народа из Одноклассников - все те, кто разочаровавшись в обычных унылых знакомствах и пустой болтовне, перебрались сюда в поисках ярких отключений и, конечно, секса. Сервис на очень высоком уровне и есть почти все, что в обычных Одноклассниках, только анкет поменьше, но все равно для сайтов взрослых знакомств их здесь огромное число - явно за несколько миллионов. Единственное что не радует меня лично, это дизайн - я не люблю сайт Одноклассники, и может, поэтому страницы Одноночников мне кажутся какими-то скучноватыми. Но это лично мое мнение, большинство почему-то выбирают именно Одноночники.

3. Найди Друга. Этот сайт интимных знакомств имеет одну интересную изюминку - видеочат. Видеочаты есть почти на всех приличных сайтах знакомств, но здесь он сделан настолько удобно, прост и быстр, что его вполне можно назвать важной фишкой. Видеочат на этом сервисе всегда полон народу, и отбоя нет от предложений пообщаться в видеорежиме от обольстительных дам и парней. Ведь это здорово, знакомиться и говорить о самых интимный вещах, видя воочию возможного партнера. А когда перед камерой кто-то начинает освобождаться от одежды… Включите фантазию, что будет дальше. Кроме видеочата на этом сайте есть все те же сервисы, что и на любых других солидных сайтах знакомств: фото, личное видео, дневники, фильтры для поиска партнеров по городам, возрасту, половым предпочтениям и многое другое. В общем сервис отличный!

4. Содержанка - сайт отличный, и все здесь по высшему разряду, но! - он рассчитан на определенный круг пользователей. В основном здесь обитают обеспеченные мужчины и дамы, которые хотели бы найти таковых и стать их любовницами. К моему удивлению таковых очень много! Три с лишним миллиона анкет - вам это о чем-то говорит? Что меня особо покорило, так это девочки на сайте: девочки здесь на загляденье, точно все фотомодели, и фотографии их, видно по всему реальные. Отлично реализована система поиска партнера: по возрасту, городам, внешним данным, а так же по личным запросам. В общем, если вы достаточно обеспеченный мужчина и хотите обзавестись очаровательной подружкой на ночь или для тайных встреч, то Содержанка - самое то! То же самое касается ищущих интимные приключения дам. Хотите получить в объятия принца? Не для замужества разумеется. Если да - то вас сюда Содержанка.

5. Воплоти - тоже сервис знакомств с особой фишкой. Воплоти - это воплощение вашей эротической мечты. Здесь собираются люди, которые ищут не обычных знакомств для секса, а знакомств в которых игра и выдумка. Люди, которые умеют фантазировать и мечтают о сексе самом необычном. Признаюсь, когда я впервые попал на этот сайт, то был шокирован этими неординарными фантазиями и предложениями от дам, немедленно попавших мне в личную переписку. Сайт этот молодой, но уже полный жизни. Здесь так же много анкет - поменьше чем на Lifemeet или Одноночниках, но много. И особо я был удивлен, когда встретил на страницах Воплоти свою знакомую из Магнитогорска. В общем, не перевелись нескромные мечтатели на земле русской. Если вы не боитесь острых и необычных фантазий, то вам сюда. Хотя сайт появился недавно, популярность его стремительно растет.

Нетрадиционные знакомства

Альтернативные знакомства. Сайт секс-знакомств для молодежи, которая исповедует различные неформальные течения: здесь вам и готы, и эмо, и рокеры и панки, есть даже хиппи (хотя мне казалось, что это движение давно кануло в Лету). Думаю, если кто-то из читателей близок духом к одной их субкультур, то стоит обратить внимание на этот сайт. Анкет здесь не много, но и не мало - около 500 тысяч. Ведь в интимных знакомствах важно не только сексуальное стремление, но еще и понимание партнера, а здесь вы сможете найти именно тех, кто вам близок мироощущением.

Гей Секрет. Сайт знакомств для мужчин, которые ищут… мужчин. На нем я задержался недолго. Ничего не имею против подобной любви - я в душе либерал, и считаю, что каждый сам определяет что ему нужно. Дизайн сайта довольно симпатичный и внутри он устроен удобно. Что удивило, так это посещаемость. Анкет очень много и много народу в статусе онлайн. Неужели тема так популярна? Есть здесь все, что должно быть в качественном сервисе: фото, видео, личные дневники и поиск партнеров со множеством разнообразных фильтров.

Мои Подружки. Зашел на этот сайт и ахнул. Какие девочки: нежные лица, изящные тела, и как жаль, что им не нужны мужчины. Даже обидно. Сайт, правда, очень понравился, сделан он, видимо, под одной редакцией, что и сайт описанный выше. И здесь тоже много, более миллиона посетительниц. Особенно много из Москвы и Питера. Неужели наши столицы так "порозовели"? Если вас интересуют женщины, которые ищут для интима женщин, то вам сюда.