ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА » Семейный бюджет: от экономии к богатству.


Семейный бюджет: от экономии к богатству.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Известный афоризм: сбалансированным можно назвать семейный бюджет, при котором месяц и деньги заканчиваются одновременно. С ним спорит другое остроумное высказывание: составление бюджета – надежный способ влезть в долги. Где истина? Из чего состоит семейный бюджет, и как научиться грамотно распоряжаться доходами?

Концепция расходов

Что такое бюджет? Общее определение – финансовый план на определенный период времени. Вряд ли возникает сомнение, что подобный строгий учет необходим в масштабах государства, региона или отдельной организации. Однако не менее важен и грамотный подход к составлению бюджета семьи, особенно в современных условиях, когда возможность кредитования различных покупок – от телевизора до квартиры – создает ощущение доступности любого товара.

Еще одна цель контроля над семейным бюджетом – сокращение незапланированных трат. Подсчитано, что практически половину расходов семьи составляют покупки, без которых вполне можно обойтись. Если все они будут зафиксированы, учтены и проанализированы – экономить станет намного проще.

Способов ведения бюджета семьи в настоящий момент множество. Одни предпочитают делать это по старинке, записывая доходы и расходы в толстую тетрадь, подклеивая магазинные чеки и рассчитывая общие суммы на калькуляторе. Другие выводят сумму необходимых расходов, например, на месяц, а затем делят ее на количество дней, отправляя все остальное в копилку. Третьи – прибегают к помощи компьютера. Это могут быть составленные самостоятельно таблицы и схемы или специально разработанные программы.

Как бы то ни было, семейный бюджет – это не просто заработанные за месяц деньги, это еще и способ самодисциплины, а в конечном итоге – стремление к финансовой состоятельности.

Мы, я и ты, только я – что выбрать?

Семейный бюджет складывается из нескольких составляющих – это заработная плата всех членов семьи, премии, пособия, пенсии, выигрыши и так далее. Вариантов соотношения вклада каждого домочадца в общее дело может быть несколько:

полностью совместный бюджет – традиционная для России модель. Такой вариант неизбежен в том случае, если один из супругов не работает – например, женщина находится в отпуске по уходу за ребенком. Несомненно, подобная форма бюджета создает ощущение единства, но вместе с тем, может поставить в неловкое положение и стать поводом для упреков;
частично совместный бюджет. В этом случае высчитывается сумма, которую планируется потратить на предметы первой необходимости. Она делится между супругами поровну или в долях, в зависимости от уровня дохода. Остальные средства считаются личными, их каждый может потратить по собственному усмотрению. Вариант неплох в случае, если у обоих супругов доходы находятся примерно на одном уровне. Кроме того, при таком варианте поддерживается равноправие, столь ценимое сегодня женщинами.
полностью раздельный бюджет – модель, очень популярная на Западе. Для российского менталитета ситуация, когда один из супругов берет у другого деньги в долг, неприемлема. Тем не менее, именно таким образом европейские и американские женщины доказывают свою финансовую и профессиональную состоятельность.
Зачем экономить на спичках?

При всех моделях семейного бюджета очень актуален вопрос экономии. Когда ежедневный анализ расходов войдет привычку, довольно легко будет выделить статьи, затраты на которые можно сократить. Например, это могут продукты питания. Вовсе не обязательно приобретать осетрину второй свежести, достаточно просто исключить многочисленные перекусы – это полезно и для здоровья, и для бюджета. Кроме того, нелишним будет закупать основные продукты в крупных магазинах на несколько дней вперед – и строго в соответствии с заранее составленным списком.

Другие возможности экономии – к примеру, отдельный кошелек для мелочи, в котором со временем может накопиться весьма заметная сумма. Планирование крупных покупок заранее, приобретение только хороших вещей (пусть и не часто), откладывание про запас десяти процентов с каждой зарплаты, выбор оптимального тарифа сотовых операторов – возможностей сэкономить семейный бюджет на самом деле не так уж и мало. И, пожалуй, самое главное условие – только совместное обсуждение и решение всех вопросов.

0

2

Работа на дому в интернете.
График работы: свободный
Всем здравствуйте!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Лилия.
Представьте себе, что существуют люди, которые зарабатывают деньги и лишены начальника, которым не нужно ездить на работу, которые получают все 100% дохода от бизнеса в интернете. Вы можете оказаться среди них.

Тысячи и тысячи людей каждый день ищут свою работу, ходят на собеседования, присматриваются к будущим начальникам, смотрят как добираться до нового места работы, расчитывают свою возможную зарплату. Нудно! Неинтересно!

Итак, я предлагаю вам заработать в интернете без вложений.
Чтобы понять суть этой работы, нужно дочитать эту статью до конца.

Это всеобщая касса взаимопомощи! Нам, нищим и беспомощным в своем государстве, украинцам, это как нельзя кстати.

А теперь читайте дальше и принимайте решение – Ваше благополучие в Ваших руках! Только надо набраться терпения и дочитать до конца, иначе не стоит и начинать.

Многие пользователи глобальной сети, не имеющие солидной работы, в определенный момент времени начинают задумываться о возможностях заработка в Интернете. Изначально в эти возможности верят практически все, однако, уже после нескольких не самых удачных попыток пополнить собственный кошелек солидной денежной суммой, не прилагая к этому никаких усилий, энтузиазм постепенно перерастает в апатию. Те же, кто находит в себе силы и начинает серьезно заниматься поиском подходящей работы, обязательно ее находят, ведь количество способов заработка в сети Интернет стремительно растет. Все, что вам нужно для того, чтобы «сколотить» свой первый миллион — это возможность содержания ПК, а также доступ в Интернет, стоимость которого не бьет по вашему бюджету.

      Работа в интернете с помощью Webmoney.

Эффективность и популярность этой системы бъет все рекорды.

      Текст проекта, который Вы прочитаете, придуман не мной. Подобных объявлений гуляет по Интернету очень много. Но это меня чем-то заинтересовало. Проанализировав содержание, я пришла к выводу, что все это вполне возможно. Мне это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха". Все гениальное просто, поэтому я подумала и сделала все, как написано ниже. Я не хочу рекламировать этот текст от своего имени, а тем более, гарантировать высокие доходы, поскольку не хочу врать. ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ, СТОИМОСЬ НЕ ВЫСОКАЯ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ (Стоимость двух пачек сигарет) ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ, ОКУПЯТ СЕБЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.  ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ВРЕМЯ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ.

  Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney".  Доход будет полностью зависить от Вашего старания и количества размещенных обьявлений . Но предупреждаю сразу - нужно будет  работать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно! Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман!

                  Наткнулась я на это объявление совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 21 ГРИВНУ, я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что за ерунду мне предлагают…Дальше там говорилось, что надо послать по 3 гривны на 7 Internet-кошельков системы «WebMoney», которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 100 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК! Ну, я поразмыслила и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ - кроме 21 гривны, деньги небольшие, ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС! ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ, которую я ,конечно же, могу себе позволить.

          Согласитесь, терять действительно нечего! И я решила попробовать.Установила WebMoney Keeper Mini (Classic) на сайте Webmoney.ru и создала себе Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 3 гривны и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 4-х дней я зарегистрировалась на более чем 60 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений.

           Прошла неделя, заглянула в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО?  Поступлений никаких нет вообще ! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 100, кто по 300 у.е… Пиши пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель тысячи долларов, наивная. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет- кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 3 гривны. Да, думаю, дело не стоящее, случайность. Ещё через 2 недели я все-таки снова открыла свой Интернет- кошелек, а в нем уже около 800 гривен. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц- 800 гривен.      Это очень мало, как пишут предыдущие участники – они за 1 месяц заработали 8000-9000 гривен И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 8000 гривен. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2,5 месяцев, я заработал чуть больше 25000 грив. И деньги идут каждый день.

      Каждые несколько минут на мой счёт в среднем поступает мин. по 10 гривен. И это все только за цену в 21 гривну!!!  Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всей страны… Я купила себе все, в чем нуждалась… И это очень кстати, согласитесь!? Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ. ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы останетесь довольны.! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1ШАГ : Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://webmoney.ru. ХОРОШО ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Если вы новичок и регистрируетесь первый раз, как я, система регистрирует только в WebMoney Keeper Mini. В этом кипере есть ограничения, но с ними намного проще. Почитайте инструкции обязательно, прежде чем устанавливать WebMoney Keeper Classic. Далее создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAN и положите на свой счет 25гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%, честно говоря я положила 30 гривен, но столько не надо.)

Как это можно сделать? В любом боксе для пополнения телефона.Есть и другие способы, они описаны на сайте, поищите и обязательно ознакомтесь, лично я пополнила счет в ближайшем пункте пополнения телефонов. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте!

2ШАГ:  Необходимо перевести по 3 гривны (0,8 % комиссия за перевод) на 7 указанных ниже Webmoney кошельков. Перевод осуществляется с вашего кошелька из программы WebMoney Keeper Mini (Classic). (Меню—Передать WebMoney… в появившемся окне написать кому, указать сумму 3 гривны, (махлевать или что-то придумывать не стоит поскольку программу передачи денег и их назначение не обмануть!) (все способы испытаные).

Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Примечание платежа» следующую фразу: «Внесите меня в список Webmoney-кошельков». Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 3 гривны, иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Webmoney-кошельков и не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:

1.  U700909836391
2. U225176942649
3. U199034938720
4. U407098076543
5. U217387396583
6. U363049845565
7. U289734957959

    ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА.

3ШАГ: Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу), которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru, (если вы не знаете, как создать страницу, напишите мне и я вам помогу). Ссылку на страницу размещайте на форумах но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 50-100 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ - ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен - ЭТО МИНИМУМ! В течение 2,5 месяцев! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (притом в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК - КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА! ЭТО СТОИТ всего 21 гривна. Небольшая сумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ! С уважением, Лилия.

0





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА » Семейный бюджет: от экономии к богатству.