В столице Югры вынесен приговор двум участникам группового изнасилования в кафе «Ной». Они получили условные сроки

http://ura.ru/images/news/upload/news/166/544/1052166544/ba12777ee37bfde86bbe9e0fb5494f1d.jpg

В Ханты-Мансийске вынесен приговор двум участникам группового изнасилования в кафе «Ной». Речь идет о братьях Юртаевых, уголовное дело в отношении которых было выделено в отдельное производство.

«В ночь с 23 на 24 февраля в Ханты-Мансийске в кафе „Ной“ было совершено групповое изнасилование. В нем принимали участие четверо мужчин. Двое из них — братья Юртаевы — полностью признали свою вину. Поэтому их уголовное дело было передано в суд раньше. Суд приговорил обвиняемых к пяти годам лишения свободы условно, а также назначил им штраф по 15 тыс. рублей», — пояснила заместитель руководителя следственного управления СК РФ по ХМАО Елена Шерман.

Напомним, вчера стало известно о том, что расследование второго уголовного дела в отношении двух других участников группового изнасилования также завершено и передано в суд. Обвиняемыми по нему являются директор кафе «Ной» Видади Нариманов и Султан Исраилов. Следователи поясняют, что Нариманов после того, как одна из посетительниц была изнасилована в его кабинете, увез ее подругу — вторую потерпевшую, к себе домой и также изнасиловал.

Отредактировано Ninell (2013-10-07 17:45)