В Сеть попали страшные кадры, снятые на одной из станций бостонского метро. 33-летний мужчина рухнул на рельсы за несколько минут до прибытия поезда. Позже выяснилось, что он был сильно пьян. Мужчина отмечал успешное прохождение медкомиссии. Он не помнил, как рухнул с платформы, сообщает NBC.
Упав на рельсы, американец ударился головой и потерял сознание. К счастью, находившиеся на платформе пассажиры оперативно среагировали на произошедшее. Несмотря на угрозу попасть под поезд, несколько человек спустились вниз и быстро подняли безжизненное на вид тело на платформу.

На кадрах видно, как помочь упавшему ринулся 16-летний молодой человек, стоявший на противоположной стороне путей. По его словам, это решение он не обдумывал ни секунды. "Мне было все равно, погибну я или нет, главное для меня было попытаться спасти жизнь другому человеку", — рассказал юноша. Впрочем, как оказалось позднее, диспетчеры вовремя среагировали на падение бостонца, молниеносно велев машинистам всех находившихся неподалеку поездов остановить составы.