http://content.life.ru//media/4/news/2011/04/55491/180-1.jpgПокинув знаменитое трио, Таня только выиграла. Карьера артистки стремительно пошла в гору.

Желая сделать свое новое видео на песню «Красное на красном» совершенным, певица почти всю организацию взвалила на свои хрупкие плечи.

- Я лично принимала участие в разработке идеи ролика, написании сценария, подборе главного героя, - поделилась с Life Showbiz Татьяна. - Даже костюмы - и те шили по моим эскизам!

Съемки проходили в Киеве и совпали с тем днем, когда состоялся юбилейный концерт «ВИА Гры» в Москве, на который Татьяна и ее подруга Светлана Лобода не приехали, будто бы пренебрегая празднеством.

- По странному совпадению это уже второе сборное выступление, на которое я не могу попасть, - смеется Татьяна. - Все обижаются, но у меня так сложились обстоятельства.
http://content.life.ru//media/4/news/2011/04/55491/560-1.jpg

Однако от стиля, в котором Татьяна привыкла работать с самым сексуальным коллективом России, певица отрекаться не хочет.

В вызывающих нарядах на площадке появилась не только сама Котова, но и ее партнер Алексей.

- Я согревала Лешу в танце. В клипе есть несколько сцен, где мы исполняем танго, - рассказала Life Showbiz Таня. - Там нашим с Лешей телам приходилось быть совсем близко друг другу.       
                                                                                                                                                                       Life.ru        http://www.lifeshowbiz.ru/news/55491

Отредактировано Lenhik (2011-04-06 15:46)