Аутоплазменная терапия кожи (Плазмолифтинг, PRP-терапия, Dracula Therapy) - терапия  кожи собственной плазмой, обогащенной  тромбоцитами!
Широко используется в клиниках Америки и  Европы!

ЦЕЛЬ

-Омоложение, кожа омолаживается на клеточном уровне, исчезают  морщины, выраженный  и стойкий лифтинг эффект.
-Выравнивание рельефа кожи
-Уменьшение размеров пор
-Для восстановления волос и кожи головы- процедура №1 против выпадения волос
-Лечение акне, кожа получает выраженную стимуляцию, повышается местный иммунитет кожи, как следствие кожа чистая и здоровая!

http://www.ko6e4ka.ru/foto/image003.jpg

ОПИСАНИЕ  метода ПЛАЗМОЛИФТИНГА-ЭФФЕКТИВНОГО МЕТОДА ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ

С возрастом количество и активность фибробластов (клеток, которые синтезируют коллаген в коже) и снижаются, соответственно и коллагена становится меньше.
Кожа начинает терять эластичность, упругость, провисает, появляется дряблость кожи, морщины, гиперпигментации  и прочие признаки старения.
Плазменная терапия, плазмолифтинг - относительно новый метод эстетической медицины, она сродни мезотерапии (мезолифтингу), но в качестве инъекционного препарата выступают компоненты собственной крови , а именно плазма и тромбоциты.
Плазма - жидкая часть крови, в состав которой входят белки, гормоны, ферменты, витамины и другие вещества.
Собственная плазма широко используется и в эстетической медицине. Методика применения плазмы для омоложения кожи и коррекции возрастных изменений стала настоящим прорывом в anti-aging медицине. Дело в том, что в тромбоцитах содержится так называемый PRP-фактор - самый сильный фактор стимуляции фибробластов. Таким образом, плазма, обогащенная тромбоцитами, является невероятно действенным способом борьбы со старением. Введенный в кожу состав начинает работать моментально.

Плазма крови с большим успехом применяется более 20 лет в  разных областях медицины: в челюстно-лицевой хирургии для ускорения заживления ран, в ортопедической, сердечно-сосудистой хирургии, в дерматологии для лечения акне и аллопеции. Во всех этих случаях речь идет о стимуляции защитных функций организма, улучшении обмена веществ в тканях путем внутримышечного введения собственной плазмы крови.

Данная методика относится к числу наиболее востребованных эстетических процедур в ведущих клиниках Японии, Великобритании, Испании и других странах Европы.

Процедура удобна и комфортна для пациента  и занимает менее часа, что дополняет достоинства плазмолифтинга.

Для получения плазмы с высоким содержанием тромбоцитов, из вены пациента берется около 15 мл крови и помещается в центрифугу, где происходит отделение плазмы с тромбоцитами от красных клеток крови - эритроцитов. В процессе, концентрация тромбоцитов в плазме увеличивается. Обогащенная плазма вводится при помощи внутрикожных инъекций в область лица, шеи, головы, внутренней поверхности бедер, декольте и рук.

Чем объясняется эффект плазмолифтинга?
Миллионы тромбоцитов, введенные в кожу, активируются и, вступив в реакцию с фибрином, выстраивают в коже "каркас" из биологически активных фибриновых цепей.
Тромбоциты, так же, способствуют "запуску" факторов роста, которые стимулируют выработку нового коллагена. Эффект плазмолифтинга - образованный в коже "каркас" с течением времени заполняется новыми коллагеновыми волокнами, межклеточным
матриксом и вновь сформировавшимися мелкими кровеносными сосудами. Этот процесс приводит к активизации местного иммунитета, физиологической ревитализации и улучшению структуры кожи.

Омоложение кожи по технологии PRP включает 2-3 сеанса с интервалом в 1-1,5 месяца. Эта методика успешно может сочетаться с другими процедурами. Огромным достоинством является отсутствие аллергических реакций и других побочных явлений.

Плазменная терапия признана абсолютно безопасным, эффективным, гипоаллергенным методом эстетической медицины.

РЕЗУЛЬТАТ
Кожа получает импульс к глобальному омоложению!
Мелкие и глубокие морщины разглаживаются, поры сужаются, выравнивается цвет лица, улучшаются его контуры, кожа обретает упругость и юное сияние.