В чем разница между хорошим и отличным сексом для мужчины?

Тут можно очень долго рассуждать. На самом же деле, несмотря на то, что я говорю как мужчина, хороший секс – это когда он получил удовольствие, а отличный, когда он и она получили удовольствие. Именно так эта ситуация выглядит с точки зрения взрослого мужчины, который стремится к тому, чтобы не только самому получить полное удовлетворение, но и доставить его своей половине. Еще для каждого мужчины очень важно, чтобы его партнерша ему нравилась. Я не знаю таких случаев, чтобы мужчина сказал, что секс был отличным, а партнерша при этом была непривлекательной. Конечно же, бывают вынужденные половые отношения, но это, скорее, исключение из правил. Для отличного секса необходимо еще одно немаловажное условие: мужчинам очень нравится, когда они видят, что возбуждают свою партнершу.

ПРОСТО ФАКТЫ

Несмотря на преследующие мужчин бесконечные стрессы, они стали гораздо чаще заниматься сексом в отличие от своих отцов и дедов. За последние 40 лет количество сексуальных контактов у каждого мужчины увеличилось в три раза.

Примерно с середины семидесятых годов прошлого столетия специалисты регистрируют ежегодное падение количества сперматозоидов у среднестатистического мужчины примерно на 1% в год и ухудшение их подвижности на 0,5 %.

Препараты для повышения потенции помогают мужчинам с эрекцией, но не способствуют зачатию. Эти лекарственные средства тормозят активность сперматозоидов, что отрицательно сказывается на их способности к оплодотворению.

Мужчина думает о сексе или о том, что с ним связано, в среднем каждые 8 минут.

Настоящими романтиками являются мужчины, а не женщины. Из опроса, в котором приняли участие 700 влюбленных, выяснилось, что к четвертому свиданию
влюблялись 20% мужчин, а женщин только 15%. К двадцатому свиданию 45% женщин были еще не уверены в своих чувствах, а таких мужчин было только 30%.

Инициаторами разрыва также преимущественно являются женщины. Мужчины более тяжело переживают прекращение отношений. Мужчины в три раза чаще, чем женщины, пытаются покончить с собой после разрыва с партнершей.

Самый лучший афродизиак для мужчины после 40 лет – квашеная капуста. Эксперимент показал, что 90% мужчин смогли заниматься сексом ежедневно и до 30 минут после того, как начали есть квашеную капусту три раза в день.

По словам работников «секса по телефону», самые популярные фантазии у звонящих мужчин: 37% – доминирование, 23% – секс со школьницами, 15% – анальный секс с женщиной, 9% – секс с двумя женщинами, 5% – переодевание в женскую одежду, 4% – секс с пожилой женщиной, 3% – сексуальные оргии.

Как показали исследования, наиболее сексуальным женским нарядом мужчины считают обычную облегающую блузку, длинную юбку с разрезом и туфли на каблуках. А вы думали, что чем меньше на женщине одежды, тем сексуальнее она выглядит? Чистое заблуждение.