ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » РАЗНОЕ... » На калининградской стройке нашли кости вампира


На калининградской стройке нашли кости вампира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://vampiromania.ru/sites/default/files/kalin.jpg

На территории старых кладбищ Кенигсберга, близ улицы Гагарина идут «ковровые» стройки. Перед тем, как залить фундамент будущего дома, строительная компания «Совесть» должна быстро извлечь из вязкого глинозема кости человека. И что же за находку они нашли...

Авральная работа не останавливается, так как очень много погребений. Недалеко от школы № 2, на участке, где строится один из домов, даже истинные поисковики приостановили работы. Рабочие отрыли старую могилу, в которой увидели ритуально убитого вампира.

- Такого еще никогда не было в нашей практике, - сообщает «Совесть».
- Оцинкованный гроб, а в нем лежал безголовый скелет с двадцатисантиметровым колом в груди. В ногах лежала разбитая посуда, а череп «заменяла» половинка красного кирпича.
Как известно, на этом месте хоронили с конца XIX века и до 1945 года. Эксгуматоры сообщают, что на данный момент вскрыли уже около 60 могил. Но эта цифра растет, так как это кладбище простирается от школы до Литовского вала.
Кто же это?
Как только корреспонденты газеты «Комсомолка» прибыли на место раскопки, пошел сильный ливень. Строительство почти остановилось. В одном из краев глубокого строительного котлована видны дыры, из которых торчат доски от гробов, фрагменты цинка. Это последнее убежище мага или вампира «города трех королей»?
Поисковики утверждают, что найденные останки могут принадлежать человеку, занимавшегося черной магией или вампиризмом.
- Колдунов, ведьм и вампиров убивали в Германии в конце позапрошлого столетия. Найденные останки как раз из того времени. А также рядом с ним нашли амуницию солдата, указывающая на рубеж веков.
Очень странным было то, что недалеко от вампира или колдуна находилось погребение католиков.
- Там погребен священнослужитель с пасторским крестом на груди, - говорят очевидцы.
- А около него дети и монашки.
На данный момент скелет вампира Кенигсберга находится в одном из помещений муниципального предприятия «Альта». И ожидается решение властей города: когда и где перезахоронят найденные останки граждан Кенигсберга.

http://vampiromania.ru/sites/default/files/kalin_1.jpg Сила после смерти.

Газета «Комсомолка» задалась нескольким вопросами. Действительно ли это скелет колдуна или вампира? Куда делась голова? И зачем старому покойнику оцинкованный гроб?
И за ответами обратились к эксперту в области практик и культов, парапсихологу Владу Огородову. И он заявил: «Те, кто его похоронил, явно считали его вампиром или колдуном» Вонзить кол в грудь или отсечь голову пошло еще из Средневековья. Влад объяснил, что европейцы считали, если прервать «связь» между головой и телом, будь то колдун или вампир, который еще обладал силой после физической смерти - умирал «по-настоящему». Часто голову хоронили отдельно, на «границе» воды и земли. Что же касается оцинковки, Влад объяснил, что так гроб защищен от тлена, а главное – не дает распространяться отрицательной энергии.
- О вампирах и магах Кенигсберга существует много упоминаний, добавил Влад. А самое удивительное, что на этих местах будут строить дома. На свое практике убедился, что в тех местах творятся ужасные вещи, что даже у самых закоренелых реалистов встают дыбом волосы.

Комментарии прочих экспертов

Отец Ежи, настоятель прихода Святого Адальберта пояснил эту находку так: «Это обряд против вампиров, но для римской католической церкви, вампиры – это легенда. Мы не призываем их убивать, так как не верим в их существование.

Краевед - Сергей Трифонов утверждает, что речь идёт об оккультной нацистской секте. Фашисты верили, что если сохранять голову человека, его знания не вышли из-под контроля наружу. Это и есть причина отсечения головы, а кол для завершения процесса.
Константин Скворцов – заведующий отделом археологии в Калининградском художественном музее объяснил это так: «Во всех уголках Европы такие экземпляры находят часто. В Скандинавии таких захоронений было множество. Их можно дотировать концом XIX века. Именно в этот период европейцы увлеклись эзотерикой и мистикой, не вижу в этом ничего удивительного…»

+1

2

Я удивляюсь как люди покупают квартиры и живут в этих  домах на этом месте, на этом месте в 1710 году еще хоронили умерших от холеры... их было просто тьма o.O

+1

3

Сам поражаюсь... куда мир катится на кладбищах дома стоят, у нас в России нет не чего святого.

+1

4

В Калининградской области пойман вампир - он нападал на жертв с ножом

http://obzor.westsib.ru/i/n/2005/07/18412.jpg В поселке Hово-Московском Багратионовского района Калининградской области сотрудники милиции задержали молодого человека с наклонностями вампира. Подозреваемый, 1984 года рождения, на улице нанес ножевое ранение пожилой женщине и попытался попробовать кровь жертвы на вкус.

Как было установлено после задержания, еще до нападения на улице преступник ворвался в частный жилой дом и также нанес ножом ранения двум пожилым людям.

Все пострадавшие от действий кровопийцы с различными колото-резанными ранами находятся в медицинских учреждениях области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство", сообщает "Интерфакс". В ходе расследования уголовного дела предстоит выяснить психическое состояние подозреваемого.

Один из самых громких случаев поимки вампира прозошел в Великобритании 4 года назад. Там 17-летний преступник убил свою пожилую соседку и напился ее крови, чтобы стать бессмертным. В августе 2003 года Мэтью Хардмэн, живший на острове Англси у северного побережья Уэльса и изучавший в колледже искусствоведение, был приговорен к пожизненному заключению без права освобождения ранее чем через 12 лет.

Прокуратура посчитала, что совершенное преступление - следствие страсти, которую студент-искусствовед питает к вампирам и всевозможным кровавым культам.

Сам Хардмэн в содеянном не признался, однако решение присяжных было единогласным.

Мэйбел Лейшон была заколота ножом в собственном доме в ноябре 2001 года. Хардмэн разносил в округе газеты. Знавшие его люди отзывались о нем как о приятном и тихом молодом человеке.

Увлекшись с некоторых пор идеями вампиризма и сатанизма, Хардман изучил все ритуалы и захотел стать бессмертным. Убийца буквально распорол грудь 90-летней вдовы, вырвал у нее сердце.

17-летний поклонник вампиров выложил на ногах зарезанной старушки крест, скрестив для этого две кочерги. Затем он вынул из ее груди сердце, завернул в газету и поместил на серебряном блюде в кастрюлю. Кастрюлю Хардмен поставил рядом с телом. Все эти манипуляции должны были даровать преступнику страстно желаемое бессмертие.

0





Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » РАЗНОЕ... » На калининградской стройке нашли кости вампира