http://cs305502.userapi.com/v305502147/25c0/fFkI3ddPdLY.jpg

7 странных сексуальных отклонений:

1)Нарратофилия. Отклонение довольно редкое, но в России распространенное: нарратофилы получают сексуальное удовольствие от запретных слов и выражений.
2)Механофилия. То есть влечение к автомобилям и вообще к транспорту. Конечно, истории, когда кого-либо возбуждала маршрутка или троллейбус, неизвестны. А вот случаи, когда мужчина влюблялся в свой мотоцикл или получал оргазм от управления спортивной машиной, врачами зафиксированы.
3)Подофилия. Не путать с педофилией. Это сексуальное влечение к ногам (особенно ступням), которое в массовой культуре получило название фут-фетиш. Открытыми подофилами являются Рики Мартин и Энрике Иглесиас. Но, наверное, самый известный фут-фетишист современности — кинорежиссер Квентин Тарантино: в каждом его фильме крупным планом показаны очаровательные женские ножки.
4)Лактофилия. Влечение к материнскому молоку и кормящим матерям. В некоторых исламских старнах закон строго карает лактофилов: если становится известно, что мужчина сосет у своей жены грудь, они считаются разведенными. Впрочем, непонятно, кто это проверяет. Разве что мужчина сам пожалуется в шариатский суд, что молоко невкусное.
5)Дендрофилия. Любовь к деревьям. С деревьями тоже возможен сексуальный контакт, причем как для мужчин, так и для женщин. О подробностях этого контакта умолчим в силу природной стыдливости.
6)Пирофилия. Не путать с пироманией. Пирофилия — редчайшее извращение, когда человек получает сексуальное удовольствие, глядя на огонь. Известно всего несколько случаев.
7)Пиктофилия. Оказывается, для любителей интернет-порнографии есть научное название: пиктофилы. Этим людям (как правило, мужчинам) приятнее скачать интересную картинку, чем познакомиться с девушкой. Пиктофилия абсолютно безвредна для человека и общества: пиктофил вряд ли оставит потомство.