http://vse-fakty.ru/wp-content/uploads/2012/01/x_62205664.jpg

Большинство специалистов утверждают, что основных мужских фантазий всего пять:

1.Секс двух мужчин с женщиной.
Услышав о таком желании, не паникуйте. Психологи полагают, что такие фантазии, как правило, вызваны неуверенностью мужчины в своих силах. Представляя свою партнершу с другим, мужчина чувствует себя увереннее, так как наличие другого мужчины повышает шанс доставить подруге полное удовольствие. Не стоит принимать такую фантазию буквально и искать третьего. Просто возьмите на заметку, что в душе мужчина опасается, что не сможет вас удовлетворить.
Подскажите своему мужчине, как он должен действовать, чтобы вы были счастливы в постели.

2. Желание секса с двумя женщинами говорит о том, что ваш избранник достаточно самоуверен. Он убежден, что справится с обеими. Как правило, эта уверенность обоснованна, так как такой партнер умел и вынослив в сексе.
Такой мужчин втайне мечтает переспать с максимальным количеством женщин. Для того, чтобы соответствовать темпераменту вашего партнера, надо постоянно удивлять его в жизни и в постели. Такой мужчина мечтает о страстной и изобретательной партнерше.

3.Мужчина любит рассматривать и изучать все анатомические особенности своей партнерши.
Это говорит о том, что в юности он не узнал всех секретов женской анатомии. Не прикрывайтесь стыдливо простынкой. Позвольте ему насмотреться на вас. Помогите ему узнать все чувствительные точки вашего тела. И потом ваш партнер станет неузнаваем. Вы будете счастливы с ним. Он будет знать, как доставить вам удовольствие.

4. Молодые мужчины часто мечтают о занятиях сексом в общественных местах. Ими движет желание убедиться в своей привлекательности и сексуальности. Если партнерша согласна на секс в экстремальных условиях, то мужчина начинает считать себя суперсексуальным.

5. Cекс с девственницей.
Мечта о покорной и неопытной возлюбленной возникает у мужчины, которому приходится подчиняться волевой и опытной в сексе партнерше. Надо перестать доминировать в постели. Дайте своему мужчине возможность почувствовать себя более сильным и опытным.
Возможно, вы откроете в нем бездну сексуальной изобретательности и ваши отношения приобретут новые краски.