ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Экстремальный секс.


Экстремальный секс.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://zdoroviymir.com/images/articles/bc601c18b7632c7ee628859560320aa5/5568635_1192832697_59(1).jpg

Экстремальный происходит от латинского слова "чрезвычайный". Бывают случаи, когда молодые люди только что познакомились, горят чувствами и желанием, не имеют возможности терпеть и, не сдерживая своего желания, отдаются сексу в любом месте.

Такой секс можно отнести к разряду экстремального. В тоже время партнерской паре, с надоевшей обыденностью семейной жизни, экстремальный секс помогает оживить сексуальные отношения.

Принято считать, что секс может быть экстремальным только в зависимости от места его проведения. Но это не совсем так. Экстремальным секс может быть, например, и по времени. Здесь возможны два варианта. Первый, когда партнеры очень ограничены во времени. Второй вариант - это экстремально длительный секс.

Часто истоки экстремального секса идут из подросткового возраста, из периода становления первого сексуального опыта. Так, если молодой человек имел свои первые сексуальные отношения где-то на крыше, то его может неудержимо влечь к повторению такого контакта. Также часто экстремальный секс основан на проявлении психологического страха. В молодости мы боимся быть застигнутыми, увиденными, а потом это чувство быть кем-то увиденными, осознание что это все происходит на глазах у других людей чрезвычайно возбуждает, заводит. Особенно это свойственно женщинам.

И, наконец, по месту проведения, конечно, секс может быть экстремальным. Здесь вариантов множество. Это балкон, лифт, транспорт, скамейка в парке, общественный туалет, крышка рояля и т.д. Суперэкстремалы уже не считают экстремальным секс в припаркованном автомобиле. Но вот если автомобиль движется на приличной скорости или все происходит в общественном транспорте, самолете, тогда да. Если секс разворачивается на собственном застекленном балконе и вас никто не видит, то это тоже неэкстремально.

Конечно, экстремальный секс позволяет получать адреналин, разнообразит жизнь, спасает от повседневности, оживляет сексуальные отношения.

http://last24.info/pictures/112007/1/458468083_1947469983.jpg

0

2

Вот блин... а у меня еще не было экстремального секса...

0

3

После очередной статьи в прессе - тебе покажется, что у тебя ВООБЩЕ секса до сих пор не было....

0


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Экстремальный секс.