Под Гвардейском сотрудники ГИБДД высадили из нелегальной маршрутки 6 пассажиров

http://media7.klops.ru/imagecache/biger/c/c/f/ccfdf6c177ceb2cf9f755b0738dfb409.jpg   На федеральной трассе Калининград-Нестеров сотрудники ДПС остановили микроавтобус "Фиат", водитель которой занимался нелегальным извозом. После этого пассажирам пришлось самостоятельно добираться до Калининграда. Об этом "Клопс.Ru" сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД Светлана Поставничая.

В салоне микроавтобуса находились шесть пассажиров. По словам водителя, он не брал с людей за проезд, но, при разбирательстве люди подтвердили, что платили деньги.

В результате пассажиров высадили на дороге, а водителя доставили в ОВД Гвардейска. Людям пришлось самостоятельно добираться до Калинниграда.

"Все, кто пользуется услугами нелегальных извозчиков, рискуют быть высаженными на дороге, - отметила представитель ГИБДД. – В данном случае, инспекторы обязаны пресекать нелегальный извоз, так как никто не проверяет техническое состояние транспорта перед выездом, а также состояние водителя".

Напомним, в четверг, 26 января сотрудники ДПС на стационарном посту задержали нелегальную маршрутку, которая везла пассажиров из Гусева.