ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Бешенство матки, ранний климакс, истерики и психозы))))


Бешенство матки, ранний климакс, истерики и психозы))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://demotivators.ru/media/posters/3057/324486_beshenstvo-matki-rannij-klimaks-isteriki-i-psihozyi.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1002/2f/7038e693acee.jpg

Бешенство матки как неутолимая жажда секса
Есть версия, что бешенство матки заразно.
Бешенство матки это достаточно редкое заболевание, которое делает женщину, буквально помешанную на сексе. Порой, женщины вступали в сексуальную связь по 20 раз в сутки и всё никак не насыщались. Они становились настоящими секс-охотницами. Из-за множества случайных связей распадались семьи. И кроме этого, были замечены случаи, когда при общении с больными подругами, таковыми становились и их здоровые подруги. Поэтому медики пришли к предварительному выводу, что бешенство матки может быть заразным заболеванием. Впрочем, пишет raut, это ещё научно, не подтверждено.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приходилось ли Вам когда-либо сталкиваться с таким понятием как «бешенство матки»? Скорее всего, что да. А знаете ли Вы, что на самом деле в медицине такого термина не существует? Данное название ввел в обиход еще Платон. Именно он утверждал о том, что матка – это своего рода зверь, который поселился в женском теле и жаждет детородного вожделения. Если женщина долго не имеет детей, ее матка приходит в бешенство, что в свою очередь становится причиной развития многочисленных заболеваний. На сегодняшний день на свете не найдется ни одного человека, который бы поверил во всю эту чушь. Но, несмотря на это, термин «бешеная матка» прочно вошел в нашу жизнь. Более того, он стал весьма популярным. Что же на самом деле скрывается под данным понятием? Под «бешенством матки» на самом деле скрывается понятие нимфомании или, как ее еще называют, женская гиперсексуальность. «Бешенство матки» - это чрезмерное половое влечение женщины, характеризующееся ее неугомонной сексуальной жаждой. О женщине нимфоманке мечтает, чуть ли не каждый мужчина. А вот самим женщинам данный диагноз приносит одни лишь страдания. Объясняется это тем, что женщины нимфоманки не способны получать удовольствие от секса. Сменяющиеся оргазмы не приносят им никакого удовлетворения. Их плоть постоянно требует продолжения. Каковы причины возникновения «бешенства матки»? На самом деле таких причин довольно много. Данный феномен может развиться в результате гормонального сбоя, наличия какого-либо заболевания, приема некоторых лекарственных препаратов, наличия комплекса неполноценности, неуверенности в себе и так далее. Довольно частыми причинами «бешенства матки» являются различного рода опухоли яичников и гипофиза. В случае наличия новообразования, женщина испытывает постоянное сексуальное влечение, которое плюс ко всему еще и весьма острое. Страшно другое – от таких влечений не спасает даже постоянная интимная близость. Причиной развития нимфомании может послужить и беременность. Дорогие мужчины, хочется обратить Ваше внимание на тот факт, что «бешенство матки» может быть присуще и дамам с нарушениями психики. Так что будьте осторожны! Как понять женщине, что она нимфоманка? Если Вы хотите секса днями и ночами напролет, если Ваши мысли постоянно где-то далеко от реальности, если Ваш муж уже боится ложиться с Вами в постель, так как устает в ней больше чем на работе, значит Вы нимфоманка. Еще одной отличительной чертой женщин с «бешеной маткой» является то, что они не ограничиваются одним любовником. У них их несметное количество. Нимфоманку невозможно не разглядеть в толпе прекрасных женщин. Ее взгляд полон желания, все действия так и говорят: «пойдем, займемся сексом». Такие женщины в любой момент могут накинуться на мужчину, причем, не дожидаясь его положительного ответа. Для женщин с «бешенством матки» не имеет значения ни сексуальная ориентация мужчины, ни его внешний вид, ни возраст. Главная их цель – половой член.

0

3

Женская истерия,бешенство матки и первые вибраторы

ИСТЕРИЯ, психическое расстройство, характеризующееся утратой или изменением каких-либо телесных функций, например зрения, слуха или речи, без органических (физических) причин для возникновения этих симптомов. В современной классификации подобные состояния обозначаются как конверсионные расстройства.
Бешенство матки — понятие, имеющее народные корни, но в истории медицины встречаемое под другими названиями: нимфомания, истерия, гиперсексуальность. В зарубежной литературе данное понятие более известно как «Female hysteria» («Женская истерия»). В ряду этих явлений находится так называемое «кликушество», под которым подразумевается странное поведение женщин, которые впадают в истерический припадок, при этом корчась и неистово крича.

http://i041.radikal.ru/0904/69/b1b46936d84e.jpg

Понятие «истерия» возникло в Древней Греции и происходит от греческого слова «матка». Гиппократ предполагал, что матка блуждает по телу в поисках влажности.Не обошел эту тему и Платон. Вот что он писал: «У женщин та их часть, что именуется маткой, или утробой, есть не что иное, как поселившийся внутри них зверь, исполненный детородного вожделения; когда зверь этот в поре, а ему долго нет случая зачать, он приходит в бешенство, рыщет по всему телу, стесняет дыхательные пути и не дает женщине вздохнуть, доводя ее до последней крайности и до всевозможных недугов, пока наконец женское вожделение и мужской эрос не сведут чету вместе и не снимут как бы урожай с деревьев».

Продолжатель дела Гиппократа, римский Авл Корнелий Цельс (1 в. до н.э.-1 в. н.э.), в труде «De medicina» называет истерию «злокачественной болезнью матки» и к прописанному своим предшественником лечению добавляет кровопускания.
Пожалуй, светом разума в темном вопросе лечения женской истерии оказалось мнение Сорана Эфесского (1—2 век), который предположил, что матка – не животное, по организму блуждать не может, а может сжиматься и опускаться, и причиной таких отклонений от нормы, как показывала его лечебная практика, может быть либо недостаточность (или полное отсутствие) половой жизни, либо нездоровая психика.

Египтяне считали, что в результате таких перемещений матка оказывала давление на другие органы – вплоть до пережимания трахей, отчего затруднялось дыхание и организм чувствовал себя нехорошо, а связаны эти перемещения были с тем, что матка «голодала», причем в буквальном смысле, и двигалась в поисках «еды». Чтобы вылечить женщину, матку нужно было накормить и вернуть в её исходное положение. Делали это египтяне, как умели – они окуривали приятными благовониями женские половые органы, как бы приманивая матку, и одновременно заставляли больную глотать всякие гнусные отвары, чтобы их мерзкий вкус матку от горла отпугивал.
Таким образом, истерия веками считалась исключительно женской болезнью.
Длительное время, практически с 5 века, женские расстройства считались не болезнями, а признаками колдовства и подлежали лечению церковной инквизицией, которая была убеждена, что «колдуньи» были соблазнены дьяволом и заключили с ним союз, то есть стали еретичками. А еретичек нужно или в тюрьму сажать, или жечь на костре. Ни к тому, ни к другому женщины не стремились, а потому это время стало еще и временем расцвета экзорцизма (изгнания из одержимых дьявола с помощью молитв и заклинаний).

Excitateur vulvo-uterin (1883)
Vaginal electrode (1903)

http://s58.radikal.ru/i162/0904/a8/493c65d0cbee.jpg


http://s43.radikal.ru/i100/0904/a2/c73973cdd25f.jpg

Непрекращающиеся процессы над еретичками стали причиной мифа о создании секты колдуний, поклоняющихся дьяволу. В 1484 году папа Иннокентий VIII издал регуляр, в соответствии с которым нужно было выслеживать и уничтожать колдуний, членов этой еретической секты. Еще через два года увидит свет творение немецких инквизиторов «Молот ведьм», и костры запылают еще жарче.
Возврат к медицинским взглядам на истерию произошел в 16 веке. Как-то одновременно французские, итальянские и другие европейские врачи предложили не бороться с ведьмами, а лечить их, поскольку истерия – это болезнь, со своими симптомами и течением, и по-разному, но всё-таки связывали её с болезнями матки, кто как себе это представлял. Только Парацельс утверждал, причина истерии не блуждающая матка, а психические расстройства, на что большинство медиков ему отвечали: «Ну, так, а что по-вашему мнению является причиной психических расстройств у женщин? А-а-а, вот то-то, та же самая нездоровая матка». И врачи кинулись изучать старые труды Авиценны и Галена, которые советовали массировать половые органы больной до достижения ею пароксизма. «Это больно, это неприятно, - писал Гален, - но только сначала. Достигнув пароксизма женщина испытает удовольствие, и одновременно освободится от того зла, которое накопилась в ней». «Заниматься самомассажем женщина не должна, - писал Авиценна, - это работа для врача, или, в крайнем случае, мужа».

0

4

Столы с вибратором

http://s55.radikal.ru/i148/0904/16/13291c949656.jpg 

http://s61.radikal.ru/i174/0904/b3/0badfc44628f.jpg

Лечение женской истерии довольно долгое время выглядело примерно так: дама приходила к врачу, и он или медицинская сестра массировали ей половые органы, пока она не испытывали оргазмическое освобождение от «накопившегося зла». Лечение длилось годами, сеансы приходилось посещать по нескольку раз в неделю, и это была непростая работа для доктора – на некоторых из истеричных дам приходилось тратить по часу рабочего времени до достижению ею оргазма.
Для облегчения нелегкого труда врачей было изобретено специальное устройство – труба, из которой лилась довольно сильная струя теплой воды. Но в каждом кабинете такую, кстати сказать, довольно недешевую, установку не поставить, и истеричные дамы дружно поехали «на воды». Их популярность объяснялась тем, что именно там устанавливались такие агрегаты для женщин, не испытывающих регулярных оргазмов в собственной спальне.

http://s44.radikal.ru/i106/0904/f9/3af251f5d586.jpg

Гинеколог Дайно-Роддинг рекомендовал женщинам, не удовлетворяемым в браке, поездки в поездах, кресла-качалки или катание на лошади. И уж если поезд на 2.20 от Тутинга не справлялся с задачей, выход был только один – идти к врачу. На тот момент медицинское сообщество сходилось во мнении, что около 75% всех женщин больны «истерией», которая, являясь хроническим заболеванием, может только временно отступать, но не исчезать совсем. И поэтому назрела необходимость изобретения дешевых и легких устройств. В середине 1870-х разрабатывались возможности применения паровых двигателей. Изобретенный в те годы «Манипулятор» представлял собой стол с вырезанным по форме женского таза отверстием и вибрирующую сферу, приводимую в действие паровым двигателем и непосредственно вызывающую оргазм. Но поскольку этот метод предполагал использование воды, он был неприемлем для врачебных кабинетов.

0

5

Поездка на лошади в домашних условиях
Вибро-массажер 1900-х годов

http://s44.radikal.ru/i103/0904/65/53377de5adcf.jpg

Усилия врачей-массажистов 19 века были, в основном, сосредоточены на внешних половых органах женщины, поскольку мораль того времени претензий к струе воды не имела, но вот проникновение во влагалище женщины даже расширителем уже относила к виду измены. А потому усилия изобретателей не были нацелены на создание механического вибратора, хотя, конечно же, они были, и не только для клиторального массажа, чего официальная медицина не поддерживала. В середине 1870-х был придуман вибратор, работающий на паровом двигателе, но настоящую революцию в лечении истерии произвело изобретение в 1880 году электромеханического вибратора британским врачом Weiss, с его помощью вожделенного оргазма дамы достигали легко, без поездки на дорогостоящие водные курорты и всего за 10 минут. Конструкция такого кресла была всё еще сложной и громоздкой, но дело было сделано, к тому же, вибратор Вейса производил - 1000-7000 колебаний в минуту.

0

6

Вибратор на батарейке 1914 года

http://s43.radikal.ru/i102/0904/a2/db4a56a24e3a.jpg

Между тем, врачи, как и Авиценна, не переставали предостерегать женщин от самомассажа - мастурбации, которую называли основной причиной трудных родов.
Выдающийся французский специалист по женской истерии, Жан-Мартен Шарко (1825—1893) был прекрасным медиком, удивительным, собирающим полные аудитории слушателей, лектором, не только изобретателем разного рода расслабляющих и стимулирующих струйных душей, которыми по сей день оснащены большинство водных массажных кабинетов, но и тем человеком, который на основе своей богатейшей практики сделал несколько принципиальных выводов. Во-первых, что истерией могут страдать не только женщины, но и мужчины, и добился возможности принимать у себя в больнице также и мужчин. Результат его исследований подтвердил его догадки.
Во-вторых, сумел доказать, что природа истерий далеко не всегда связана с сексуальными расстройствами, и лечить их нужно иначе. А сексуальные расстройства, которыми, кстати, женщины страдают в три раза чаще, чем мужчины – их тоже нужно лечить, но именно как сексуальные расстройства.

0

7

Сеанс доктора Шарко

В ответ на мужские истерии изобретатели вибраторов объявили и мужской самомассаж – мастурбацию делом вредным, между делом изобрели устройство, ограничивающее возможности этого опасного мероприятия, а следом создали и прибор, который поможет любому мужчине «снять напряжение» в кабинете врача.
В 1885 году у Шарко четыре месяца стажировался Зигмунд Фрейд, который потом всю свою жизнь считал себя его учеником. Но, когда Фрейд вслед за Шарко заговорил уже в Германии о мужских истериях, коллеги-медики подняли его на смех: «О, боже! Матка у мужчин? Немыслимо»… И это в то время, когда бдительные изобретатели и продавцы их изобретений не дремали, производя свои антиистерические агрегаты.
Насмешки Фрейда не остановили, и в 1905 году он еще раз поразил своих коллег, заявив, что как практикующий врач может утверждать, что у женщин бывает два вида оргазма – клиторальный и вагинальный.

0

8

Вибратор 1900 года

http://s47.radikal.ru/i115/0904/ab/2e46ba5cbbfb.jpg

К этому времени уже была запатентована электрическая швейная машинка и еще не изобретен электрический утюг. И уже несколько лет во многих аптеках можно было купить электрические «массажеры для снятия напряжения», запатентованные Hamilton Beach of Racine, Wis., в 1902 году, которыми предлагалось массировать все части тела, какие только были напряжены – шею, позвоночник и так далее.
Краснеющие щечки и блестящие глазки женщин на рекламных картинках явно свидетельствовали, какое именно место было до массажа напряжено больше других. Такой массаж считался вполне естественным – разве не естественно лечиться, хотя бы и от истерии. Те, кто не тратился на покупку личного массажера, могли посещать Процедурный Театр, где нужно было лечь на один из двух параллельно друг другу стоящих длинных столов, над которыми с потолка свисали большие электрические вибраторы. Десять минут – напряжение снято, и на столы уже укладывается следующая партия женщин, которые не хотят страдать истерией.

0

9

Вибратор с насадками

Продажи росли, заказать такой вибратор по почте было вполне обычным делом. Лечение. Просто лечение. В 1917 году в американских домах было больше вибраторов, чем тостеров. Они были разных форм, цветов и качества, даже в комплект к насадкам для пылесоса предлагалась насадка для достижения оргазма!
Но дело массовой борьбы с истерией подкосил синематограф. В 1920-х по синематеатрам мира прошел эротический фильм «История монахини», в котором монахиню сыграла жена популярного культуриста тех лет, Vic Tanney. Подглядывающий в замочную скважину за монашкой мужчина вместе со зрителями убедился, что вибратор нужен женщинам вовсе не для лечения, а для того, чтобы получать удовольствие без мужчин.

0

10

Устройство для мужчин

http://s43.radikal.ru/i101/0904/a9/71326e13f74c.jpg

Женщинам такое раскрытые их тайны не понравилось, мужчинам не понравилось, что изменять им можно не только с другим мужчиной, и, хотя сам по себе вибратор никуда не исчез, и конструкторы продолжали его усовершенствовать, но из рекламы и аптек он пропал. Оставалось тихо и в тайне даже от соседей заказывать по почтовым каталогам дрянного качества вибраторы с питанием от батареек, окрашенных в цвета, от которых волосы по всему телу вставали дыбом: сушеной апельсиновой корки, шкурки авокадо или пафосного золота.
Пуританское игнорирование существования вибратора окончательно закончилось в середине 1960-х, когда сексуальное удовлетворение следовало получать от всего, что могло обеспечить это удовлетворение. Пользуясь моментом, врачи открыто смогли рекомендовать вибраторы для снятия сексуального напряжения.

0


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ » Бешенство матки, ранний климакс, истерики и психозы))))