ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ПСИХОЛОГИЯ » 5 явных мужских страхов


5 явных мужских страхов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Страх - внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом.
Попробуем разложить 5 самых явных мужских страхов, со всей мужской правдой, не утаивая ничего.
1 Размер. Банально, заезжено, всеми уже обсуждено. Так то оно так, и все равно – размер. Размер нашего детородного органа – наш главный страх. Мне могут возразить сотни и тысячи мужчин, я все равно не поверю. Не поверю, что никто, хоть раз в своей жизни не мерил свой орган, не выискивал судорожно в интернете или книгах, предполагаемый стандарт длинны и толщины. Не завидовал актерам известных «фильмов», и не мечтал хоть чуточку, но увеличить, удлинить. Возвращаемся к Википедии и ищем реальное или предполагаемое бедствие. Что у нас получается? Страх, что наш размер не удовлетворит женщину? Это предполагаемое бедствие. А вот реальное – это наша психика, которая может нанести ответный удар, и тогда размер, будь он хоть в 5 раз больше стандарта, уже не поможет.
2Разрыв отношений. Ну, вот есть же на свете мужчины, которые боятся до чертиков быть брошенными! Женщины дружно обзовут их «мямлями» или еще как-нибудь, однако строят с такими мужчинами отношения, правда и бросают их со временем. Это, дамы и господа – КЛИНИКА. Неуверенность в себе, в своей исключительности и обаянии, в своей мужской силе. Страх порождает действие и конечно от таких мужчин уходят. А ведь есть такое простое и древнее приспособление – зеркало. Да говорите вы самому себе, что вы «самый – самый». Однажды вы в это поверите и женщина, дамы не дадут соврать, это почувствует.
3Ревность. Это тоже порождение страха. Нет, не чувство собственничества, домострой и доминирование, как многие хотят думать, а простой банальный страх. У меня был приятель, большой трус во всем, иногда казалось, что у него сердце остановится от страха при виде малейшей тени. Так вот он просто затерроризировал свою девушку ревностью. Он ревновал ее ко всем, включая и пресловутый фонарный столб. Но он боялся. Боялся, потому что совершенно не верил в себя, хотя и играл на людях роль этакого «крутня», «малинового пиджака» из 90-х и бизнесмена новой волны. Я знаю, многие женщины считают, что ревность это своеобразное проявление любви, прям как в расхожей фразе – «бьет, значит любит», но милые дамы, вы сами то верите в это?
4Финансы. Понимаю, что это со всеми может быть. Однако, если страх потерять финансовое благополучие связан с предполагаемыми проблемами с женщиной, то просто следует поменять ее. Женщины, не судите меня за такое предложение, но вы и сами знаете себе цену. Если в мужчине вас привлекают деньги, значит так тому и быть, а если все-таки мужчина, то объясните ему, страдальцу этакому, что на любовь в шалаше вы, конечно не согласны, но и делать деньги краеугольным камнем ваших отношений, тоже не лучший вариант. Не помню, но, кажется, есть такое хорошее выражение – «У каждого успешного мужчины за спиной всегда была успешная женщина».
5Армия. Это касается нового поколения. Без комментариев, практически. Какое отношение это имеет к женщине? Прямое, помимо всего, что там творится, мужчины ведь надеются, что их дождутся, что им хранят верность, и что время в армии, не пройдет для них даром.

увеличить

0

2

Добавлю схему мужского мозга, извиняюсь что не по теме.

увеличить

0


Вы здесь » ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ » ПСИХОЛОГИЯ » 5 явных мужских страхов