http://www.livestory.com.ua/images/sheyla_1.jpg

Американская модель Шейла Херши (28 лет) из Хьюстона, штат Техас сделала девять пластических операций, чтобы установить мировой рекорд по размеру бюста.

Несмотря на то, что врачи предупреждали женщину о том, что ее гигантские груди могут попросту взорваться, она не остановилась и продолжала идти к своей сомнительной мечте, сообщает NEWSru.

Как говорит Шейла, ее большая грудь кажется ей очень красивой и она не видит повода для волнения. Американские врачи отказались проводить Шейле девятую операцию, опасаясь за ее здоровье - в штате Техас существуют ограничения на количество силикона, которое можно закачать в грудные имплантаты. И тогда Херши отправилась за силиконом в Бразилию, где ей с радостью провели эту процедуру.

Бразильские врачи сделали рекордную операцию, закачав в грудь Шейлы галлон (около 4 л.) силикона. «По мне, это красиво, - сказала дама после операции. - Я не вижу никаких причин для волнений».

Первые операции Шейла делала на средства своего бывшего бойфренда из Великобритании, однако когда молодой человек обеспокоился меняющимся видом своей любимой и начал умолять ее остановиться, женщина порвала с ним и теперь платит за операции сама.

Как призналась обладательница самого большого бюста в мире, она очень любила своего друга, но должна была оставить его, чтобы исполнить свою мечту.