http://s2.wmj.ru/sites/default/files/imagecache/slideshow-330x500/article/62908/slideshow/2_keyt_uinslet_v_plate_s_opticheskim_effektom_stella_mccartney.jpg

Думаете, все звезды могут похвастаться идеальной фигурой и точеным силуэтом «песочные часы»? Или все-таки это волшебные платья и утягивающее белье создают такой выразительный эффект? Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу, Виктория Бекхэм и другие звезды знают маленькую хитрость, при помощи которой можно заставить всех завидовать своей фигуре. Смотрите нашу подборку звездных нарядов с оптическим эффектом, которые зрительно делают талию и бедра стройнее, а грудь – больше.

Кейт Уинслет в платье с оптическим эффектом Stella McCartney

Стелла Маккартни в этом сезоне подарила всем женщинам шанс обрести идеальную фигуру в один момент – дизайнер включила в свою коллекцию Stella McCartney целую серию обтягивающих платьев-футляров с оптическим эффектом, которые с удовольствием примерили Кейт Уинслет, Лив Тайлер, Даутцен Крез, Пенелопа Круз и другие звезды.

Кейт Уинслет в платье Stella McCartney блистала на красной дорожке Венецианского кинофестиваля – черные вставки на боках платья создали эффект песочных часов и точеную талию, а хитроумный крой верха платья зрительно увеличил грудь актрисы. Волшебство!